к ненатуральности лично я отнесу силикон разумеется, пластику, краску/лак на волосах, коже, лице, выщипывание/удаление бровей и волос на ногах, руках, усах, стразы в зубах
сомневаюсь можно ли отнести к данному списку пирсинг, бритые подмышки и пломбы. хотя наверно тоже можно.
ну так как? бывают генетические красавицы в наше время?
честно я никогда не встречала таких,ни среди женщин ни среди мужчин.Мне иногда кажется,что красивых и не бывает,бывают симпатичные
Конечно, бывают.
Конечно, встретить девушку 20+ с натуральным цветом волос сейчас та ещё проблема.:) Но они есть, и я немало видела красавиц. А вот как узнать, подправлены брови, или нет, я не знаю. Знаю одну красавицу с небритыми ногами, но крашенными в натуральный волосами. Другую - с натуральными волосами и бровями, но ноги бреет. Кстати, Автор, чем вам бритые подмышки от бритых ног-то отличаются?:) По-моему, это в одну кучу.
Сообщение было удалено
у некоторых на ногах мало волосинок растет. и брить просто не нужно. а подмышками у всех. хотя если там 3 волосины, то тоже нормально по-моему
Сообщение было удалено
у женщин за 30 так у большинства
среди знаменитостей - Кристин Крейк, ее ни один человек не назовет некрасивой
Естессно, есть) Но вот только меня улыбнуло и удивило про волосы(подмыхи, ноги, брови) Т.е. не удалять ненужные волосы - это красотень?
Сообщение было удалено
они должны расти там где надо! и в нужных количествах!)))
Моя подруга. Идеальная от природы кожа (больше ни у кого такой не видела) + белые от природы зубы. Волосы у нее обычные, черты лица - тоже, но длинноват, лоб немного узкий, волосы красит, брови подкрашивает, но вот за счет кожи и зубов она смотрится очень симпатичной.
Сообщение было удалено
Это значит, что там лишних волос просто-напросто нету, так что и удалять их необходимости нету. Натуральная гладкость, так сказать, натур-продукт.
* но = нос
Сообщение было удалено
Ну вот на ногах у всех растут. Нуу...и..например, Вы хотите одеть юбочку или платье, ноги, естессно, по Вашему эталону красоты, небриты.. И чтооо?
В дела и вижу часто. В россии в принципе малокрасивых людей. Хотя многие девушки в натуральном виде со всей очевидностью выглядели бы получше.
Натуральной красоты много.
Ненатуральной брито сликоновой мало. Оч мало.
Сообщение было удалено
Во первых бывают блондинки.
Во вторых не у всех волосы на ногах растут.
В третьих если и растут то не у всех зесткие длинные черные. По-разному бывает)))
Сообщение было удалено
у некоторых волосы на ногах такие же почти как на руках) и даже у мужиков так бывает0
Сообщение было удалено
разумеется она красивая. но не совсем натуральная в данный момент.
Сообщение было удалено
по сравнению с Украиной и Беларусью в России очень много красивых. азиатские гены помогают.
Сообщение было удалено
а что у нее нанатуральное? ноги побриты?
или для вас натуральная это без грамма косметики?
Сообщение было удалено
и это тоже) волосы крашеные, макияж, брови корректированные. в общем если ее поселить в лесу, то через полгода она будет другая. хотя и не хуже скорее всего.
моя дочь -натуральная красавица.
Сообщение было удалено
Нееет)) Мне интересно как бы ВЫ поступили?
одногруппница была -настоящая красотка. так что, натуральных хватает. ну, а нам остается либо смириться со своим несовершенством, либо пользоваться всеми достижениями индустрии красоты
Сообщение было удалено
лично я??? ну у меня есть несколько жестких темных волосин на голенях, я их выщипываю. не только к юбке, но и вообще. но я и по другим критериям не попадаю. я не могу отнести себя к натуральным красавицам. мне про других интересно)
для ясности:настоящей красоткой я считаю девушку с хорошими , густыми волосами (красивый натуральный цвет), красивыми и гармоничными чертами лица,сияющей кожей, без изъянов, красивой улыбкой, фигурой песочные часы, идеальной формой ног и ягодиц, пропорциональным размером стоп и кистей рук, без лишних волос на открытых участках тела(генетика, а не эпиляция)
Сообщение было удалено
Если у женщины генетически оптимальное соотношение эстрогена и прогестерона в организме, то у нее будет тонкая талия, пышный бюст и бедра, густые волосы на голове и их почти полное отсутствие на теле.
У меня у подруги на голове волосы были густющие, а подмышками вообще не росли и только пара волосков на ногах и лобке.
Также, автор, знала одну красавицу, с вышеописанными характеристиками. Очень красивая фигура, кожа, вьющиеся волосы, а на теле волосы вообще не растут. Черты лица аккуратненькие. Вот только одну знаю.
Только один минус - слегка кривоватые ноги.
Сообщение было удалено
Ну так вот, автор, лично меня мама уж извините)) родила брюнеткой. Волосы у меня от природы натуральные чёрные прямо. Естессно, что и на ногах также и под мышками.. Кожа вообще у меня чистая, несклонная к прыщавости) Пирсинга, страз нет. Ну брови подщипываю(но это из-за того что рано начала).
Поэтому в принципе я красивая, если не считать эпиляцию ног и выщипывание бровей))
Я тут на днях видела девочку, лет 15, просто нереальной красоты!
Типажа Ирины Шейк, только губы поменьше.
Худенькая, длинные ноги, фигура еще несформировавшаяся, но видно что будет обалденная. Темные волосы густые и красивые, серо-голубые глаза, маленький нос, красивая форма лица и губы пухлые. Оторваться не могла от красоты. Живет в соседнем дворе, с интересом буду наблюдать что из нее через пару лет вырастет
Сообщение было удалено
Не у всех.
Есть те, у кого не растут, благодаря очень высокому уровню эстрогена.
Они же легче всего беременеют, кстати.
Сообщение было удалено
но не намного хуже, согласитесь
Сообщение было удалено
люди с высоким уровнем эстрогена имеют лишний жир
и это не норма, так что радоваться не чему
Сообщение было удалено
у вашей подруги так потому что она эпилятором пользуется)))
у меня так же, просто когда вырываешь постоянно волосы с корнем, они начинают расти тоненькими и реденькими (еще белыми)
вот я вам раскрыла ее секрет
а от высокого эстрогена волосы на теле будут, посмотрите на японок, у них мало волос, но фигуры мальчишеские, мало большегрудых и круглопопых.
Сообщение было удалено
при "очень высоком уровне эстрогена" забеременеть вообще невозможно. так как он создаете гормональный дисбаланс и глушит гормон зачатия - прогестерон.
Сообщение было удалено
точно, не бывает без волосых тел, это аномалия))) бабы как че напишут, хоть бы думали
Сообщение было удалено
Брюнетик! мы ж не говорим красивая Вы или некрасивая. вопрос в том, что вы улучшили себя искуственно. и если вас поселить в лес, то вы будете стесняться волосин на ногах, т.к. считаете, и вполне обоснованно, что они лишние.
[quote="Гость"]среди знаменитостей - Кристин Крейк, ее ни один человек не назовет некрасивой[/quo
мне не нравится совсем.красота для всех разная
Сообщение было удалено
Это точно!))))))
Не верю, чтобы у кого-то, кроме индейцев, не росли волосы на ногах.)
Сообщение было удалено
Автор, понятие "красивого цвета волос" и "красивых черт лица" у всех разное.
Я например, терпеть не могу иссиня черные крашеные волосы, а для кого-то этот цвет - мечта))) Я обожаю ямочки на щеках, а для кого-то это фу, колхоз))))
Так что уточните. Что лично ВЫ считаете красивым
У моей подружки бабушка-у нее волос нет нигде, только на голове очень густые)) Вот так-редкость, но бывает.
Насчет красоты, для меня силикон и надутые губы, и совсем прямые носы-не красиво. А когда чуть подправлено-все равно считаю красивой,хоть и не совсем свое, потому как красота это все:и глаза красивые,и овал,и фигура , волосы,и энергетика. Так что нос-грудь подправленные -капля в море , если всего остального нет
Кстати, я не вижу ничего плохого, в том чтобы улучшить свой внешний вид с помощью современных технологий. Да даже пластику сделать, если есть потребность. Все равно, если девушка откровенно некрасивая от природы, ее не превратит в красавицу зверский "тюнинг". Да даже пластика врядли. А вот симпотяжка без явных уродств вполне может стать писаной красавицей при определенной доле "вложений". И я повторюсь - не вижу в этом ничего плохого (когда в меру и без фанатизма), в отличие от большинства мээстных, которые на чем свет поносят перманентный макияж и импланты))))))))))))))
Эл, согласна, только симпатяжка симпатяжке рознь)) Для кого-то чуть красивее крокодила, уже лань))) А для кого-то писанные красавицы -симпатичные)))) Но вообще при хороших природных данных-можно довести себя до совершенства)
Сообщение было удалено
ямочки на щеках ЕСТЬ))) ровные красивые зубы, большие орехово-зеленые глаза , густые длинные ресницы, кожа матовая,с оттенком бледной чайной розы, волосы густые, волнистые золотисто-русые, выгоревшие от солнца вокруг лица. губы не полные и не тонкие, нос небольшой, красивой формы, талия тонкая, грудь-2-й размер при росте 160( еще растет) ноги -длинные, красивой формы, лишняя растительность только в скрытых местах)
Сообщение было удалено
Бывают. У моей рыжеватой подружки не было необходимости эпилировать ноги- волосы незаметны. Вподмышках не росли вовсе. То что ниже выглядело оч красиво. Брить это было бы просто глупо.
Сообщение было удалено
что-то среднее между бриджит бардо и шарлиз терон,если искать аналоги.только волосы ниже ягодиц
нет. таких красавиц, кто не удаляет волосы, и не выщипывает брови, я не знаю))
Сообщение было удалено
Погуглила я кто это... что-то в ней азиатское есть, мне не нравится.
Сообщение было удалено
"азиатскость"-это параметр уродства? есть невероятно красивые азиатки. может, мэм сама не красавица , поэтому так ревниво относится к чужой красоте?
наверно себя могу отнести к этому типу. длинные волосы, растила сама, ногти не наращиваю, и ресницы. Единственное что делаю так это волосы выпрямляю. но редко. Хочу сделать себе зубы, так как то что у меня творится это ужас.