Смотрю свою медкарту детскую и удивляюсь:10,5 лет-рост 161 см,11 лет-159 см,...,12,5 лет-169,13 лет-165 см.Что это такое?))Как так может быть?))
пьяная медсестра была, видимо
Сообщение было удалено
Одинакого подумали ))
при прохождении медосмотра никогда на этот ростомер не обращали внимания? у нас всегда было:цифры стёрты, старушка которая мерила рост полуслепая, ну и каждый год такая фигня. тем более когда пишут, всё надо быстро-быстро, детей много, может и опечатка у вас в 12,5 лет, наверное там 159, ну а потом может резко подросли, либо всё перечисленное в начале..
Сообщение было удалено
И как же тогда точно узнать свой рост?))
оборжаться))))))))))))))
на скольоко я видела медосмотров, мериют "для галочки" - и в обуви, и на глаз и линеечкой.. может просто описались - 169 написали вместо 159
Давай поржем, пиши вес.
забавно..а все остальные данные соответствуют реальности? и пол тоже? гляньте, а то вдруг в разные года разный пол.
Сообщение было удалено
Ну с весом-то ясно,я могла полнеть-худеть,но рост как мог подниматься и оседать?
Сообщение было удалено
Не,с полом всё норм))
Че непонятного? При измерении роста сандалики на платформе не всегда снимали...
Сообщение было удалено
Всегда вроде говорили снимать
У меня тоже самое.....была 164...год прошел-162. Вы тоже,ввидимо,стоптались....:/
у меня тоже самое было в школьной мед карте, за 8 класс-160, за 9-168, за 10-165, за 11-170
Вас пьянот какой-то измерял, - вот, что это значит.
На сколько помню,меня всегда бабули мерили))Вряд ли они пили))Может,со зрением у них что?))
Сообщение было удалено
На сколько помню,меня всегда бабули мерили))Вряд ли они пили))Может,со зрением у них что?))
сгорбившись стояла, видимо. Медсестре некогда сверять с тем, что в прошлом году намерили.
напоминает "добро пожалтвать или ..." как он привес на отряд измерялим))
Ростомеры часто врут. Двоюродная сестра ростом с меня (168) ей намерили в поликлинике 172см