Гость
Статьи
Мне не ставят лайки((

Мне не ставят лайки((

мНЕ НЕ 15 ЛЕТ И Я не озабочена подобной ерундой, но все же задумалась недавно, мне почти не ставят "лайки" в контакте.Например - новый аватар у меня, хорошая фотка ч/б полупрофессиональная, и из 155 …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вообще нафиг эти лайки придумали?? Ну была бы хотя б функция " отключить лайки". Мне вот тоже неприятно, что лайки не ставят. Хоть это и не проблема такая уж, но все равно неприятно. Такое ощущение, будто знать не хотят. Какое то элементарное неуважение чувствуется от того, что не лайкают, как бы сознательно незамечают)) Причем, ладно бы друзья и знакомые, так даже родственники. Чего, чего а вот от них уж никак не ожидала. У меня сейчас фотки, под ними вообще ни одного лайка, ни от кого.. Тоже считаю, что зависть. Плохого я никому ничего не делала, сама кстати лайки сиавлю, если что то понравилось, а вот мне эти же люди *** че поставят. В последнее время теперь тоже ни кому вообще не ставлю. Пошли они все ***. Все равно, как выкладывала, так и буду дальше продолжать, пусть завидуют, своей желчью заливаются.. ахах..

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ладно родственники? Родственники - это самая подлая и завистливая категория.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы что? Люди очень не любят, когда кто-то выбирается из местных дыр. Я сама не путешествую, но заметила, что, когда друзья выкладывают фотографии из отпусков, то их перестают лайкать.

Арианна
Лиза

Сообщение было удалено

Да, в вк у меня на фотке максимум 20 лаков, внешне я красивая, а у страшных лайков по 30-70

Пупсик

Все это зависть, дамы и господа.
У меня в друзьях одноклассниц много. Заметила, что они друг друга лайкают, а меня нет. Как-то обидно стало. А потом я пригляделась. А нет, лайкают только неудачниц. Например, одна живет с мамкой в однушке и 16 котами, потолстела сильно. Лайкают. Вторая стала пить сильно, отекшая, помятая. Лайкают. Третья обстриглась под мальчика, растолстела, стала одеваться, как тетка. Лайкают. Четвертая родила, поплыла, стала бабка-бабкой. Лайкают. Одна уехала жить в США, нашла там мужа, хорошую работу. Перестали лайкать. Другая похудела, нашла себе обеспеченного мужа. Перестали лайкать. Третья была жиробасиной, стала с накаченным телом. Перестали лайкать.
Делайте выводы.

Уже проснулась

А что значит игнорирование? Например, пишем на форуме ответы автору, все ответы нейтральные, т.е. нет оскорблений, провокаций, очень ровная беседа. И автор все ответы отмечает, ставит "спасибо", всем кроме меня! Почему? Мы не знакомы, до этого не пересекались в других темах, не ругались, я просто не могу понять в чем суть?

Гость

Короче, девки, забейте. Если вы молоденькие, то дальше будет «только хуже». Мне уже 30 и я вот заметила, что все знакомые, кто в 30 выглядят нормально, не получают лайки, а кто уже в бабищу безвозрастную превратился, тех залайкивают. Будто, знаете, из жалости. Типа, ой, девочка, что ж ты в свои 30 на 50 выглядишь, ну, не расстраивайся, вот тебе лайк.

Анна

Я тут тоже вопросом задалась... у меня столько красивых ярких фотографий из путешествий разных, моря, пляжи, древние города (достгпримечательности Рима. Греции, просто интересные фото из разных городов мира. Красивые яркие фото цветов Кекенхофа в Голландии. И ни одного лайка. Ни комментария. Такое ощущение.что мне просто молча завидуют. Дело даже не в самих лайках..а во внимании , общении, обмене информацией, опытом путешествий. Но нет. Всем класть. Ну и людишки .

Дайте свою инсту, буду общаться и обмениваться лайками) Мне интересны фото из путешествий

Матильда

Что бы кто не говорил, но лайки - это не глупость. Это срез общества. Это я вам, как 30летняя тётя говорю, которая хорошо видит, что и как происходит с течением лет.
У меня всё началось с того, что в Инст появилась функция 'задать вопрос' и я заметила, что мои вопросы там игнорируются. Потом я посмотрела количество лайков - ба! при 90 друзьях, у меня 10-20 лайков. Причем фотографии красивые, некоторые студийные. И перед тем, как посмотреть, кто меня лайкнул, просто прикинула, чьих лайков точно нет. И не прогадала! Лайкают меня состоявшиеся друзья, люди одного социального статуса, с хорошей внешностью. А не лайкают реально те, кто в 30 так и остался неудачником по жизни или еще хуже.
Посмотрела в Инсте, кого они лайкают (есть такая функция) - лайкают таких же неудачников.
Перешла на страницу девочки, которая замуж вышла за очень богатого мужика - а у нас с ней не осталось общих друзей - они все её поудаляли, хотя они у нее в подписках есть.
Ясное дело, зависть.
Зато знаете, когда меня лайкали? Сейчас прям посмотрела! Когда я забеременела и из-за гормонального всплеска сильно растолстела и волосы у меня всегда были жирные, а лицо отекшее. Все лайкали. Родила, пришла в форму - игнор.
Короче, люди познаются не в беде, а в радости. В беде рядом много 'утешальщиков', а как жизнь идет в гору - игнор.

Дайте ссылку на свою инсту, с удовольствием посмотрю , пообщаемся.

Гость

Зачем вам эти лайки? ВЫ что неуверенный подросток, заслуживающий одобрение и любовь? Взрослые люди, а такой фигней занимаются. До старости будете жизнь свою выкладывать в сеть и о лайках переживать? Омг!....

Разумная
Гость

Зачем вам эти лайки? ВЫ что неуверенный подросток, заслуживающий одобрение и любовь? Взрослые люди, а такой фигней занимаются. До старости будете жизнь свою выкладывать в сеть и о лайках переживать? Омг!....

Знаете, а как то неприятно, когда у друзей твоих 30 лайков, а у тебя ни одного.. Вроде глупость, но сразу задумываешься, а почему так? Ты чем то хуже что ли.. или наоборот, завидуют что ль? Вроде бы и мелочь, но осадок остается. Ну как то странно все это..

Разумная

Самое смешное, что потом какая нибудь знакомая машка, зайдет на твою страницу и позлорадствует про себя, типа: "ааа.. ей даже лайков не ставят" И будет от счастья усираться. Утешать себя тем самым, что раз у нее есть эти лайки, значит она красотка и ее все любят. Но стоит такой машке чуточку разбогатеть, похудеть или похорошеть, потом также начнет недоумевать, что лайки перестали ставить.. ахха..!

Катя
Разумная

Знаете, а как то неприятно, когда у друзей твоих 30 лайков, а у тебя ни одного.. Вроде глупость, но сразу задумываешься, а почему так? Ты чем то хуже что ли.. или наоборот, завидуют что ль? Вроде бы и мелочь, но осадок остается. Ну как то странно все это..

Вот и мне немного неприятно. Взять, к примеру, моих одноклассниц. Лайкают друг друга, а меня принципиально нет. Хотя с друг другом они никогда не общались. Но я потом просекла фишку. Они лайкают не совсем друг друга. Они лайкают страшилищ и неудачниц. Таких, как они сами. Как только кто-то выходит из зоны страшилища или неудачница, изобилие лайков прекращается. Как только кто-то запускает себя или становится неудачницей, то тут же эту женщину задаривают комплиментами.
Это бабская гниль. Но на это стоит обращать внимание. Это очень хороший показатель сути человека. По некоторым сразу видно завистниц. А знаете, есть такие девочки-писечки, мимими, хорошие, правильные. Так вот для меня было шоком, что такие еще более завидующие и негодующие, что у кого-то что-то вери-гуд.
Спасибо Инстаграму за то, что помог с другого ракурса посмотреть на некоторых людей.
Я *** стала вести с момента его появления. Тогда я была нищей студенткой с очень запущенной внешностью. Ой, сколько было комплиментов и лайков. С годами жизнь улучшалась, я работала над своей внешностью, а лайки уменьшались, уже и игнорить могли и не звать никуда (видно по совместным фото). Сейчас я в шоколаде, не хвастаюсь, но всё равно же видно, что я больше не в гнилом хруще, что и внешне красивая стала и ухоженная,что муж есть нормальный. Короче, не то, что перестали лайкать, вообще удаляют из друзей, чтобы глаза не мозолила.
Вот такое, девочки и мальчики, у нас общество. Чуть лучше начинаешь жить, тем больше негатива.

Катя
Гость

Лайки - хороший показатель отношения, между прочим. Как бы смешно это не звучало. Вот я выше писала. Вам бы было не странно, если бы ваши одноклассницы друг друга лайкали, а вас принципиально нет? При этом эти одноклассницы даже и не общались и не общаются друг с другом.

Гость
Автор

Да-да!! Это меня и смущает!)) Они ставят нашим общим знакомым девочкам, которые и не подруги, так знакомые, причем они такие... ну кто на передок слаб... кто на ум... т.е. мы с подругами к ним серьезно не относимся, так любим пообсуждать и посмеяться... Так вот этим девочкам они (мои подруги) постоянно ставят лайки. Вообще не понимаю почему!

Здравствуйте,так и спросите у своих друзей,почему они Вам не ставят лайки)))

Гость

А я взяла и удалила всю свою родню в контакте. А смысл их держать на своей странице, если мы итак не общаемся, с праздниками не позравляемся, лайки не ставят. Получается, просто так заходят на страницу, чтоб позырить что ли. Оставила только тех, с кем хорошо общаюсь, кто не игнорит и ставит лайки (все таки мелочь, а внимание приятно), и еще каких то чужих людей. И стало как то сразу лучше. Теперь не жду от конкретных людей лайков и не злюсь лишний раз, что опять проигнорили. Считаю, что давно надо было так сделать.

Гость
Арианна

Да, в вк у меня на фотке максимум 20 лаков, внешне я красивая, а у страшных лайков по 30-70

у меня так же,походу зависть)

Гость
Гость

значит не такая уж ты и привлекательная. я никогда не скажу "мне нравится", если фото - откровенное уродство.

уродкам наоборот ещё как ставят

Гость
Разумная

Накрути их, так все делают даже знаменитости

Альба

Выложила селфи в инст, где я ну уж точно красивая. Сначала стеснялась (самооценка у меня видать низкая). И выбирала фото долго. Думала, ну если люди, на которых я подписана, могут себе позволить выкладывать какой-то гумоз, то вот это мое фото ну уж точно не хуже, нечего мне стесняться. Лайков стало где-то на четверть меньше обычного xD. По ходу лайки поставили реально только состоявшиеся люди. Правда сложно поверить, что прямо столько завистников кругом. Но возможно эта мысль имеет смысл. Кстати, много кто из полных не поставили лайки (я стройная). А вот моей знакомой неделю назад налайкали конкретно, естественно с комментариями а-ля "красотка, глаз не оторвать!". А фото у нее - такое себе: объективно выглядит не очень, уставшая, выраженные круги под глазами, видно платье замятое (оно же единственное новое, за последнее время все фото только в нем). Если бы мне писали такие комменты под таким моим фото, то я бы ни за что не поверила в искренность, подумала бы, что издеваются.

Альба

Возможно еще под неудачными фото пишут комплименты, потому что хотят поддержать

Гость
Катя

Вот и мне немного неприятно. Взять, к примеру, моих одноклассниц. Лайкают друг друга, а меня принципиально нет. Хотя с друг другом они никогда не общались. Но я потом просекла фишку. Они лайкают не совсем друг друга. Они лайкают страшилищ и неудачниц. Таких, как они сами. Как только кто-то выходит из зоны страшилища или неудачница, изобилие лайков прекращается. Как только кто-то запускает себя или становится неудачницей, то тут же эту женщину задаривают комплиментами.
Это бабская гниль. Но на это стоит обращать внимание. Это очень хороший показатель сути человека. По некоторым сразу видно завистниц. А знаете, есть такие девочки-писечки, мимими, хорошие, правильные. Так вот для меня было шоком, что такие еще более завидующие и негодующие, что у кого-то что-то вери-гуд.
Спасибо Инстаграму за то, что помог с другого ракурса посмотреть на некоторых людей.
Я *** стала вести с момента его появления. Тогда я была нищей студенткой с очень запущенной внешностью. Ой, сколько было комплиментов и лайков. С годами жизнь улучшалась, я работала над своей внешностью, а лайки уменьшались, уже и игнорить могли и не звать никуда (видно по совместным фото). Сейчас я в шоколаде, не хвастаюсь, но всё равно же видно, что я больше не в гнилом хруще, что и внешне красивая стала и ухоженная,что муж есть нормальный. Короче, не то, что перестали лайкать, вообще удаляют из друзей, чтобы глаза не мозолила.
Вот такое, девочки и мальчики, у нас общество. Чуть лучше начинаешь жить, тем больше негатива.

Это не только бабская гниль, мужики такие же.. Вот к примеру родня, я вообще с них офигеваю. Есть племянник, который вообще не ставит лайки и не поздравляет даже в соцсетях. Зато как подарки получать это он любит. Незнаю, но мне этого никогда не понять. Дарю всегда от души, а в наглую игнорить меня вообще не понятно. Вот и думай после этого, наглость это или что.. ненависть ??? Уж сраный лайк не поставить..

Гость
Гость

Важно....придурков море))

*** иди придурок

Привет, если у тебя мало лайков на фотографиях, могу тебе порекомендовать очень хороший сервис по накрутке лайков и подписчиков для социальных сетей. Накрутка там производится быстро и качественно. Также на этом сервисе присутствуют и другие социальные сети помимо Вконтакте. Сервис называется: likeinsta.ru Рекомендую зайти.

Привет, если у тебя мало лайков на фотографиях, могу тебе порекомендовать очень хороший сервис по накрутке лайков и подписчиков для социальных сетей. Накрутка там производится быстро и качественно. Также на этом сервисе присутствуют и другие социальные сети помимо Вконтакте. Сервис называется: https://likeinsta.ru/ Рекомендую зайти.

Ещё можно другие сервисы попробывать

Мари

А вы им лайки ставите? Я пролистала пару страниц, у меня ровно обратная история, красавиц лакают сильнее в 100 раз. А еще лайкают общительных.
Вообще честно говоря, думаю дело именно в общительности. У кого много друзей, тех и лайкают. Это не касается блоггеров конечно, там в большинстве случаев накрутка (хотя и обычные накручивают). Вывод: стать общительным и взращивать самооценку. А вот феномен когда «лучшая» якобы подруга лайкает всех кроме тебя, то можно спросить напрямую. Если ответит невнятное- то зависливая и все тут
Пс. Вспомнила ютуб блоггеров, там тоже чем ты красивей-тем больше лайков.

Гость
Матильда

Что бы кто не говорил, но лайки - это не глупость. Это срез общества. Это я вам, как 30летняя тётя говорю, которая хорошо видит, что и как происходит с течением лет.
У меня всё началось с того, что в Инст появилась функция 'задать вопрос' и я заметила, что мои вопросы там игнорируются. Потом я посмотрела количество лайков - ба! при 90 друзьях, у меня 10-20 лайков. Причем фотографии красивые, некоторые студийные. И перед тем, как посмотреть, кто меня лайкнул, просто прикинула, чьих лайков точно нет. И не прогадала! Лайкают меня состоявшиеся друзья, люди одного социального статуса, с хорошей внешностью. А не лайкают реально те, кто в 30 так и остался неудачником по жизни или еще хуже.
Посмотрела в Инсте, кого они лайкают (есть такая функция) - лайкают таких же неудачников.
Перешла на страницу девочки, которая замуж вышла за очень богатого мужика - а у нас с ней не осталось общих друзей - они все её поудаляли, хотя они у нее в подписках есть.
Ясное дело, зависть.
Зато знаете, когда меня лайкали? Сейчас прям посмотрела! Когда я забеременела и из-за гормонального всплеска сильно растолстела и волосы у меня всегда были жирные, а лицо отекшее. Все лайкали. Родила, пришла в форму - игнор.
Короче, люди познаются не в беде, а в радости. В беде рядом много 'утешальщиков', а как жизнь идет в гору - игнор.

У меня в друзьях каждая вторая мама и с детьми, а я живу для себя и на всю катушку, а лайков вовсе нет

Гость
Матильда

Ясное дело, зависть.

Надо искать единомышленников

Гость
Соня

Знаете, а мне обидно. Чем успешнее я становлюсь по жизни, тем меньше меня лайкают. Раньше, когда на дне жизни была, было по 80 лайков, сейчас от силы 10. Мне не приятно, что люди демонстрируют свое негативное отнршение к моим успехам.
Но, как сказала одна моя знакомая: люди любят только тех, кто ниже их по жизни.

Очень смешной комент. Вы сами все сказали. А чего ждете? Интересно, что эти самые лайки ставят не от любви, больше это издевательство! Ну вот учительница с жирной ж.... в Турции сфоталась. Так над ней же поиздевались, когда поставили 1500 лайков, а она думала, что ею восхищаются. И про зависть вы сказали... чего вами восхищаться, если вы успешна... А вот, то, что вы зависите от этих лайков о чем вам самой говорит? Вы хотите, чтобы вас любили вот такую успешную? Будут завидовать. Любить нет. Жалеть вот будут, когда вы в ж...е. И радоваться потихоньку, и лайкать. Не от жалости. От того, чтобы поиздеваться. И вообще, какая фигня, эти лайки... на чем еще можно вот так вот закипеть...? А ?

Гость
Гость

парень зашел в вк, залайкал фото других баб. когда спросила, где мое сердечко, ответил "ты ж возле батареи греешься, что тут красивого". вот знаете, дело не в сердечках, а в том, как люди, сами того не замечая, к тебе относятся. вот если накрашенная в чулках возле елки и одета как ***** - это достойно положительной оценки, это красотка, конечно же. а если у батареи греешься, то, безусловно, ты уродина и всем *****. люди любят вычурный грим, ***** и ***** - это лайк! а если ты простая скромная девушка, не светишь чужим свои прелести, считая, что такой тебя должен видеть парень, а не сто тысяч случайных людей - это "что ж тут лайкать". люди превратились в циников. а мне по-человечески не приятно, что общество приравняла нас, натуральных лицом и в естественной обстановке к некрасивым простушкам, фото жизни которых не вызывают никакого интереса. и обиднее всего, твой парень, которому каждый вечер сосешь *****, лайкает чужих бабищ.

Не соси, скажи что не возбуждает тебя. Дистанцируйся и он сам прибежит.

Гость
Гость

Это не только бабская гниль, мужики такие же.. Вот к примеру родня, я вообще с них офигеваю. Есть племянник, который вообще не ставит лайки и не поздравляет даже в соцсетях. Зато как подарки получать это он любит. Незнаю, но мне этого никогда не понять. Дарю всегда от души, а в наглую игнорить меня вообще не понятно. Вот и думай после этого, наглость это или что.. ненависть ??? Уж сраный лайк не поставить..

мужики очень завистливые, факт. Особенно если мужику 30+ и он на невнятной работенке без перспектив. Очень завидует карьере, поездкам, вообще возможностям. Один мужик даже завидовал, что я модельных параметров, в отличие от его жены. До нашего знакомства он свою женушку продвигал типа красавица среди знакомых, а теперь люби видят разницу и уже не канает "красавица"
Другой мужик фотограф сначала меня увидел хотел снять для *** тематически т.к. я похожа на одну голливудскую актрису. Потом у нас не срослось, так он начал поддевать меня мол а у вас разве размер не 42? Я говорю нет, у меня 46. И он начал везде фото жены ставить, она конечно не голливуд, но худая. Ну и толку от ее худобы раз ты все равно на других баб смотришь.

Гость
Гость

Не соси, скажи что не возбуждает тебя. Дистанцируйся и он сам прибежит.

Я бы тоже хуе.с..оске не ставил лайки

Йарлой
Антон

Когда человек ставит лайк на фото, он подсознательно хочет сказать вам в лицо "мне нравится". Говоря об обратном, вы не достаточно открылись перед человеком, и он не готов вам сказать это, возможно его что-то удерживает, а точнее вы любите критиковать или острословите при разговоре. Людям , считающимся с чужим мнением обычно легче так сказать , и у них, соответственно, больше лайков в соц. сетях.

пиздеж, сам считаюсь с мнениями других, но от этого лайков больше становится, а точнее, один или пару штук лайков на один пост среди 10-25 постов. Вот оно счастье от того, что наделен качеством считаться с чужим мнением :) (не путать с понятием - насильно менять свое мнение ради сохранения отношений с другими)

Йарлой
Гость

парень зашел в вк, залайкал фото других баб. когда спросила, где мое сердечко, ответил "ты ж возле батареи греешься, что тут красивого". вот знаете, дело не в сердечках, а в том, как люди, сами того не замечая, к тебе относятся. вот если накрашенная в чулках возле елки и одета как ***** - это достойно положительной оценки, это красотка, конечно же. а если у батареи греешься, то, безусловно, ты уродина и всем *****. люди любят вычурный грим, ***** и ***** - это лайк! а если ты простая скромная девушка, не светишь чужим свои прелести, считая, что такой тебя должен видеть парень, а не сто тысяч случайных людей - это "что ж тут лайкать". люди превратились в циников. а мне по-человечески не приятно, что общество приравняла нас, натуральных лицом и в естественной обстановке к некрасивым простушкам, фото жизни которых не вызывают никакого интереса. и обиднее всего, твой парень, которому каждый вечер сосешь *****, лайкает чужих бабищ.

А вы уверены, что стоит заморачиватся такими людьми, у которых ценности мягко говоря - нечеловеческие?

Гость
Кал Эл

Киньте ссылку контакта вашего, зайдём понаставим вам лайки

А можете мне в инсте понаставить? А то тоже такая фигня и именно от друзей)

Гость
Алекса

А мне подруги тоже не ставят!!После того как я похудела на 30 кг и стала пользоваться популярностью среди парней!!Так что не обращайте вы внимания на лайки подруг просто ЗАВИСТЬ!!

Алекса просто на*рать наних.

Гость
Гость

У меня профессиональные фото, куча комплиментов пишут в ЛС, а лайков мало. А другие сфоткают себя в зеркале с едой расплывчато и 100 лайков. Как так???

Накрутка и пиар все просто

Гость
Муся

Меня тоже удивляет - когда на какие-то деревенские рожи - все пишут "Какая красивая пара" и т.д Это секрет просто какой-то . Или когда у моей дочи модельной внешности с проф.фото стоит 10 лайков , а у какой-то Нюши с трудоднями -60 ....Не въезжаю определенно ...Но такой факт присутствует ..(я объективно сейчас стараюсь писать) . Или вот фото из NY выложила - и как-то тоже тишина ..даже друзья вроде нормальные почти ничего не лайкнули ..Неужели это все слово "Зависть"?....При это фото моей подруги живущей в деревне подмосковья - горит от лайков и комментов ..(может родни больше?))

Зависть- плохая штучка
И что это за слова"рожа","дерёвня"?
Голубой крови чтоли?

Гость
Автор

Привожу конкретные примеры:

У меня 5 подруг, я их очень люблю и правтически любым их фоткам новым ставлю лайки- в смысле новым аватарам или тем, что размещают на стене - сейчас пошла такая "мода" размещать новые фотки (с Айфонов обычно) прямо на стене, типо кто где провел вечер: пляж, ресторан, поход в кино или концерт и т.д.

Так вот я им ставлю лайки постоянно, этим подругам, если вижу, что неизвестное мне место - пишу "Где это ты?",а когда я выставлю фотку, например, с нового реста, в котом знаю они не были, то например только 2 из 5 подруг поставят лайк,другие даже не спросят где это я была и лайк не поставят.

Материальный уровень у всех примерно равный, т.е. тупо зависть исключаем вроде как.

а вы с ними кроме ВК общаетесь, куда-то ходите, созваниваетесь (или или по скайпу)? Обычно ставят лайк те, с кем общаются регулярно и с кем хорошее общение на данный момент жизни( а уже тем более на работе, учебе, хобби) . И еще кого вы поздравляете с ДР, тоже часто лайкают и кому вы лайкаете фото или их посты. И еще часть ставят лайки тот, кто хочет сам (сама) поддерживать с вами общение. Если люди не лайкают, могут или не замечать, или замечать, но считать что вы как бы и не очень подруга, не из их тусовочки... Если считаете, что вы их подруга, а они вообще ничего вам не комментируют и не пишут никогда, то вряд ли они считают вас близкой подругой (если они при этом другим все лайкают). И еще бывают люди, которые говорят: "Ой, а я только лайкаую, если мне фото по-настоящему понравилось" (бывает и это, критичность и принципиальность). Еще замечала, что больше всех лайков у довольно симпатичных, харизматичных и довольно нагловатых девушек. У обычных, а тем более неуверенных особо в себе, маленький круг общения, иногда даже в материальном плане их считают не очень, не смотря на тот статус, который вы описали (то есть девушка не очень модная или яркая, поэтому даже имея возможности где-то отдохнуть и что-то красивое иметь, не получается стать популярной).

Гость

А если сравнить 5 лайков и 20 (20 не так и много), то ваши знакомые просто общаются с бОльшим кол-вом людей, или чаще пишут где-то комментарии (в общем друзья у них чуть поактивнее ваших). А вот когда лайков 50 и больше и много комментов, там уже разница действительно есть

Гость
Матильда

Ясное дело, зависть.

100% истину говорите. Чем хуже фото, без макияжа, уставшее лицо, тем больше лайков. Парадокс, но все дело конечно в пресловутой зависти.

Гость

Зависть! Забейте. Страшилкам и обычным больше ставят. Сочтите за комплимент. Меня всю жизнь за красоту терпеть не могут. А после 30,когда большинство опустились как женщины,а я как куколка по-прежнему,то вообще ппц))). А мужики слюни пускают и боятся одновременно. И так было всегда!

Гость

И мне мало. Причем даже родственники ненавидят! Сестра всю жизнь на внешность зубы скалит. Мне по фиг! Я себе цену знаю. Ещё буду злить. Много-у никаких,страшных и неудачниц.

Гость

Оо
Нашли проблему! Зависть! Мне сестра не ставит двоюродная! Всю жизнь завидует. Вот где ппц😂. Я привыкла к зависти. А мужики баб боятся своих. Они меня как увидят,им плохо делается. Мне же очень нужны их мужичонки! Сама замужняя причём))
Одна закатила своему скандал.Бывший коллега. Что мы по работе пересекаемся.Он так и сказал. Ревнует
Ну я посмеялась)

Форум: Красота
Всего: 57 649 тем
Новые темы за месяц: 537 тем
Популярные темы за месяц: 30 306 тем
Предыдущая тема