не могу избавиться от целлюлита(((сейчас я занимаюсь бодифлексом,но он плохо помогает справиться с этой проблемой,хотя стало лучше.если кто-нибудь знает эффективное средство,напишите
На соседней ветке пишут, что от целлюлита отказ от сладкого помог
Ща меня закидают помидорами,но я никого не агитирую. Голые факты.
У меня знакомая, по совету врача купила своей матери мазь для суставов. Всё бы ничего,но мазь эта для лошадей. Матери она помогла,снимает боль, отеки и т.д. Но знакомая говорит, что помимо прочего, кожа в тех местах,где она матери эту мазь втирала стала лучше. Целлюлитные бугры уменьшились, кожа нежнее и прочее.
Сейчас она эту мазь для себя покупает. Говорит - эффект есть. Состав этой мази совсем не криминален. Вот собсно и все.
Сообщение было удалено
Шмяк в тебя помидором
правильно пить и питаться. пить до еды и через час после. еду не запивать. фрукты есть до еды, а не после.
талассо центр вам в помощь :)
берёте часов 20 гидромассажа, часов 10 модулирующего массажа, часов 20 физ упражнений с индивидуальным инструктором, плюс обёртывания и составление диетологом персонального режима питания, а так же спа, бассейн с морской водой и контрастная ванна.
после 4-х недель в талассо, не то что без всякого намёка на возрастные изменения тела, а вообще как новенькая и ... без всяких похудений (я и так очень стройная 172/52)
Сообщение было удалено
))
самые эффективные средства от этой напасти- терпение и трудолюбие). Ничего нового - посильный спорт и разумное (при этом по-прежнему полноценное и разнообразное) питание. Пейте больше простой чистой воды. Прием витаминов поспособствует. Тоесть все, что позитивно влияет на метаболизм в целом.
Визуально улучшите рельеф однозначно.
хватит гоуном себя всяким мазать, вдохновившись иллюзиями. Могу написать перечень упражнений, чтобы через месяц ничего не было.
Перед тренировкой мажете ляхи разогревающим кремом для мыщц. Любым.
15 мин дорожка (из них 12 ооочень быстрым шагом, 6,5 где-то коэф скорости и 3 минуты бег на 8ке)
далее 15 мин велик по схеме: 3 мин на низком сопротивлении, 2 на высоком.
далее берем гантельки 1кг или 2кг в обе руки и делаем выпады с приседаниями. по 10 раз на каждую ногу, чередуя
потом 5 минут велик на высоком сопротивлении
и 5 минут бег быстрый. Валим в душ.
При таких нагрузках вы не накачаете себе ноги, тут все рассчитано именно не на постройку мыщц, а на избавление от лишнего.
Я так занималась с инструктором именно для избавления от целлюлита. Он кстати правда исчез напрочь! А был довольно таки ярко выраженный.
кто уж совсем не ленивый - может самомассаж делать по методу Гурченко (от нее в дааавнем интервью услышала) - сидя на полу, вытянув ноги, "шагать" на попе - вперед 8 шагов, назад столько же. Пока не надоест и каждый день)
безглютеновая диета , солнце и курс массажей. проверено на себе. была 3-я стадия
Средства Эвелин очень хорошие.Есть холодящие,есть согревающие.Мне очень понравились-подтягивают за ночь ножки.)
Насколько мне известно, эффективным средством от целлюлита является криолипосакция. Это совершенно новый метод избавления от целлюлита путем воздействия холода на проблемные участки. Никакой нагрузки на организм, совершенно безопасно и безболезненно. Организм теряет лишний вес, а вместе с ним и избавляется от целлюлита естественным путем.
"Как избавиться от целлюлита в домашних условиях" я могу поделиться с Вами этой информацией и Вы ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ избавитесь от своей проблемы? http://tinyurl.com/pxlpltf
"Как избавиться от целлюлита в домашних условиях" я могу поделиться с Вами этой информацией и Вы ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ избавитесь от своей проблемы? http://tinyurl.com/pxlpltf
Привет, девочки. А мне удалось справиться с целлюлитом, от него помогли процедуры криолиполиза √ это методика воздействия на кожу холодом, Холод расщепляет жировые отложения и восстанавливает упругость кожи. Я делала криолиполиз в центре безоперационного омоложения баланс на рублёвке. Порекомендую всем туда обращаться, это уровневый центр косметологии, качественный. Там вам наверняка помогут! Мне помогли.
я заказала крем Слимер Силуэт,если интересно посмотрите здесь cream.naele.ru Натуральный состав,благодаря чему происходит естественный процесс рассасывания жировых отложений и подтяжки кожи.При регулярном нанесении средства кожа получает полноценное питание и увлажнение,становится мягкой и эластичной.А еще после нанесения он холодит.Мой результат за четыре недели-минус 9см в объеме бедер,плюс изменилась сама форма попы,стала более округлая и упругая.
Посоветовали сделать массаж из Индии в Альдо Коппола, перед походом если честно даже особо не читала что это такое)) очень здорово!
Очень рекомендую противоцеллюлительную серию от чешской компании Dermacol. Клинические исследования Национального Института Здравоохранения в Праге подтверждают, что применение Enja Lift-Gel способствует уменьшению объема бедер и ягодиц на один размер за месяц!
Эту и другую чешскую косметику можно купить на http://kosmetika-cz.ru
Я поменяла работу и теперь больше времени провожу сидя за компом. Заметила что начал появляться целлюлит. Времени на спортзал нет и я решила попробовать по совету коллеги крем BUTT-ON. Я удивилась, как работают эти средства. Всегда думала, что косметика от целлюлита – маркетинговый ход, а тут в комплексе удалось без особых усилий получить почти идеальную ровную кожу на всех проблемных местах.
Бег на беговой дорожке