Какие эталоны?
Подробности. ФОТО. Ссылки.
забейте свой вопрос в поиск. найдете и ссылки, и фото, и подробности))))
к женской красоте уже давно никаких требований не предъявляют, если только в диких племенах африки и гвинеи. в современном мире каждый красив и ухожен в меру своих желаний.
в восточной Азии красивым считается детско-наивный вид у женщины. У них в почете большие глаза, маленькие нос и рот, круглое лицо.
в западных странах больше открытой сексуальности - пухлые губы, изогнутые брови, скуластые лица.
в России долго считался эталоном "аристократический" вид, те наиболее близкий к европейскому, с узким лицом и тонкой костью, прямым носом. В то время как типично славянское лицо, широкое, скуластое, курносое, считалось крестьянским, деревенским. Сейчас под влиянием запада многое поменялось. А раньше на Руси(Россия+Украина+Беларусь) красавицей была девушка непременно очень бровастая, почти с монобровью.
Насколько я знаю Японию и ее жителей(мужскую ее часть,если точнее) - там сейчас наоборот любят девушек европейского типа - голубые глазки, светлые волосы, причем среднего или высокого роста со стройной фигурой. Но это не требования, а скорее предпочтения :) Вообще удивительные требования раньше у них были - еще во времена гейш - почитайте, если будет интересно. Ценились "красавицы" без единой родинки на теле! Хотя при этом ее фигура не бралась во внимание - будь ты хоть перекорежена, главное белокожа и без родинок и т.д.)) А вообще главное требование современности - УХОЖЕННОСТЬ и здоровый вид :)
белая кожа и сейчас и в Японии и во всей Азии цениться
тамошние матери девчонок гоняют с солнца, что бы те не темнели
еще отбеливаются постоянно всякой химией, особенно индуски
Я считаю,что ценится то,что в своем народе редко встречается).Если это в пределах нормы,конечно)
Греки и турки любят белокурых, светлокожих, с тонкой костью. Изящные тонкие фигуры вызывают восторг. Светлые глаза считаются очень красивыми.
Голландцы обожают рыжих или брюнеток. Любят естественную природную красоту, меньше макияжа, меньше нарощенных волос и ногтей, любят изящных и не высоких. Очень любят смуглых или загорелых.
Немцы любят дородных- кровь с молоком, пышащих здоровьем, основательных таких женщин)
У казахов самый большой фетишь это наверное длинные красивые волосы.
Тай - просто сумашедшее приклонение перед белой кожей.
Сообщение было удалено
Ничего ты о Японии не знаешь. Европейские девушки красивы для европейцев. А для меня они абсолютно не привлекательны.
Сообщение было удалено
Скуластое и курносое - это не славянское лицо,а остбалтское.
Тутта, уж если ценится то, что в своём народе редко встречается... Действительно, среди голландок брюнеток ну очень мало, а вот рыжих - полно. Женщин с естественной природной красотой - тоже. У немцев крепких женщин тоже достаточно. Не жирных, а именно крепких.
Длинные красивые волосы почти у всех казашек. Тонкокостных гречанок много. А турки очень разнообразны в своих предпочтениях, и то, что нравится одному, не обязательно должно нравиться другому.
Т.е. наоборот, ценится как раз то, что характерно для своего народа. Так же и с азиатами. Им нравится белая кожа, НО: чуть белее, чем у них самих, а не мраморные лбы англичан и германцев. Азиаты за последние десятилетия сами прибавили в росте, и теперь на улицах Токио высоких не то чтобы много, но высокий рост уже не в диковинку, и европейские дамы гренадёрского (в их понимании) роста там спросом не пользуются. Стройная фигура -да, хотя, следуя вашей логике, они должны обожать жирных. Глаза и волосы - только в аниме они могут быть невообразимых цветов, а в реальности светлые там никому не нравятся, поскольку голубоглазая блондинка считается женщиной вамп. Очень мало кому из азиатов нравятся иностранки, а если и нравятся, то латиноамериканские и восточные девушки. Европейки не в почёте.
Сообщение было удалено
Сразу видно,ничего не знаете о Японии и не разбираетесь.Как раз в почете у них сейчас европейки,особенно славянки.Светлые волосы и голубые глаза верх совершенства для них.Жила там и знаю.Латиноамериканки??Да вообще бред бред