мНЕ НЕ 15 ЛЕТ И Я не озабочена подобной ерундой, но все же задумалась недавно, мне почти не ставят "лайки" в контакте.Например - новый аватар у меня, хорошая фотка ч/б полупрофессиональная, и из 155 друзей 5 лайков всего. У знаковых-подруг не меньше 20 обычно.С чем это связано?Объективно: внешность у меня привлекательная, я среднеобщительна, с друзьями доброжелельна, материальный уровень - выше среднего, это чтобы было понятно, что я не ставлю фотки с обнимку с банкой Ягуара))
какая прелесть )
Киньте ссылку контакта вашего, зайдём понаставим вам лайки
ой.а можешь показать нам то фото???
сами небось лайки мало кому ставите.
я могу поставить тебе лайк
Мне б ща проблемы автора....
давайте ссылку! поставим))
Сообщение было удалено
трындец вот у девки проблема))))
Сообщение было удалено
а чего тогда на вумане сидишь, а не решаешь свои проблемы?
ввиду*
значит не такая уж ты и привлекательная. я никогда не скажу "мне нравится", если фото - откровенное уродство.
Система такая-тебе будут ставить лайки, если ты регулярно этому человеку ставишь те же лайки! Вот и все) те барышни, у которых по 50 сердечек, сами пропадают вконтакте целымы днями
Сообщение было удалено
тогда фото автор и фото подруг В СТУДИЮ
Сообщение было удалено
забыла тебя спросить
Автор, сфоткайся пьяна с ягуаром и сигаретой в зубах - сразу миллион лайков будет, менталитет сейчас у молодёжи увы таков!
Сообщение было удалено
такое ощущение,что это судья "Мисс Вселенной" пишет.
Привожу конкретные примеры:
У меня 5 подруг, я их очень люблю и правтически любым их фоткам новым ставлю лайки- в смысле новым аватарам или тем, что размещают на стене - сейчас пошла такая "мода" размещать новые фотки (с Айфонов обычно) прямо на стене, типо кто где провел вечер: пляж, ресторан, поход в кино или концерт и т.д.
Так вот я им ставлю лайки постоянно, этим подругам, если вижу, что неизвестное мне место - пишу "Где это ты?",а когда я выставлю фотку, например, с нового реста, в котом знаю они не были, то например только 2 из 5 подруг поставят лайк,другие даже не спросят где это я была и лайк не поставят.
Материальный уровень у всех примерно равный, т.е. тупо зависть исключаем вроде как.
Сообщение было удалено
"достойный" ответ
Сообщение было удалено
В моем окружении нет таких людей. Нам всем по 25-30 лет.
Сообщение было удалено
а другим они лайки ставят?
Сообщение было удалено
хосподя, а я то думала вам лет 14)
)))))))))) ой ни магууу
У меня тоже больше 13 не набирается никогда, хотя я всегда и всем ставлю. Может, просто кто-то обновления не видит, кто-то вообще ВК заходит только музыку послушать... Давайте свой ай ди - мы вам наставим.
Может проблема во мне? надо быть доброжелательнее и общительнее. Хотя я и так страюсь, лайки не жалею))
В последнее время с подругами отдалились по причине того, что почти у всех дети, у меня нет. Может они считают меня неудачницей и пустышкой, раз у меня не детей и я их не хочу заводить? Потому и охладели ко мне?
Спасибо тем, кто предлагает поставить лайки!)) Но дело не количестве, меня волнуе вопрос, почему друзья (155 человек ), это все реальные люди они так мало ставят.
Смотрю у тех у кого столько же друзей всегда больше лайков... загадка для меня...
Ну значит такие "подруги" были, что отдалились только из-за того, что у вас детей нет. Не думайте об этом. Так если этим голову забивать, то вскоре паранойя возникнет, что у всего мира к вам ненависть =)
автор,не обижайся,но ты дура
такой тупизной озадачиваться это просто пи здец
Сообщение было удалено
Да-да!! Это меня и смущает!)) Они ставят нашим общим знакомым девочкам, которые и не подруги, так знакомые, причем они такие... ну кто на передок слаб... кто на ум... т.е. мы с подругами к ним серьезно не относимся, так любим пообсуждать и посмеяться... Так вот этим девочкам они (мои подруги) постоянно ставят лайки. Вообще не понимаю почему!
Сообщение было удалено
они и ставят таким, наверное, "поржать", мол, молодец, красотка с ягой)))
Сообщение было удалено
Нет, они не с Ягой)) Они на полностью укомлектованы богатыми родителями, живут в свое удовольствие. фотки действительно хорошие, всегда в новым шмотках, хоть и не красавицы, но оч. ухожены и интерьеры интересные.
Сообщение было удалено
а может ты сейчас кому-нибудь напишешь,: почему лайки не ставишь?
Сообщение было удалено
Ну как вы себе это представляете?)) Привет Маш, почему мне лайки не ставишь?
Сообщение было удалено
ну тогда заведите разговор про лайки)
Мне тоже не ставят друзья лайков..ну может от силы тоже штучки 5.
Под аватаркой ставят только незнакомые парни. И там их много...Блин, но не одна девочка-подружка не поставит(((
Я им тоже не ставлю...ставлю, когда только оч -оч понравится ..не подлизываюсь...мне 22))))
Мне бы ваши проблемы...
Автор, кидайте ссылку, всем вуманом будем вам лайкать каждое обновление, станете мисс популярность)
Может я независима от девочек, еще не люблю сплетничать, обсуждать парней, не бегу туда , куда позовет подружка...могу отказаться и не пойти на др...бывает уеду срочно куда-нибудь. Не лицемерю...Мне либо нравится/либо я промолчу.
И вообще за все лето только сегодня решилась пойти вечером погулять с одной из двух своих лучших подружек.
теперь понятно почему меня не лайкают друзья в контакте...(
Автор тебе они нужны? эти лайки...
у меня вообще ни одного нет)) да и друзей в ВК нет))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000!!!
Блин...мне б тоже проблемы автора! забери мои проблемы забери...желаю - ЖЕЛАЮ..ПУСТЬ все мои проблемы перейдут вам...!!! да так и будет..
да ну нафиг, не верю что бабы в таком возрасте (25-30) бывают такими тупицами, мастурбирующими на какие-то лайки вконтакте
Нормальные проблемы чувствительной девушки. Мне хорошо за 30, а тоже обидно до слез когда "контактные" друзья игнорируют. В этом году вот никто даже с ДР не поздравил. Хотя чего ждать от "друзей", которых в реале никогда не видела.
Автор, чтобы не зависеть от лайков - повышайте самооценку!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
155 друзей ну никак быть не может, поэтому и не ставят. Вот будет человек 10 друзей всего (но самых лучших), тогда и будут ставить. Так что не расстраивайся и в будущем друзей выбирай хороших.
Сообщение было удалено
Эти 155 я знаю реально, я училась в 3-х школах, потом Вуз, работа, друзья мужа, мужья подруг и их друзья - вот и 155 человек.
А именно близкие и лучшие подруги и не ставят
мне тоже не ставят )) сначала тоже была в недоумении, а потом забила. Сама всем ставлю, ну может только самым идиотам не поставлю ничего, а так - пусть люди порадуются, мне не жалко ))
У чукчи были лайки задолго до Вконтакта (с) не помню чье
Автор, заведите себе лайку, штоле, и новых друзей-собаководов, и будут вам и лайка, и лайки)))
анекдот:
Я тупое закомплексованное ***, поставте мне сердечко, я порадуюсь!
PS: Автор, я не в вашу сторону, просто сразу эта шутка вспомнилась) Без обид