мНЕ НЕ 15 ЛЕТ И Я не озабочена подобной ерундой, но все же задумалась недавно, мне почти не ставят "лайки" в контакте.Например - новый аватар у меня, хорошая фотка ч/б полупрофессиональная, и из 155 …
Ребят какой там нафиг кто0то кому-то понаставит лайков!!!Люди себе зарабатывают лайки за счёт вот этого приложения в контакте http://vk.com/app2797985_77833724?ref=9 называется он лайкер!!Вы ставите там людям лайки из разных стран и городов,а они вам в ответ!!И еще потом добавляются в друзья!!Вот вся популярность!!!))
А мне подруги тоже не ставят!!После того как я похудела на 30 кг и стала пользоваться популярностью среди парней!!Так что не обращайте вы внимания на лайки подруг просто ЗАВИСТЬ!!
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
+100500
Я объясняю это только завистью так называемых "подруг".
Блин, вот у людей проблемы... У меня тоже фотки всегда красивые стоят, но больше 15 лайков еще не собирала, хотя друзей много - 47. Для меня это действительно, оооочень много, вообще я бы человек 10 из всех оставила, с кем действительно общаюсь. Не пойму, зачем людям по 100 друзей, с которыми они не общаются? Вообще, как мне кажется, количество лайков зависит от отношения и интереса к тебе людей. Но вряд ли от кол-ва друзей, хотя и это тоже, может быть, не могу судить, тк у самой никогда не было более 50 друзей. У меня в среднем всегда 5-10 сердечек, иногда в течение времени больше собирается, когда кто-то видимо заходит на мою страничку и впервые видит фотки. Из это ясно - люди просто не заходят на твою страничку, а не из-за того, что у тебя что-то с внешностью или от зависти. У меня вот к примеру, есть одногруппница в друзьях, которая страшная, как атомная война, на авах постоянно на фоне всякие трусы на батарее сушатся, клейкие ленты для насекомых весят, срач, зеркала залапанные, зато она - с надутыми губами которых нет, в "модном" платье и айфоном в руках, отражающемся в зеркале. И! Ёмаё, у нее по 50 лайков в среднем постоянно!! Наверно, она человек супер-пупер охренительный и у нее "друзей" лицемерниньких дофига, если даже на стремных фотках ей ставят сердечки. Я человек сама по себе всегда, у меня практически нет друзей, поэтому - я уверена, что из-за этого, и сердечек мало=) И это нормально! А когда мои фотки собирают по многу сердечек, это действительно приятно видеть, потому как люди, с которыми ты мало общаешься в реальной жизни, действительно оценивают твою фотографию, а не ставят сердечко "лишь бы тебя порадовать" на стремной фотке, ведь это лицемерие чистой воды.
мне вот например ставят лайки и те с кем я хорошо общаюсь,но также те, кто смеется надо мной! т.е. мои недоброжелатели! странно почему так...
фото конечно по моему оставляет желать лучшего (не фотогенична). Лайки это конечно приятно, и общение в социальных сетях тоже,но важнее все же живое общение!
.
завидуют наверное
яа
чем страшнее девушка-тем больше лайков! успешным зависть не позволит поставить)
Как я вас понимаю. Такие порой гениальные комменты пишу, такие офигенные фотки заливаю, из 50 друзей и 100 знакомых - если хоть 1 лайк поставят, уже счастье. А обычно эти ленивые люди, даже не ставять. Хоть я ставлю лайк за каждую их 2-ю фотку. Зато всякие фотки с тупыми мемами и матом лайкают... а тупые *** комменты вообще за 100 набирают лайки. Вот такая несправедливость.
С этим проблем нет)) До фига подписчиков и много лайков)) еще подарки и прочая фигня.. Но счастливее я от этого не стала, наоборот, я завишу от этого. Счастье не в количестве лайков и подписчиков, а в качестве друзей и близких людей, которые любят и заботятся обо мне.
Сообщение было удалено
Согласна)))) это тупо зависть ваших подруг,можете порадоваться-по-иоему это лучший комплимент...главное,чтобы парни реагировали.вот и все)))
Поставьте мне лайки, моя группа, вот ссылка! http://vk.com/club53491727
Согласна)
У меня абсолютно таже проблема. Просто это реально обидно, и волей-неволей, какая бы ни была самооценка, внешность, успех в реале, начинаешь думать: а почему? У меня максимум - 7 лайков! И заморачиваться на этой теме стыдно для самой себя, и расстраиваешься поневоле. Есть те, которые все у меня крысят, крысят, музыку, и в жизни все, что я наработаю, - просто себе присваивают, и даже лайка нне поставят. Есть те, кто - 1 там.... Я стала одно время постоянно проводить в контакте, ставить всем лайки, и что вы думаете - в ответ? Нет, ни хрена в ответ они мне не стали ставить! Думаю, удалюсь, я выше этого всего, а потом соскучиваюсь по музыке, и прочему, сама не понимаю почему такие мтупые проблемы возникают. Лучше проблемы в жизни решать, которых не меньше. Но ввсе-таки, из-за этого чувствую себя белой вороной, и так расстраиваюсь...
Все это зависть. Я дизайнер интерьера, сам пробиваю себе дорогу, начинал с дворника... За 2 года благодаря трудолюбию и желанию сильно поднялся, сделал много общественных заведений-баров, кафе,салонов красоты. В портфолио в контакте выкладываю. "Друзья" как будто даже не замечают, ни одного лайка, ни комментов. Хотя бывают в этих заведениях. Зато если выложу свои фото с отдыха или просто повседневные, надо на что нибудь указать негативное. В итоге внимание уже не обращаю.
Автор,у меня тоже похожая ситуация,10-15 лайков максимум из друзей,ну и парни незнакомые ставят:)))
У меня ВК 155 друзей, и проблема та же, что у автора. С одноклассниками не особо дружила, вот с одногруппниками - да, общаюсь практически со всеми. Но вот лайков от друзей-знакомых у меня набирается максимум 15. Вообще, набирается больше, но это засчёт виртуальных друзей, так они могут и до 40 поднять, но я теперь поудаляла многих. Так что в среднем от реальных друзей - 7-10 лайков всего. Фото нормальные, 50 одинаковых с айфона не загружаю, вообще нечасто выкладываю, но не ставят. Я ещё сейчас взялась за себя: немного похудела, избавилась от очков, отрастила волосы, стала нормально краситься, и это всё отмечают знакомые. Но лайки ставят единицы. Причём раньше, когда была серой мышкой, ставили гораздо больше. Не знаю, с чем это связано.. всё очень странно. Ещё, немаловажно: раньше я мало с кем общалась, у меня почти не было друзей в реальной жизни, а сейчас я гуляю, много знакомых и подруг, но вот лайков всё убавляется... правда, парни стали больше ставить. Не считаю сей факт большой проблемой, но такой игнор от знакомых мне не очень приятен. :(
Могу сказать лишь одно: не стоит зацикливаться на этом. Думаю, оценки/лайки в соц. сетях - это не показатель дружбы или просто хорошего отношения к нам. Надо просто относиться проще, жить реальной жизнью, и не париться. Сколько раз я и себе это внушала... мне пока 20, так что, думаю, пройдёт. И у всех пройдёт;)
Сообщение было удалено
потомучто есть такие сайты для раскруток таких уродок,в которых за деньги что хош зделают,и лайки поставят и подпишутся
Сообщение было удалено
Прелесть 100 % ;-)
Не ставят потому что завидуют !!! Или времени нет !!! Мой совет менбше записи на стене )))!!!
сборище идиотов в комментариях.
не те приоритеты себе ставите.
хахааа
Люди вы че серьезно?
Жесть ну и идиоты!
Мне 27 и я просто не верю, что кто-то действительно этим может заморачиваться, неужели больше нечем заняться, я никогда никому не ставлю лайки, даже в голову ни разу не пришло, что это для кого-то важно...
люди не будут ставить лайки на ваших фотографиях, если фотографии дрянные. идите учитесь позировать, качественной работе в графических редакторах и основам композиции кадра как минимум, если лайки вас так волнуют.
найдите себе достойное занятие, чтобы не было времени на сплетни и мысли о том, почему же мне такому бедномунесчастному не ставят лайки.
неискренние эмоции на ваших "личиках" тоже отлично многим видны.
в наш век стало модным выкладывать фотографии с собой в немеренных количествах. эгоцентризм- не есть хорошо. боритесь с этой болезнью. и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Вот беда, этот век социальных сетей! Люди переносят свои эмоции из реального мира в виртуальный, где все перевернуто с ног на голову. Господи, да мне могут ставить лайки девчонки, которые меня давно недолюбливают, а лучшая подруга, с которой я в реале очень часто вижусь, раз в полгода чего-нибудь "лайкнет". И что, это признак зависти?! Вот, когда мне незнакомый молодой человек на всю улицу сказал, что я "шикарно выгляжу, как в сказке", это да! Приятно же, ах! А контакт! Там даже уродина последняя "отфотошопленные" профессиональные фотки выложит и сорвет 100 лайков.
Сообщение было удалено
Согласна, черная зависть. Увы! Они Вам, Дмитрий, никакие не друзья. И будут только тянуть вниз
Сообщение было удалено
Наоборот! Радуйтесь: Вы действительны изменились в лучшую сторону. Если их так корежит, значит, Вы стали лучше них. ООочень маленький процент друзей-знакомых может порадоваться за успех товарки. Зависть свойственна почти всем.
Сообщение было удалено
мне самая некрасивая подруга только не ставит, а у многих дурнушек много лайков этих... Некоторые от зависти не ставят, другим реально не нравятся фотки. А вообще, бабоньки, помните мудрость - от количества сердечек е*альник краше не станет))
А есть такие подруги, которые с тобой со детства общаются и забывают поздравить с Днём рождения...лайки...
У меня профессиональные фото, куча комплиментов пишут в ЛС, а лайков мало. А другие сфоткают себя в зеркале с едой расплывчато и 100 лайков. Как так???
Не говорите что это не важно, сейчас это признак популярности. Куча примеров когда "общепризнанных красавиц" считают красивее реально красивых людей
Просто лень ...😐
https://vk.com/photo-30602036_328690227 поставте лайк плиизз мне очень надо прям ворос жизни и смерти заранее спасибо!
Мать моя женщина! Мне 15 лет и меня никогда не озадачивало количество лайков на стене))) а если у подруг много лайков, возможно они пользуются программами специальными))
Может из зависти?
скорее всего наоборот ты слишком симпотная потому и не ставят, я на полном серьезе пишу.
мне вот тоже обидно,сижу гружусь этим
Я вот всем подряд ставлю лайки, это не трудно, мне не жалко, а вот мне почти никогда никто не ставит :-)
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000
+10000000000000000000000000000000000000000000000
Автор, напишите, пожалуйста, как сейчас у Вас дела? Изменилось и количество друзей и лайков? В любом случае, как Вы сейчас относитесь к этой проблеме?
Фотки лайкают,но мои работы-мороз(рисую).Люди могут смириться с твоей красивой внешностью,путешествиями,семьёй,но если ты у меешь что-то делать,имеешь талант.......
Лайкните плиз мою дочурку в альбоме фотоконкурс лучшая игрушка https://vk.com/club70284625
мне тоже лаки не ствят(
Поставие мне лайки друзья http://m.vk.com/id197802968?act=edit_status&from=menu добавлю