Тема навеяна вот чем. Я наверное у 5 мч спрашивала, какой маникюр им больше нравится. Ответы одинаковые - французский или светло розовый, чтоб естественно выглядело. Неужели всем такое только и нравится? Естественный маникюр - это, конечно, красиво, но летом хочется и в веселенькие цвета красить (ярко-розовый, оранжевый, желтый) Вашим мч какие нравятся? А какие цвета кажутся ужасными на ногтях?
Это ж надо так зависеть от мужика, чтобы даже цвет лака у него спрашивать. Брррр.
мне кажется что классика нравится,хотя многие прутся по наращенным,кто их поймет,рисуйте что сами хотите
Я у мужчин не спрашивала..) Но читала статью, что да, мужчинам приятнее видеть естественные оттенки, чем ядовито-яркие.
Лично я терпеть не могу все эти наклеенные,намазанные хрен пойми чем когти. Выглядит поистинне уродски.
главное,чтобы вам нравился ваш маникюр. на всех мужчин не угодишь.
Сообщение было удалено
+100
А вообще, мне нравится прозрачный лечебный лак на ухоженных, здоровых ногтях. Не люблю цветной маникюр.
розовый, красный. ногти не особо длинные, а то за глаза вечно боюсь.
я таки спрашивала у мужиков,ну вообщем любят натуральные оттенки,хотя один признался, что обожает красные ногти,думает что женщина от этого сексуальней(банальщина короче).Некоторые кстати не любят френч,причин не помню,но такое неоднократно говорили
Остановись на французском, он более сочетаем с французским минетом.
КОРОТКО ПОДСТРИЖЕННЫЕ ЧИСТЫЕ БЕЗ ЛАКА.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
я еще не прочитала саму тему, а уже подумала"розовые и френч" -им действительно нравятся такой маникюр и не длиннющие когти, а умеренной длины.
п.с. почему то черный никому не нравится , и красный не всем. хотя красные ногти (но только длинные)это мое любимое
*но только НЕ длинные.....на длинных красный будет смотреться по моему дешево-вульгарно
Я всему говорила, что ногти нарастить хочу...желтые)))ну вот хочется иногда что-нибудь яркое. Он ,конечно, против. Но кто его спрашивать будет?)
А вообще мне кажется, им всем нравятся ухоженные ноготки. Ну если отращивать,то только свои)
Из моих наблюдений это френч, пастельные розоватые тона, вишневый, пожарно красный. Никаких голубых, синих, зеленых, коричневых, оранжевых, серебряных с блестками цветов. Рисунки с цветочками тоже не приветствуются. Идеальная длинна до 5 мм.
красный
всякие пастельные -это для бабушек, пока молодые надо яркими красить, особенно если форма ногтей красивая.
ну да им в основном нравится когда естественно все, и на аккуратные руки обращают внимание, поэтому если хотите понравится, нужно делать маникюр..но я позволяю себе яркие цвета летом, а то иначе скучно как то)) да и мой мужчина имеет вкус и наши вкусы с ним совпадают, я у него спрашиваю мнение всегда, потому что он шарит реально, всегда подскажет какой цвет лака смотрится эффектно, интересно, но не вульгарно в то же время
Сообщение было удалено
Ну это они только так говорят)
один мужчина сказал : очень сексуально накрасила ногти!!. были накрашены ярко красным.но это как правило исключение. в основном любят нежно-розовый, молочный. я на это не ведусь.крашу по настроению:)
А блестками им нравится? Как вы думаете?
У меня подруга работает в маникюрном салоне. У нее ооочень ухоженные здоровые ногти и она их красть разнообразными цветами: ядовитыми, даже болотными зелеными оттенками. СМОТРИТСЯ РЕАЛЬНО СЕКСУАЛЬНО ЖЕНСТВЕННО И АККУРАТНО. Если у вас ухоженные волосы ногти и кожа - то мужчины будут восхищаться вами хоть с каким лаком!
Сообщение было удалено
В вот мой муж в полном восторге от черных ногтей. Так что все индивидуально)
Так много глупостей тут написали.
Девочки, попробуйте действительно поинтересоваться у мужчин(друзей, парней, мужей и тд) Какой маникюр им нравится и в каких ситуациях?
По личному опыту: френч реже всего нравится, далее идут "сверх яркие", далее идут "когти". И поверьте, если мужчина вам говорит что ему нравится френч(а в этот момент у вас именно он), то скорее всего он лжет, чтобы вас не задеть, тк мы сами их так воспитываем. Мужики - чаще всего похотливей чем нам кажется, но об этом они крайне редко "заявят". А вообще маникюр - должен нравится вам и быть удобен именно вам.
Я прежде всего уважаю себя и всегда хожу хорошо одетой, ухоженной уверенной в себе. И маникюр ношу естественный, а не наращенные ногти неестественных, ужасных оттенков. Одним словом, женщина должна уважать себя в первую очередь. Я лично мужчин в упор не вижу - хотя понимаю, что они на меня обращают внимание - это и неудивительно - я красивая, привлекательная и со вкусом одетая. Вдобавок у меня идеальная, стройная, подтянутая фигура. Плюс к этому я умная и с высшим образованием. Поэтому мужчины чувствуют свой комплекс и свою несостоятельность. Хотя все просто - пускай они работают над собой и зарабатывают деньги, что заслужить и быть достойным такой женщины
Ага, ещё б я у мужиков про ногти спрашивала 😀😀 мне вот всё равно мужу какого цвета у меня маник)) но форму люблю мягкий квадрат, у меня ногти изначально так растут. А вот острые или миндаль не подходят(( не очень смотрятся на моих пальцах. Да и вообще, куриную лапу напоминает 😀 френч конечно красиво, мне нравится. Но не практично. Со временем кончик желтеть начинает. На свадьбу френч делала) а так нравится чёрный френч