Гость
Статьи
Мне не ставят лайки((

Мне не ставят лайки((

мНЕ НЕ 15 ЛЕТ И Я не озабочена подобной ерундой, но все же задумалась недавно, мне почти не ставят "лайки" в контакте.Например - новый аватар у меня, хорошая фотка ч/б полупрофессиональная, и из 155 …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Антон

Когда человек ставит лайк на фото, он подсознательно хочет сказать вам в лицо "мне нравится". Говоря об обратном, вы не достаточно открылись перед человеком, и он не готов вам сказать это, возможно его что-то удерживает, а точнее вы любите критиковать или острословите при разговоре. Людям , считающимся с чужим мнением обычно легче так сказать , и у них, соответственно, больше лайков в соц. сетях.

Гость

Лайкните и меня а то тажа проблема id171881238

Гость

парень зашел в вк, залайкал фото других баб. когда спросила, где мое сердечко, ответил "ты ж возле батареи греешься, что тут красивого". вот знаете, дело не в сердечках, а в том, как люди, сами того не замечая, к тебе относятся. вот если накрашенная в чулках возле елки и одета как ***** - это достойно положительной оценки, это красотка, конечно же. а если у батареи греешься, то, безусловно, ты уродина и всем *****. люди любят вычурный грим, ***** и ***** - это лайк! а если ты простая скромная девушка, не светишь чужим свои прелести, считая, что такой тебя должен видеть парень, а не сто тысяч случайных людей - это "что ж тут лайкать". люди превратились в циников. а мне по-человечески не приятно, что общество приравняла нас, натуральных лицом и в естественной обстановке к некрасивым простушкам, фото жизни которых не вызывают никакого интереса. и обиднее всего, твой парень, которому каждый вечер сосешь *****, лайкает чужих бабищ.

Муся

Меня тоже удивляет - когда на какие-то деревенские рожи - все пишут "Какая красивая пара" и т.д Это секрет просто какой-то . Или когда у моей дочи модельной внешности с проф.фото стоит 10 лайков , а у какой-то Нюши с трудоднями -60 ....Не въезжаю определенно ...Но такой факт присутствует ..(я объективно сейчас стараюсь писать) . Или вот фото из NY выложила - и как-то тоже тишина ..даже друзья вроде нормальные почти ничего не лайкнули ..Неужели это все слово "Зависть"?....При это фото моей подруги живущей в деревне подмосковья - горит от лайков и комментов ..(может родни больше?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот страшным легче Лайк поставить, у многих наверняка есть очень некрасивые знакомые (объективно) с 50-100 Лайками.

Антон

могу накрутить лайки, напиши в вк vk.com/id.stig

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что! Уродству гораздо легче поставить Лайк чем реально красивой девушке) я страшненьких люблю лайкать особенно если меня они тоже лайкают) кстати у меня подруга фотомодель и очень красивая, наверное самая красивая девушка, которую я знаю и у нее больше 10 лайков никогда не набирается. А у уродин лайков много) принцип: "ты-мне, я-тебе". А подруга та модель никого не лайкает, неинтересно ей это все. Вот и результат как у автора. Зато муж у неё богатый и по морям возит. А лайков много и у страшнухи из деревни может быть тыща вот только красивее и успешнее от лайков не становятся

Julia Abramoff

Вам за бесплатно никто лайк не поставит, для этого существуют целые сообщества по продаже лайков, друзей, комментов. Посмотрите в fb на все эти никому не нужные рожи с 50k лайков и тонной комментариев под какой-нибудь ерундой вроде я станцевала калинку и меня похвалил Лавров...все понятно же. Я посмотрела расценки в русскоязычном сегменте, примерно $700 в месяц за 50k "друзьяшек", для меня это не сумма, но так, б...противно(((

Гравитация

http://vk.com/trubtsova1поставьте пож)

Гость

Не переживайте, автор... лайки - это не эквивалент успешности. Я диджей и фотомодель. Стр. вк dominatrexxx. Фото - только свои. И можете полюбоваться, сколько у меня "лайков"...=))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшила и со 100 Лайками страшила, а красивая девушка и с нулём лайков красавица.
У меня вконтакте лайков мало (до 10 сердечек), а в фейсбуке множество комплиментов и лайков (около 50 к фото) от друзей иностранцев. Имхо это зависть нашенских бапц) Жаба душит поставить лайк вот и все. Только три подруги в личные сообщения написали "какая ты красивая!", остальных перекорёжило от зависти. Когда весила на 30 кг больше - лайков было намного больше. И не надо тут про "красоту" писать. Я вам кучу страшилл тут выставить могу с сотней сердечек.

Гость

А логика простая - успешная и красивая - зачем её лайкать у неё и так все хорошо, а вот страшилу да, надо морально поддержать)

Настя

Вот проблемы у людей, *****

Гость

В Фейсбуке больше 50ти друзей, а лайков всего 10-15 под каждой фото. Мужчины пишут в личку, но не лайкают, жалко лайк поставить понравившейся женщине.)

Гость
Муся

Сообщение было удалено

А неча по америкам ездить!)))))))))
Конечно, зависть, а что же еще. Я тоже завидовала двоюродной сестре, которая путешествовала по Америке, но пересилила себя и поставила пару лайков.

Вишенка

Девочки, да это обычная зависть! Я это давно поняла. Во-первых, всем уродинам пишут комментарии, мол, какая красота, а всех красоток либо игнорируют, либо критикуют. Та же фигня с творчеством. Кто-то рисует, например, как ребенок 3х лет, все восхищабтся, а кто-то выдает шедевры, и опять - либо критика, либо игнор.
Во-вторых, сейчас проанализировала свою жизнь в социальных сетях. Когда я была на глубоком дне, был лишний вес, работала за копейки, мужик кинул, меня прям лайкали, перелайкивали. Стоило удачно выйти замуж за очень обеспеченного человека, подкачать тело и найти высокооплачиваемую работу... всё, игнор. Особенно смешит, когда подружки в инстаграме лайкают всех подряд, а мои принципиально не лайкают.
Раньше растраивалась, но, проанализировав ситуацию, поняла, что это же отличный показатель того, что твои дела идут хорошо. Ведь завидуют-то тем, у кого всё вери гуд.
Так что, девчулечки мои, красавицы, не расстраивайтесь, а лучше позлите кой-кого, выложите парочку своих фотографий в сети :)

Соня

Хорошая тема. Меня тоже давно этот вопрос волнует. Жила заграницей так друзья вообще мало лайкали. Меня это удивляло потому что фото были профи и город NY. Сейчас в Москве и тоже мало лайков, хотя внешность модельная и все считают красивой. Зато у подруг из деревни, у реально жирух с кучей детей, куча лайков и еще у уродин) Теперь все понятно. Зависть. Все таки, я не хотела в это верить много лет. Просто когда этих лайков мало начинаешь думать, что что то в тебе не так. А тут все просто , народ боиться, что все увидят меня в их ленте и реально у них случится зашквар. Вот про них подумают мол , а подруга то у нее красивее ее. Поэтому и не ставит такая дурнашка мне лайки.

Камила

Поддерживаю предыдущие мнения. Зависть. Я тоже раньше хуже выглядела - лайкали за всю фигню, в ***** целовали в комментах. Потом похудела, отрастила волосы, и спустя 15 лет я все такая же школьница на вид, одноклассниц и подруг коробит просто, естестевенно лайков штучек 5. С чуваками та же фигня,пока подкатывают осыпают вниманием, стоит профутболить - все як ветром сдуло, сидит на тихой естесна лайко игнор. Есть теория взаимного лайка, ей подвержены в основном колхозное стремное бабье, красавицы таких редко лайкают по ооочень большой дружбе.

Гость

Я пробовала тоже выставлять свои фото, которые были на порядок выше чем фото у остальных пользователей соц.сетей. И друзей у меня достаточно много, но обидно, когда они лакают совсем непривлекательные фотографии!!! Так вот что мне сделал мой парень: на сайте http://like-trust.ru/ он просто-напросто купил эти голоса и теперь некоторые мои подруги смотрят на мои фото с зависть ( ого, столько лайков!). Приятно. Я же вижу, что посещать мою страницу и любоваться моими фотками стали гораздо больше. Пусть немного позавидуют.

Аврора

Ставят лайки тем, кто нравится как человек, дело со всем не внешности, у красивых девушек может быть куча лайков до ста и больше, я очень сомневаюсь , что они занимаются тем, что сидят в специальных приложениях для того, чтобы их набрать. Если ты интересен как личность, всегда позитивный и раскованный, с тобой приятно общаться и иметь дело, обладаешь определенной харизмой, то можно обладать и заурядной внешностью, жить в деревне, иметь кучу детей, думаете людям нравится надменные и гордые, оценивающие только по внешнему виду?? Нет, совсем другие качества привлекают.

Чика
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Я живу в другой стране. Периодически куда-то езжу в пределах 4-часовой езды, т.е. это не супер -пупер острова. Обычно я ставлю красивые фото природы или архитектуры. Себя уже давно не ставлю. Так вот, никогда не лайкнут. Зато тут же перепостят чей-то пост о какой-то ерунде, типа я здесь, посмотрела, но лайкать не буду. Я теперь тоже не лайкаю, даже, если фото или пост нравятся.

Альберт
Автор

Сообщение было удалено

Это просто зависть. Вы вероятно выглядите так как они выглядеть уже никогда не будут. Этот феномен я прочувствовал со своей женой. Все ставят мне кучу лайков на какие-то корявые фото, но как только я выставляю фото со своей красавицей женой - как корова языком слизала. У меня 2049 друзей. Поэтому, АВТОР, желаю вам оставаться такой же красивой какая вы на своих фотографиях.Чем меньше лайков - тем лучше фото. Это не относится к известным певцам и прочим, так как они уже в категории за дружбой - кумиры

Элина

Этот форум для меня - утешение и поддержка. Перечитываю каждый раз, когда посещают грустные мысли на тему зависти, игнора и пр. Сразу легче становится.

Динара
Аврора

Сообщение было удалено

интересен как личность ))))) когда смазливые дочки богатых родителей каждый день выкладывают что они поели или в какое платье сегодня оденут и пойдут в клуб что бы их там вые--али .....о даааааа ! это очень ИНТЕРЕСНЫЕ ЛИЧНОСТИ ) мне всегда было любопытно откуда у этих пустых кукол столько лайков ??? кто их ставит ??? просто скучны . не обладают никаким талантам .даже обоняния нет . все одинаковы.клоны . публикуют в чем они одеты и что поели и 10 тысяч лайков получают ! неужели ставят только потому что они богаты ?? в каком мерзком мире мы живем.

Гость

пыталась написать ОБАЯНИЯ А не обоняние )) не хрена себе как трудно стало как на вумен оставлять комментарии . буду знать .

H

Ну а я заметила, что лайк ставят те, с кем ты недавно пообщался с глазу на глаз, но быстро-весело. Видимо, на этом подъеме они идут к тебе на страницу и "классят" и "лайкают" что-нибудь - не важно что. Кстати, этот глагол-англицизм мне совсем не нравится, неужели не могли вместо длинного "мне нравится" назвать "интересно"?

Элина

Регулярно выкладываю свои фото. Я стройная, с тонкой талией, длинными ногами (себя перехваливать неловко, но здесь - по теме). У меня волосы сами вьются, рыже-каштановые. Большие синие глаза, овальное лицо, пухлые губы. Наряды красивые. Выгляжу на 25 (как говорят в реале и пишут мужчины в соцсетях). "Подруги" в ВК как воды в рот набрали - игнор. Зато лайкают людям с заурядной внешностью, с морщинами, заплывшей талией, кто в 30 выглядит на 47, и пишут комменты "Красавица" Какая шикарная женщина" Восхитительна" А мне полный игнор!

Аська

А как объяснить такой феномен? Написала в группе комментарий. Вообще пишу крайне редко, но здесь не удержалась: несколько людей спрашивали информацию, которую я знала. Решила поделиться. Чуть позже, ниже, скопировав мою инфу, пишет другая мадам. И результат – у нее лайки под комментом, у меня нет! Вот как так? В чем прикол, друзья?

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

, а парней это не касается

Яна

У меня та же проблема, сижу и думаю, что по ходу дела нет у меня друзей

Виктория

Яна, дело не в том, сколько у вас лайков вк. Это полный бред. Важно какой вы человек. Вот предположим у Гитлера была бы ***. У него были бы миллионы последователей. И что с того?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна, дело не в том, сколько у вас лайков вк. Это полный бред. Важно какой вы человек. Вот предположим у Гитлера была бы ***. У него были бы миллионы последователей. И что с того?

Антилайк

Мне тоже обидно, что почти не ставят лайки. Я не часто выкладываю свои фото ВК. У меня их в принципе только пять, все хорошего качества и с изюминкой. Изредка делаю репосты чего-то, что меня особо зацепило, но это всегда что-то полезное и интересное или забавное. В итоге, 1-2 лайка на посты, а то и совсем 0 и 5-10 на фотки. Друзей около 60, но все 60 меня не волнуют. Волнуют те 5-10 человек, с которыми хорошо общаюсь в реале и сама регулярно ставлю им сердечки.
А ужасней всего, что недавно я создала группу, куда пригласила своих друзей, и некоторые из них просто проигнорировали меня и не подписались. Я была в шоке! Неужели так жалко подписки? Ведь это ничего не стоит! Да я чисто из солидарности всегда подписываюсь на группы друзей, даже если их тематика мне фиг не уперлась!
В последнее время тоже склоняюсь к версии ЗАВИСТЬ. Я не модель, но симпатичная, стройная и очень молодо выгляжу. Я постоянно развиваюсь, путешествую, работаю на фрилансе, короче выделяюсь из общей массы. Грустно это все.

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

Да просто понимаешь,бывают и правда симпатичные девушки с хорошими,украшенными фильтрами фото,а твои одноклассницы только заходят на страницу,и смотрят,даже просмотры есть,но мало кто лайкает😠,хотя у самих по хуже,а у некоторых вообще фото не выкладывают по 100 лет,за то на старых фото по 42 по 30 лайков,норм вооще,причём это и без обработки,и тупо фотка в позе стоя,ПИ*ДЕЦ БОМБИТ,за то потом приходишь в школу о одна или две мразоты шушукаться про тебя начинают😠(это я щас про себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще хотела сказать что красивой меня считают в жизни многие,а не я сама,но темне менее фотки по лучше чем у других

Гость
Элина

Сообщение было удалено

ПРЯМО В ТОЧКУ!!!Тоже самой со мной в школе,хоть меня и ститают красавицей другие(причём взрослые мне это говорили)да и вк валентинки в скинографе от пацанов,и фотки у меня в модной одежде,с красивой обработкой,НУ КАНЕЧНО МЫ ЛАЙКАТЬ ТЕБЯ НЕ БУДЕМ,А ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ,И ГНОРИТЬ,зато потом две девки *** в классе шушукаться обо мне начинают😠

Анна

Я тут тоже вопросом задалась... у меня столько красивых ярких фотографий из путешествий разных, моря, пляжи, древние города (достгпримечательности Рима. Греции, просто интересные фото из разных городов мира. Красивые яркие фото цветов Кекенхофа в Голландии. И ни одного лайка. Ни комментария. Такое ощущение.что мне просто молча завидуют. Дело даже не в самих лайках..а во внимании , общении, обмене информацией, опытом путешествий. Но нет. Всем класть. Ну и людишки .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Важно....придурков море))

Гугу

Во блин! А я пробовала показывать в инсте свои акварельки, тушь, наброски с путешествий, ну и иногда фотки - я езжу по всей Европе и объективно хорошо рисую. Ставила тэги по теме. Всякие разные. За год - человек 10 фолловеров ина каждый пост - 5 лайков. Смотрю кого угодно по тем же тегам - у всех МИН 100 лайков (как правило, несколько тысяч) и тысячи фолловеров. Я не могу найти объяснений, не могу. Так что просто решила что в *** жиу инсту, рисовать только для души

Гость

У меня постоянно такое что моя фотка нормальная а под ней только 3и лайка ито от родственников и меня включительно, а у моей одноклассницы на размазанной фотке 58 лайков и подписи типа красотуля и так далее.

Автор, то, что Вы должны понять - количество лайков в ВК - это не маркер того, насколько Вы красивая. Если Вы так этим обеспокоены, то почитайте в инете как увеличить их число, сделать страничку более популярной. Но, лично мне кажется, что дело не в этом, а скорее в Вашей неуверенности в себе. Стал бы человек, который любит себя считаться с чужим мнением о его/её внешности? Просто задумайтесь на этим и не обращайте ни на кого внимание)

Гость
Кал Эл

Сообщение было удалено

Но лайки на аву

Матильда

Что бы кто не говорил, но лайки - это не глупость. Это срез общества. Это я вам, как 30летняя тётя говорю, которая хорошо видит, что и как происходит с течением лет.
У меня всё началось с того, что в Инст появилась функция 'задать вопрос' и я заметила, что мои вопросы там игнорируются. Потом я посмотрела количество лайков - ба! при 90 друзьях, у меня 10-20 лайков. Причем фотографии красивые, некоторые студийные. И перед тем, как посмотреть, кто меня лайкнул, просто прикинула, чьих лайков точно нет. И не прогадала! Лайкают меня состоявшиеся друзья, люди одного социального статуса, с хорошей внешностью. А не лайкают реально те, кто в 30 так и остался неудачником по жизни или еще хуже.
Посмотрела в Инсте, кого они лайкают (есть такая функция) - лайкают таких же неудачников.
Перешла на страницу девочки, которая замуж вышла за очень богатого мужика - а у нас с ней не осталось общих друзей - они все её поудаляли, хотя они у нее в подписках есть.
Ясное дело, зависть.
Зато знаете, когда меня лайкали? Сейчас прям посмотрела! Когда я забеременела и из-за гормонального всплеска сильно растолстела и волосы у меня всегда были жирные, а лицо отекшее. Все лайкали. Родила, пришла в форму - игнор.
Короче, люди познаются не в беде, а в радости. В беде рядом много 'утешальщиков', а как жизнь идет в гору - игнор.

Мимир

Это зависть!!!
У нас маленький город, мы в Инстаграме все у друг друга в друзьях. И вот захожу к девочке, выигравшей конкурс красоты - ни одного лайка от общих знакомых, хотя она хороший человек, захожу к жене местного олигарха - ни одного лайка от общих знакомых, захожу к другой красотке - ни одного лайка. Потом захожу к рпзжиревшей мамаше-одиночке, склочной бабе - залайкали. Захожу к серой мыше-завистнице - залпйкали. Захожу к другой склочнице, живущей с кучей котов - залайкали.
Самое смешное, что я резко перестаю лайкать тех, кто меня не лайкает. И знаете, тут же начинаются возмущения. Причем отвечаю - я не лайкаю тех, кто не лпйкает меня. Так у королев так бомбить пердак начинает, типа, каа ты посмела!

Малинка

А вот мне больше интересно мнение тех, кто считает, что и не обязан лайкать. Почему, когда резко перестаешь лайкать тех, кто не лайкает тебя, они тут же это замечают? Значит, не такие уж пустяки и глупости. Самих-то задевает.

Анфиска

Короче, матрёшки, объясняю на пальцах.
У нас в стране идёт жесточайшаяконкуренция среди женщин. Мало того, что мужиков мало, так и половина из них не ахти.
За конкуренток считают даже глубоко замужних.
Поэтому красивых, умных, успешных женщин никогда не лайкают! Эта категория самых востребованных.
Почему не лайкают? Потому что тогда вы будете на страницах рекомендованных. А клухам разве это надо?
Я давно уже заметила, что в Инстаграме красоток не лайкают, а в одноклассниках ставят пятёрки, а не классы. Клухи себе не враги, красоток рекламировать. Они- о на нашем фоне ничтожества ещё больше, чем есть.

Гость

Ну вконтакте не такой живой в плане лайков, в *** еще всякие разные люди лайкают и подписываются,желающие набрать себе подписчиков и так же лайков.
У самой немного лайков в соцсетях, тут скорее от общительности зависит и круга знакомых. У некоторых так сказать не очень публичных людей, живущих обычной мирской жизнью за 100 лайков в ***, откуда они их набирают не знаю, и дело не в красоте фото и фейса уж точно. Наверное большой круг знакомых определяет.

Соня

Знаете, а мне обидно. Чем успешнее я становлюсь по жизни, тем меньше меня лайкают. Раньше, когда на дне жизни была, было по 80 лайков, сейчас от силы 10. Мне не приятно, что люди демонстрируют свое негативное отнршение к моим успехам.
Но, как сказала одна моя знакомая: люди любят только тех, кто ниже их по жизни.

Предыдущая тема