Гость
Статьи
каких девушек можно …

каких девушек можно считать красивыми?

не могу понять как отличить красивую девушку от симпатичной или обычной.где заканчивается симпатия и начинается красота?

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот интересно... я так понимаю, идеальное лицо "склеивали" из самых частых запросов ЖЕНЩИН к пластическим хирургам. Можел логичнее было спросить мужчин, какие лица красивы? Или мужчины тока про сиськи знают...

Акико
Гость

Сообщение было удалено

Внешность
Шатенка, вьюшиеся длинные волосы до конца лопаток, выразительные карие глаза, рост 160-169, вес 45-47 (остальное дело вкуса).
Характер
Скрытная,закрытая,замкнутая,весьма общительная, упрямая, хитрая, личность, странная, свободолюбивая, стеснительная но местами наглая как танк, здоровое чуство юмора, не *****, заядлая кулинарка, с кучей разнообразных увелчений, вспыльтчивая но отхотчевая, творческая, оригинальная, не стандартная, криативная, яркая, талантливая.
ДОНСКАЯ КАЗАЧКА.

Фуф кажется всё если что нет так это только моё мнение.

Аки

Гость

не могу понять как отличить красивую девушку от симпатичной или обычной.где заканчивается симпатия и начинается красота?

Внешность
Шатенка, вьюшиеся длинные волосы до конца лопаток, выразительные карие глаза, рост 160-169, вес 45-47 (остальное дело вкуса).
Характер
Скрытная,закрытая,замкнутая,весьма общительная, упрямая, хитрая, личность, странная, свободолюбивая, стеснительная но местами наглая как танк, здоровое чуство юмора, нестандартная, заядлая кулинарка, с кучей разнообразных увелчений, вспыльтчивая но отхотчевая, творческая, оригинальная, не стандартная, криативная, яркая, талантливая.
ДОНСКАЯ КАЗАЧКА.

Фуф кажется всё если что нет так это только моё мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стеснительность и замкнутость возникли не на пустом месте. Я тоже стеснительная, неуверенная в себе и замкнутая, но меня мать в детстве гнобила, била и всячески давала понять что она меня не любит. Вот и выросло непонятно что :(((((

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем