Гость
Статьи
А Вас называли …

А Вас называли некрасивой (страшной)?

У меня на сайте "спрашивай" стоит статус "Зачем вы просите анонимные вопросы?". Зашла сегодня - смотрю - вопрос. там написано от какого-то левого парня: "Зачем вы просите анонимные вопросы? - Да что …

Елена
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Натали

А мне никто вроде не говорил,что страшная. Но особо часто не слышу,что и красивая. Все же считаю себя некрасивой...

Гость

Котэ не злись))) просто для общения личка существует

Vunsh-Punsh

107 эт я

в жизни ни разу))) или в инете, кроме woman. Тут тоже вроде не называли но раскритиковали в пух и прах))

Гость

Про лицо нет,про фигуру-да. Начала посещать тренажерный зал и значительно похудела!!!!!начала себе нравиться...Пошла за покупками в магазин и в примерочной меня нечаянно увидели 2 девушек,и одна заорала "КАКАЯ ЖИРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!". настроение пропало, я ведь долго шла к этому, а тут...конечно я никогда не стану худышкой, я крупного телосложения. да и кости широкие.

Саша Т

оооо, много раз))))

мне это дает силы и стимул работать над собой

в отместку)))

Саша Т

спорт, тренировки, тяжелые операции

не каждая решится на такое ;)

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

знакомые? просто так никто орать не станет

Гость

Только мама в подростковом возрасте:) Сейчас смешно, тогда верила. Внешность у меня средняя, но есть вкус и умение себя подать.

Посторонние люди никогда не называли страшной.

ЕСТЬ ИДЕЯ

Однажды на набережной к нам с подругами подошли какие то придурки знакомиться, мне тогда лет 19 было, так вот стоят они несут чушь. наступает минута тишины и один поворачивается ко мне и говорит: "О! слушай, да ты похожа на мужика из группы сплин!!"

Я хотела ему оторвать яйца, но просто не вежливо послала в далекое пешее путешествие.

Меня вечно в школе называют некрасивой, хотя я пою, выхожу часто на сцену, и в школе, и в клубе, и все говорят, что я супер)) Хотя от этих школоло меня тошнит уже. Решила уйти в 9, чтобы не видеть этих лиц больше( Сама считаю себя уродом. Ну вот так(

Гость

Когда я узнала,что моя подруга,считает меня..ну,мягко говоря некрасивой,она в ту же секунду перестала быть подругой, и пошла...лесом. У неё просто извращённый вкус,а мне моя самооценка дороже какой-то сомнительной дружбы.По мнению большинства,я очень симпатичная.Себя такой и считаю!

Гость

Называли.В детстве

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Да рост-то у тебя нормальный,ты впринципе некрасивая,Саш).Я ходила по ссылке на твой контакт)И нечего писать гадости про средний рост,если это ты не удалась

Гость

как вам я

http://cs304408.userapi.com/v304408563/480f/6DLBp8LIfU4.jpg

http://cs304408.userapi.com/v304408563/481d/eOX69EMz0uY.jpg

http://cs304408.userapi.com/v304408563/4824/dg6BNiq5Hfo.jpg

Гость

Шла я однажды по улице и вижу,что стоят два парня.Один из них у меня спрашивает : "Девушка,а вашей маме зять не нужен?".Я молча иду дальше,а он мне отвечает :"Нет?Ну и слава Богу!" В общем,прав этот парень - красоты во мне нет, не было и не будет!

Форум: Красота
Всего: 55 256 тем
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 187 тем