Вам приходилось менять подаренный вам подарок в магазине, который пролижал у вас не тронут больше ГОДА?! ( например - косметика, духи, крема)
Я в первые такое зделала, мне обменяли без проблем, даже без чека, так как этот товар продают до сих пор. ( конечно я обманув сказала , что мне подарили это на днях)
А вы так делали?
Пролижал... Такого я еще здесь не видела)).
косметика духи крема обмену и возврату не полежат)))))
Сообщение было удалено
упс..... конечно же прилежал )))
Сообщение было удалено
У меня получилось обменять ))))))
Сообщение было удалено
блин что сомной ))) пролежал ))))
ПролЕжал, кремЫ, СССделала.
Тупень.
Сообщение было удалено
"в первые такое зделала" - да уж, автор что-то вы совсем того.... .. ну это же
"в_первые")))))))))
Сообщение было удалено
ещё "впервые", потому что наречие
Сообщение было удалено
че-че?! в школу пора. :))
Долбаные необразованные шалашовки
Сообщение было удалено
Как низко.
Что-то я не поняла это тут урок русского языка проходит ?? А по теме дамочки слабо ответить? или мозгов не хвотает ? мания величия у вас с вашим русским языком, уже в печёнке сидите у меня со своей громатикой , личится вам всем надо! Вы русские кроме того что зациклены на своей грамотности ничего не стоите, лучше экономику подымите в вашей стране и перестаньте быть холодными и злыми людьми , какими вас считают в Европе и Америке!!
Сообщение было удалено
что как низко? а что мне делать с этим подарком есле он мне не нужен, и темболее мне его подарили даже без чека на обмен! Называется подарок а бы сдыхатся а бы подарить .!!!!! Я ж не пользывалась этим, всё запечатанно! что тут ткого?
что это за магаз такой? Не знаю, где могут принять БЕЗ ЧЕКА что-то назад....
Сообщение было удалено
у нас могут, а в вашей нищей стране видемо нет!!!!
Сообщение было удалено
вы со своими наречиямы уже тормознулись на всю катушку! кроме того чтоб учить вам нечем занятся?
ну грамотейки вы где , я готова отбиватся !!!!!
Сообщение было удалено
Не надо отбиватЬся - ты еще делаешь ошибки! ПТУшники и то грамотнее тебя.
Тебе лЕЕЕчиться надо. Противно читать. Не позорься и не пиши больше.
Шпалоукладчицей работаешь?
Сообщение было удалено
сама ты шлапоукладчицей работаешь , я призедент крупной компании в Швейцарии!! Ой только не надо сейчас свою зависть на меня капать мне от вас тошно!
Сообщение было удалено
Подарили бы ком-нить еще или детям бездомным бы отдали на благотворительность, они такое любят.
Вы мелочная.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
что детям косметику падарить ?? вы что ?
сами вы мелочноя! можно подумать тут одни светоши сидят, и не разу не обменивали подарки, темболее человек тот который мне это подарил он мне не приятен, тем более я с ним сейчас не общяюсь!
срам тут устроили в моей теме!
Сообщение было удалено
Бездомным детям, бессердечная вы садистка, бездомным.
там где я живу, нет таких домов с детьми. это только в россии безсердечные мамаши рожают алкоголистки и наркоманки , и кто ещё без сердечный? ВЫ РОССИЯНКИ ВЫ!!!
Сообщение было удалено
Умираю))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бездомные дети завсегда любой одеколон(не то, что духи) возьмут, да что там одеколон вон клей и тот им какая подмога и подклеить если что можно и вообще.
да при чёт тут отдать, не отдать, тема не про детей, а про то обменивали ли вы подарки которые пролижали у вас много времени? что так слоно ответить светошеньки!??
Сообщение было удалено
)))))))))автор,я вас люблю!пишите еще!
да ладно тебе ))))))))))))))))))))
как не странно ,но мои темы всегда популярны )))
Президент крупной компании меняет копеечный подарок годичной давности)) хаха) а менталитет-то уборщицы остался
Сообщение было удалено
кто вам сказал что подарок мелочный???
мне подарили набор косметики от шанель, огромный чемодан с различной косметикой, которой у меня до фига и больше.
Сообщение было удалено
и на что вы его обменяли?
обменяла на два парфюма от шанель естественно! )))
Сообщение было удалено
вы хоть все еще не выпили? Оставьте на праздники...
Сообщение было удалено
Чемодан? Может, вагон?
Сообщение было удалено
целый чемодановагон и всего 2 парфюма... что-то бизнесмен из вас ниже среднего, дивлюсь просто, как это вы умудряетесь с целой компанией справляться, да еще швейцарской...
я полюбила слово автора "алкоголистки", это так прилично звучит и не обидно, почти как "гимназистки"
Сообщение было удалено
да целый чемодан, естественно это не дорожный чемодан а косметический, 20см на 20 см. там было пару теней, помад, румяны, маленький парфюм миниатюрка и карандашь для губ .
Сообщение было удалено
а вы что пьёте парфюмы?? я ими душусь!
Сообщение было удалено
нет не вагон, яж написала чемодан ))
Сообщение было удалено
эта патамушта ты жырный троль! :)
Сообщение было удалено
нет вы не угодали, я не троль и не жирный! а маленький и пушистый котик ))))
которого обижают тут!
Сообщение было удалено
ну так для президента компании пара духов шанель должна быть ничтожно малой суммой) я бы лучше отдала кому-нибудь
Сообщение было удалено
+1000000, мне тоже понравилось это слово- "алкоголистки", (если честно, похохотала я от души). Автор пишите дальше.
откуда такие слабоумные берутся....
Сообщение было удалено
ну и что , что я президент крупной компании, я что теперь должна брасатся на лево и на право шанелем???
Сообщение было удалено
а вы от куда такая взялись на мою голову? сильноумноя ты моя!