У меня очень странная и некрасивая грудь.Одна(левая)-4-го размера,другая(правая)-1,5.Правая висит,левая стоит.Левая выше правой на 7 см.Все,когда её видят,удивляются сильно прямо.Что делать?А то даже интима нет!Мне 18.
копить деньги на пластическую операцию, что тут еще поделаешь..
Аномалия однако....
эмм.. а врачам показывались? не хочу пугать, но это пиз.дец
Сообщение было удалено
Врачи сказали,что это строение...
чот не верю, что человек с таким уродством только к 18 проблемой озаботился...
Служба "Секс по телефону". Скpомный мужской голос и профессиональный
женский:
- Какое Вам имя больше всего нравится?
- Лена...
- О! Вам повезло! Меня как pаз зовут Лена. А какие глаза Вам больше
всего нравятся?
- Сеpые...
- О! Вам повезло! У меня как раз серые глаза. А фигура?
- Hу, ростом не очень высокая, ноги не очень кривые...
- О! Вам повезло! Я не высокая. У меня ровные ноги. А грудь!.. Большая,
мягкая...
- Hо я люблю маленькую и упругую!
- О! Вам повезло! Втоpая как раз маленькая и упругая...
Сообщение было удалено
Мне все говорили,что формируется и что надо подождать,а куда ждать-то уже,18 лет!
фото давайте
Тут пластическая операция наверное поможет
Грудь симметричная мало у кого встречается, но чтобы так... Сходите к врачу, посоветуйтесь насчет пластики. Вообще не представляю, как такое возможно... У меня левая больше правой где-то на полразмера - уже комплексую, а тут разница 2,5 размера О_о...
О боже.уж извините,мне кажется это кошмар. Пластич.операция,остальное не вариант. Удачи,вам.
А сколиоза нет? Асимметрия есть у всех,но настолько резкая может быть от сколиоза.
ёжа, от сколиоза не может быть одна грудь 1.5размера, а вторая 4! И автор заметила бы здоровенный такой горбище у себя раньше, чем разницу между грудями %)
я видела передачу по кабельному, у девушки такая же проблема была. и соски большие были у неё. и ей вставили импланты и скорректировали соски. желаю вам найти работу поскорее и насобирать на операцию
не разводка ли часом?:))
Это достаточно частое явление, почти у всех груди отличаются по размеру, но обычно не сильно. Пластика поможет, не переживайте. Но мне тема попалась как-то, что многие так и живут и не заморачиваются, это как повезет, у многих нормально семейная жизнь складывается.
отпишусь, у меня правая грудь 4го размера, левая 3го. в майке чуть чуть даже заметно, перекашивается...
сильно не зацикливаюсь, и не таких любят, хотя страх перед первыми интимными отношениями есть (я еще девственница, мне 18, у меня давно нет парня)
Сообщение было удалено
у меня так же, муж ничего не замечает, любит уже не один год счастливо живем.