Уважаемые мужчины, обращаете ли вы внимание на украшения, что носят женщины или вам все равно? В частности, интересует ширина обручального кольца. Как вам больше нравится - когда кольцо узкое или широкое, какое по вашему мнению делает руку изящней?
зависит от руки - если у вас маленькие толстые колбаски то какое уж тут тонкое кольцо
а если пальцы худые - то тут полет фантазии неограничен
Я думаю мужики на это не смотрят. Только может если он ювелир, или вор.
красивым рукам идёт всё!!!
Сообщение было удалено
Мне нравится когда кольцо свободно на пальце, его можно невзначай стянуть.
_
Сообщение было удалено
точно! +
На женщине должно быть максимум три кольца. Обручальное, венчальное в 1 карат. А на другой руке какое нибудь под её наряд. Но если она одела вечернее платье, то должно быть только обручальное и венчальное Только. Но должен быть бриллиантовый браслет и такая же подвеска. Женщину украшает не колличество ювелирных изделий, а качество камней. Это должны быть бриллианты, с идеальным цветом и чистотой
неа, мы на выпуклости смотрим
Сообщение было удалено
а у меня очень выпуклый черный перстень!
Сообщение было удалено
а остальное?
У меня длинные тонкие пальцы!Обожаю их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо же, а у меня обратная реакция на кольцо. Как то я летел в Англию из Канады и со мной рядом сидела женщина около 30, хотя она выглядела намного моложе. Ухоженая, чистоплотная, халёная. Одета обычно, но со вкусом. На руке у неё было обручальное кольцо с камнями по окружности и рядом с ним второе кольцо с одним большим камнем (карат или 1.3) Когда она увидела на моей руке обручальное кольцо, то она с удовольствием со мной заговорила. И мне было намного комфортнее, потому что человек начинает себя чувствовать более раскованей и свободней. Мы проговорили около 6 часов. Обменялись телефонами и решили встретиться семьями в ресторане. У нас оказались общие интересы по бизнесу. Так что иногда обручальные кольца знакомят с интересными людьми
Надо же, а у меня обратная реакция на кольцо. Как то я летел в Англию из Канады и со мной рядом сидела женщина около 30, хотя она выглядела намного моложе. Ухоженая, чистоплотная, халёная. Одета обычно, но со вкусом. На руке у неё было обручальное кольцо с камнями по окружности и рядом с ним второе кольцо с одним большим камнем (карат или 1.3) Когда она увидела на моей руке обручальное кольцо, то она с удовольствием со мной заговорила. И мне было намного комфортнее, потому что человек начинает себя чувствовать более раскованей и свободней. Мы проговорили около 6 часов. Обменялись телефонами и решили встретиться семьями в ресторане. У нас оказались общие интересы по бизнесу. Так что иногда обручальные кольца знакомят с интересными людьми
Сказки Веннского леса