Девушки!
Есть ли у Вас интересы/ хобби кроме работы, встречи с друзьями и походов в салоны и магазины?
Сообщение было удалено
нет,но по ночам иногда начинаю всего бояться,особенно после ужастиков каких-нибудь))вылезет,говорят демонические сущности всякие)))
Сообщение было удалено
не люблю ужастики, особенно, где ебаки выскакивают
я пару раз визжал как девчонка и со стула падал от скримеров)
демонические сущности?) инкуб-насильник?))
Сообщение было удалено
уух,ну инкуба-насильника я бы не испугалась))))это он бы скорее сбёг от меня)))
Сообщение было удалено
а почему он бы сбёг?)
Сообщение было удалено
озабоченная девка это плохо)))
Сообщение было удалено
чем же?)
Сообщение было удалено
чем озабочена или чем плохо?)
Сообщение было удалено
и то и другое раз сама спросила))
Сообщение было удалено
так я ж сама насильником могу быть)))жалко мужчин)
Сообщение было удалено
всё, я спать) уже сижу вообще никакой
спокойной ночи)
Сообщение было удалено
сама такая же))спокойной)))
Флудеры фиговы. Создали б тему для тех, кому заняться нечем, и облизывались бы там.
*** никаких приличных увлечений.
Pandora собираю с подоужками. Теперь у нас новый сайт, про то как купить дешевле http://pandora-hit.forumbook.ru/f1-forum и правильно собрать браслет.
Сообщение было удалено
Ой, малышка, я бы своей такие же слова сказал.
Моя скалолазанием и фехтованием занимается, в бассейне плавает, сейчас её на бразильское джиу-джитсу подсадил. Путешествовать, фотографировать любит. Испанский и китайский учит.
Пи лять зашла почитать как много у людей хобби, а тут флуд сплошной
Фото, рисование, бисер, конные прогулки, книги, история города...
Сообщение было удалено
------------------------работа-мое хобби было на протяжении 10 лет.сейчас влюблена и есть одно желание-жить с этим мужчиной,представляю как мы будем проводить время, в 24 часа это сложно уложить:)
млин, зашла о хобби почитать и опять флуд. можно общаться ПО ТЕМЕ?
Сообщение было удалено
+10000000000000
есть, сноуборд.
люблю читать новости светской хроники, фото знаменитостей, читать про судьбы актеров, историю, концерты, меломан, обожаю концерты, йогу, путешествия
спорт, плавание, музыка
Интересно!))
Моё хобби играть в пионерский лагерь. Речка, пруд, кролики, огородчик, кучка навоза с соседской коровки.
Сообщение было удалено
Сегодня ёжика сфотографировали в ночи. Это тоже хобби?
Домашние животные мои, вышивка крестиком по готовым эскизам - очень увлекательно !
лицемер и бабушка красавцы,самодостаточные люди......им и в двоем в теме не плохо,а главное не тесно))))