Гость
Статьи
Мне не ставят лайки((

Мне не ставят лайки((

мНЕ НЕ 15 ЛЕТ И Я не озабочена подобной ерундой, но все же задумалась недавно, мне почти не ставят "лайки" в контакте.Например - новый аватар у меня, хорошая фотка ч/б полупрофессиональная, и из 155 …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Убивающая рабочее время

Сообщение было удалено

+100

Просто автору кажется, что количество лайков означает любовь ее друзей. Автор, плюньте на эти лайки.

Лиза

а мне кажется, что страшилкам и не очень важным в жизни людям легче поставить лайки, чем реально удачливым и красивым, мол, не обольщайтесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лайка)) Хаски)

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

+1

Я честно скажу - человек немного завистливый, тоже бы не поставила реально красивой девушке. Хотя по себе людей не судят. конечно. А вот страшкам с удачной фотографией, в красивой одежде и позе действительно не жалко поставить. Они этого достойны)

Гость

Сообщение было удалено

в 15 лет это проблема...девочка обеспокоилась своей популярностью

автор кинь ссылку, мы наставим тебе лайков

гость
Гость

Сообщение было удалено

ей за 25

25 лет, а такой кисель в голове

Наташенька

Мне ставят только те, которым я обычно ставлю и мужики))) Да и ладно, просто я слишком красивая, а они завидуют)

Лина

у меня вообще лайков ни одного и фотографии не выкладываю и друзей у меня на вк нет почти

по вашим меркам у меня совсем все печально((

юнона

киньте ссылку, утроим благотворительный сбор лайков

Ольчик

Есть такие изменения, которые просто кремами и даже косметологией не исправишь=( Тут два пути: забить и продолжать мазать или обратиться к пластическим хирургам. Я сделала выбор на 2 варианте. Теперь участвую в проекте по пластике. Так что омоложение ждет меня, а я жду вашей поддержки и понимания! ведь тоже хочу нравиться всем в свои 40 с небольшим!=) Проект OMORFIA.RU (ник - дракоша). Поставь мне лайк, поддержи, а я поставлю тебе=)

Ася
Лиза

Сообщение было удалено

Тогда как вы объясните по 30 тысяч подписчиков у всяких Олесь Малинских, Бонь и Валерий Соколовых?!

Юля

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот проблемы так проблемы)))

:)

лайки обычно ставлю на автомате. не знаю зачем

Гость

Мне их тоже мало ставят, но мне реально на это "до пейджера". Я и сама в соцсети захожу крайне редко :)

Гость

Вообще-то поставить лайк в контакте - это еще и "добавить в закладки". И видимо твои знакомые не считают нужным засорять твоей "красотой" свои запасы.А вообще друзья оцениваются не "лайками",и даже не поздравлениями, а делами. Может ты и не чучело, ... но инфантильна до безобразия. Взрослеть пора )))

Радиола
Автор

Сообщение было удалено

о ужас) мне вконтакте - никто не пишет, пойду застрелюсь)

Убивающая рабочее время

Нормальные проблемы чувствительной девушки. Мне хорошо за 30, а тоже обидно до слез когда "контактные" друзья игнорируют. В этом году вот никто даже с ДР не поздравил. Хотя чего ждать от "друзей", которых в реале никогда не видела.

Автор, чтобы не зависеть от лайков - повышайте самооценку!

меня в этом году тоже поздравили только несколько человек. одногрупницы попросту забыли..

и лайков, как и у вас реками никогда не было. для кого то может и ерунда, но знаете - мне тоже обидно.

анимешник

ну незнаю незнаю.. я редко где лайки ставлю и у меня с этим особых проблем нету. есть челов 10 с которыми иногда переписываюсь, вот они и "мимо проходящие" лайкят мои авы и записи. так гдето под 30 набирается, не больше. мне кажется надо быть изобретательным в этом, чтоли.. поставь чтото прикольное и необычное=) еще многие животных любят, сфотайся в обнимку с котом любимым=)) наверняка лайки посыпятся)

анимешник

а может твои друзья редко к те на страницу заходят? я редко к своим подругам захожу. и нет ни че стремного что б попросить лайк. если уж совсем скромница, то просто поболтай с подругами на тему того что у тя на аве. типа, "как те моя ава?)" и или (раз уж рестораны) "я сень была в таком классном месте..". мне вот когда кажется что моя ава достойна большого числа лайков, приходится болтать об этом, хотя есть люди которым поставиш лайк а они тебе в ответ)

Akishka

http://vk.com/id150249428

мне наставьте пожалуйста, такая же проблема(

Динь-динь

а у меня даже на глупых картинках по несколько десятков лайков. Свои фото не выкладываю

Гость

какие ценности великие:)

Алекс
Автор

Сообщение было удалено

Автор, привет! У меня схожая ситуация, но не такая в точности. Тоже много "друзей" в этой соц.сети, а лайки под авой вдруг перестали ставить практически все "друзья". Раньше я был полным. Очень толстым..И каждая новая ава собирала много лайков от "друзей". Когда похудел - сначала у "друзей" было восхищение, потом оно стало сходить на нет, а сейчас смотрю - я реально стал симпатичным парнем - а лайков под новыми фотками все меньше и меньше. Вот думаю из зависти, что жизнь изменил и перестали ставить лайки. Все-таки 60 кг сбросил. Ваши друзья скорее всего вам завидуют, вот и не ставят лайки. Других объяснений просто быть не может. Раз другим они ставят. Вот так я думаю. Давайте поставим лайки друг другу и выпьем по чашечке кофе?))

Алекс
Автор

Сообщение было удалено

А еще бывает так: кто-нить пишет: клевая ава! А лайк не ставит))) Вот этот человек - кто после этого?)) У меня один совет: как можно меньше посещайте соцсети. заходите, к примеру, два раза в день. утром и вечером - просто проверить сообщения. Не тратье на эту псевдожизнь и псевдодружбу свое драгоценное время. И относитесь к своим "друзьям-контактерам" более жестко! Не ставит лайки? Хрен с ним! В игнор его! Не ставьте ему лайки тоже. А вообще бред все это. боже, какой брееед)))

Владик

У меня нечто подобное. Вконтакте у меня 258 друзей, а максимальное количество лайков у меня на странице - 22. а у других - 30, 40, 50, а иногда 100, 200. И я не знаю, то ли им влом на сердечко кликнуть, иил я такой урод, что рука не тянется к сердечку.

Юляша

Просто завидуют, вам вот и всё)))Типа выставила тут новую фотку, а мы её даже не заметили))Не хотят вам балы набирать)))Завистнички ваши подружки, вот и всё тут

виктор

нужны лайки?

обращайся в мою групу

Анастасия Малинова

Та же проблема!Обидно,когда у твоих подружек по 30-40 лайков только из-за того,что у них много друзей,плевать на то,что фото откровенно страшные!

Мои фото,конечно,не идеальные,но миленькие и уж точно получше их будут.

Но мне не ставит практически их никто.

Я не считаю это огромной проблемой,но действительно неприятно.

SCA

У меня 70 друзей и на всех авах либо 0 лайков, ну на некоторых есть 3-4 лайка где такие картинки что не очень классно получились) а где нормальные, профессиональные там не одного лайка, хотя я все красивый и т.д.

не могу понять что за

Памела

дело в том что вас заблокировали))) когда человек надоедает в контакте я нажимаю кнопочку - "больше не показывать новости пользователя" и делов

4444

Ох понимаю автора! Мне 23 и я тоже давно озадачилась этим вопросом. Сама стараюсь ставить лайки всем и часто, а вот мне мало очень ставят и при чём только одни девушки практически. Хотя я редко очень выкладываю фото, они хорошего качества, выбираю одну фотку из нескольких сотен, самую интересную и удачную, в отличие от тех кто чуть ли не каждый день засоряет новости по 100 абсолютно однотипных, неудачных и некачественных айфоновских фоток, а получают до фига этих сердечек! То же самое и с поздравлениями с д.р. Наверное дело всё же в симпатии людей, но всё-равно обидно!

4444

Кстати, если хотите больше сердечек, зарегтесь в каком-нить приложении для знакомств в контакте (Совпад, например) с ссылкой на свою страницу, заходите туда почаще и после этого обычно появляются лайки от людей, которые просматривают вашу страничку, для того чтоб больше узнать о вас!

Татьяна

Девочки лучше мне помогите плиз)) Это не СПАМ!Моё сообщение не содержит вредоносных программ и.т.д!

Доброе время суток!Моя фотография участвует в конкурсе "Билет на Вегас" будьте добры,пожалуйста проголосуйте за моих родных!Спасибо огромное за понимание и поддержку! http://vk.com/photo-44028345_294241819?rev=1

только надо в группу вступить обязательно! спасибочки

Нася
юнона

Сообщение было удалено

http://vk.com/idvvanushka

Нася

http://vk.com/idvvanushka поставьте лайк, если не трудно:*) и можете за 2 проголосовать http://vk.com/id123733693?w=wall123733693_2132%2Fall :*:*:*плииз))

Гость

80,у меня тоже самое(

обидно.

Руслан

Поставьте мне: http://vk.com/id25219017

Потому что я по лайкам среди друзей ДНО стабильно)

Юлия

а вот мой любимый человек мне не ставит лайки а моим подругам ставит,хотя я много раз разговаривала на эту тему и знает что меня это бесит, что сделать подскажите!!!!!!!

равиля
гость

Сообщение было удалено

Костяй

Та же фигня, понятно что это не конец света, но както обидно и не очень приятно. И хоть свои фотки хоть какая нить ерунда, все равно не ставят или 2- 3, У других у всех лайков больше..эххх....не от фотки зависит а от симпатии людей и интереса. Мне кажется они просто не заходят на страницу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы хотите чтобы вам друзья мужа или мужья подруг ставили лайки))?

Автор, лайки это такая вещь неискренняя по-моему.

Ирина
Лиза

Сообщение было удалено

+1000

Гость

И вообще то мне кажется исходя из всего написанного, что фото с банкой будет как раз большей популярностью и лайками пользоваться. Потому что в вашем случае это будет как ваш образ, непривычный друзьям, они точно удивлятсья и лайк только хотя бы за это поставят.

Ирина

По пойму контакт вообще мало посещаемый сайт,и лайки там ставят только если й тебя куча друзей.По-мойму от красоты фото и от твоей красоты там мало что зависит.Фигня все это

Ирина

Особенно умиляет когда под фотой страшилы ,друзья пишут какая она краасотка

Гость

d132533791

Костяй

Бывает и из 20 друзей лайков не мало ставят

Гость

Соглашусь, что это простая зависть. Чем краше фотка, тем меньше лайков от друзей (особенно подруг). А посторонние люди могут лайкнуть тебе без всяких поблем, вот что удивляет.

Ирина

Сообщение было удалено

соглашусь с вами ! есть несколько мягко говоря страшных подруг, у всех лайки и коменты какая красавица и тд

Предыдущая тема