Гость
Статьи
Что делать после …

Что делать после шеллака?!

Девочки, это ужасно! Делала маникюр, использовала шеллак - кошмар, ногти в страшном, состоянии! Что теперь делать?!

Бабайка
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

зачем его отдирали от ногтей? это таже самое что и биогель... Для снятия лучше идти на маникюр, а не драть все.

Подсолнух

Не делать его вообще.Я пользуюсь только био скульптурным гелем и только в салоне.Никакой самодеятельности.

Бабайка
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что я его сама сдирала?Сняли в салоне, спилили ногтевую пластину, ужас просто!(((

Гость 2

Не делать его.Это вообще, на мой взгляд, ужасная вещь.

Манила
Подсолнух

Сообщение было удалено

А после него разве ноготьне спиливают?

.
Бабайка

Сообщение было удалено

О, знаю, делала перед Новым годом... Лучше бы не делала. Ногти всегда были длинные, красивые, все удивлялись, что я там с ними творю, что они так растут и такие крепкие. После шеллака полный ужас... Стали восстанавливаться только сейчас. Ходите каждый месяц в салон, делайте маникюр (либо лечебное покрытие, либо вообще отсутствие какого-либо), не пытайтесь ногти отрастить (стригите, они всё равно ломаться будут по-страшному, у меня так было), ванночки делайте лечебные. Но нечасто)

Бабайка
.

Сообщение было удалено

Спасибо большое за советы!А с чем ванночки делать?

Подсолнух
Манила

Сообщение было удалено

Нет, что вы!Наоборот витаминизированным покрытием покрывают перед нанесением, и таких проблем, как после шеллака, не бывает никогда.Ногти наоборот очень ухоженные.

Бабайка
Подсолнух

Сообщение было удалено

И как он?

Подсолнух
Бабайка

Сообщение было удалено

Жалоб пока нет.Держится до месяца, снимается очень просто.Нравится, что кто-попало его не делает, только в салонах и качественно.Так что шеллак(по крайней мере. для меня) вообще не вариант.

Гость

делать надо руками или не делать. у меня от него ногти лучше стали, хотя были как бумажки ломкие и слоящиеся. там сказано что если руки-крюки - убирайте его в салоне. если вы сами его содрали - в этом шилак не виноват)

Гость

три раза делала шеллак, без передышки, сама снимала, жидкостью д/снятия лака+дерев.палочка, потом пилка, потому что не все отходит, да ноготочки были очень ослабленные, тоненькие и слоились, сейчас воздерживаюсь от шеллака, пью витамины, ногти перестали слоиться, крепкие, и обычный лак оч хорошо теперь держится до 4-5 дней) попейте витамины!!!

Гость

что вам за безрукие люди шелак долали, а потом спиливали? под него ноготь не спиливается, аслегка шлифуется, а снимается шелак раствором, но никак не спилом ногтя. ищите мастера нормального (даже не хорошего, а хотя бы нормального)

.
Бабайка

Сообщение было удалено

Я делала с солью, но нечасто, раз в две недели, после этого ногти ломались, такая реакция была на витамины... В общем ужас) я уже так отчаялась) но сейчас тьфу-тьфу... Стали лучше, растут! Ура) соль покупала в магазине косметики. Ну в моём случае это был ОлГуд (я в Москве живу, не знаю, есть ли он в других городах), и в аптеке простой) так и называется, соль для ногтей. В тазике растворите в тёплой воде и держать минут 5-10. Потом ногти надо подпиливать, стричь, потому что иначе они расти не будут.. Вот сейчас июль месяц на дворе, только только расти начали, и то ещё не до той длины, какая была раньше, но уже длинные

Я

Делаю его сто лет. Ногти как были каменными так и остались... Видимо просто мастера вам попались аховые(((

Гость

автор, я делала не шелак, а простой гель, но сделали мне плохо- это раз, два- я попала в больницу, поэтому снимать пришлось самой (спиливала). ногти были- тряпочки. мазала маслом для ногтей (в бутылочке, как лак- с кисточкой), состригала под корень, т.к. они были ооочень плохие, даже линия "улыбки" опустилась , т.е. ноги стали короче. так жила, пока не отрасли новые здоровые ногити - и длина востановилась и не слоятся вроде. т.е тут только отращивать

леся

Делала шеллак 4 месяца, на днях сняла на перерыв, с ногтями все хорошо, не слоятся и не ломаются. А про то что спиливали - это вообще бред! мне ничего не спиливали не до не после! Найдите хорошего мастера! А вот после биогеля с ногтями был полный п..ц! Говорят, он вредный.

замкадышева

фигня этот шеллак. наращивание, наверное, ещё хуже. а уж число внешне наращивание - гимн бесвкусице. у нас ЗА МКАДом все ходЮть красивые, с нарощенными когтями.

делала шеллак, настоящий, ногти остались неизменными после снятия. Снимала сама дома: купила жидкость д/снятия с ацетоном (OPI), смочила ватный диск, наложила на ноготь, сверху фольгу, пока обмотала так все ногти, первые уже были готовы к полному снятию. Шеллак на ногтях разбух, взяла деревянную палочку и ей сняла аккуратно и легко.

Вообще, шеллак делала в салоне, перед тем как выбрать где, звонила и спрашивала фирму, должно быть на флакончике написано CND, значит шеллак настоящий. Как Вы уже поняли, он снимается легко, ногти не изменяются!

Все остальное, что Вам впаривают под "шеллаком" кроме CND это гель, чтобы его снять нужно пилить ногтевую пластину. Со мной так было, поэтому во второй раз была предусмотрительна и разборчива!

Если ногти уже испортили, смазывайте их маслом (продается специальное для ногтей, можно обычное оливковое), подержите минут 5, ват.диском протрете и нанесите сверху эмаль.

Со временем все срастет, отрежете. Если ничего не делать, ногти будут слоиться.

Даша
леся

Сообщение было удалено

Если Вы из Москвы, посоветуйте, пожалуйста, мастера. хочу сделать шеллак на отпуск, а без рекоммендаций боюсь испортить ногти.

Александра
Бабайка

Сообщение было удалено

Значит вас просто обманули и сделали не шеллак а биогель или гелишь- так как при снятии и нанесении шеллака НЕ НУЖНО спиливать ничего. Шеллак снимается обычной жидкостью с ацетоном. Заворачиваешь в намоченную ватку на 10 минут и он потом сам отваливается почти от ногтя- помогаешь ему палочкой апельсиновой и все- никакого травматизва для ногтей.

Я сама как раз наношу и снимаю себе шеллак. А в салонах и на многих сайтах предлагают вместо шеллака гели-лаки и гелиши которые очень портят ногти.

Поэтому лучше делать всегда самим- экономия денег, экономия времени и ты не подцепишь никакой заразы из салона.

Я вот здесь купила набор и нашла все инструкции для шеллака http://vk.com/shellac_home

Ната

Делала шеллак полгода хорошими материалами у хорошего мастера. При снятии его палочкой некоторым ногтям было очень больно... Сейчас сняла и в ужасе. Ноготь только таким называется, мягкие стали, я в шоке... Начала мазать эмалью, чтобы их спасти, видно, пока не отрастут свои-не пройдет мягкость и ломкость.

Лиза
Ната

Сообщение было удалено

Очень странно, я сама себе уже больше пол года постоянно наношу Bluesky шеллак и ногти наоборот только крепче становятся. Возможно обежириватель какойто не такой вы использовали..А запиливал ли вам мастер ногти для Шеллака?

Гость

Девушки,прочитала ваши отзывы и расстроилась еще больше. впервые делала шелак. проходила неделю-стал облупливаться и трескаться по краям(контакт с водой только при мытье волос и душе).. сегодня ходила снимать... мало того,что мне спилили ноготь ДО нанесения ,так и сегодня после "фольги и палочки",остатки также спилили... ногти в ужаснейшем состоянии, даже побаливают. если задеть выворачиваются наружу..((((((((((((((( обстригла под корень. обидно до слез(

Татьяна

Если есть болезненные ощущения при снятии шеллака ( когда под фольгой ногти, или когда счищают палочкой остатки), то надо с шеллаком прекращать. У меня такое было год назад- очень увлекалась шеллаком, и крепкие ногти были до него, а с ним вообще казалось чудесно. Но раз от разу стала замечать болезненность. А как- то придавила на большом пальце ноготь, сверху был шеллак, так вот он как более крепкий материал, просто вдавил ноготь. В результате болело около месяца, синяк был под пластиной, потом ноготь отошел от ложа. А попутно стали отходить от ногте вого ложа и ногти на других пальцах, как я потом догадалась, потому , что мои ногти ослабели и стали тонкими, а шеллак лежал на них толстым слоем, плюс длина ногтей была короткая. Вот, в результате, ногти стали топорщиться вверх, и это была тоже проблема- я все задевала и травмировала их дополнительно. Сдала анализ на грибок- ничего нет. Тогда я все пустоты срезала- от ногтей осталась половина, мазала синтомицинов ой мазью и забинтовывав каждый палец, делала ванночки теплые со слабой марганцовкой, чтобы заразу никакую по остатками ногтей не прижить. В итоге. Через месяц я отказалась от бинтов, а через 4 месяца ногти выросли на прежний размер, перестали слоится, бугрится и расти вверх. Вроде все нормально, но толщина чуть тоньше чем год назад до всех проблем.

Какой я сделала вывод: шеллак не само зло, а то как мы его употребляем. Во всем нужна мера. Если ногти хороши сами по себе, не надо было извращаться. А уж коль стала покрывать их шеллаком, то нужно было делать перерывы месяца на полтора-2 и смотреть на состояние ногтей самой, а не то, что пришел к мастеру, снял - покрыл.

Вот моя реальная история за полугодичный регулярный маникюр с шеллаком. Мастер моя тоже говорила, что у других проблем нет никаких, что это у меня только незадача вышла. На самом деле я активно работаю руками по дому, возможно, что пока у кого- то травм не было не было и проблем.

Валерия

Продажа Vinylux

http://vk.com/club56109157

Гель-лаки оптом от 20 штук

http://vk.com/optshellac

Екатерина

Приглашаю Вас сделать профессиональный маникюр и педикюр с покрытием шеллак.

Shellac-покрытие с маникюром 400 руб.

Shellac-покрытие с педикюром 500 руб.

Москва http://vk.com/club56419410

Лана Николь

Ходила с шелаком месяц, делала первый раз. После "снятия" шеллака, ногти были не в самом лучшем состоянии, стала несколько раз в день втирать различные масла в ногтевую пластину (Жожоба, макадамии, арбузных косточек + пила витамин Е) ногти практически за 2 недели восстановились. Время от времени делаю шеллак, но после него всегда даю ногтям отдохнуть. Длинные я не отращиваю т.к не люблю, а средней длины ногти очень приличные отрастают.

мила

шеллак вообще то снимают реммовером для снятия гель лака

Ninela

Мне кажется шеллак очень портит ногти! Они становятся сухими и слоятся и потом шеллак на них плохо держится и отслаивается. Сейчас укрепляю ногти гелем Люминор (Luminor) немецкий твердый гель. Мне очень нравиться - никаких отслоек, цвета потрясающие, хожу месяц! Но мало где в Москве делают! Очень советую! Пишите в личку если что!

Гость

Делала гель-лак одной фирмы, даже одного цвета, двум клиенткам, когда пришло время коррекции,у одной растворился отлично,а у другой раствору не поддавался. мне пришлось спиливать верхний слой. Почему? Это может зависеть от самого ногтя?

Светлана

С декабря 2013 года, начала делать покрытие шеллаком, и все, в марте уже ногтей не стало, у меня только мясо и сверху пленочка от ногтя. я не то -что в шоке, у меня истерика.а какие боли, просто не передать. ногти до мяса все поломаны., о длине даже речь и не идет , я не знаю что мне делать...я настолько переживаю, что кажется что нормальными они никогда не будут.

Вася

Купите экспресс-гель Alessandro , за две недели у меня окрепли ногти . Это лечение после снятия геля !

Александра

Делала сама шеллак CND, покупала на ибей лампу, базу, топ и разные цвета. Держится 3-4 недели, отрастают ногти быстро. Снимаю сама ацетоном, заворачивала в фольгу. Ногти как были хорошие, так и остались. В салон не хочу идти, так как там, где я живу, один раз покрыть шеллаком = то, что я заплатила за весь набор, плюс инструменты только мои, так что я спокойна за гигиеничность процедуры и сто человек до меня ими не пользовались!

Гость

У Talika есть специальное средство для укрепления и восстановления ногтей (Talika Nail Serum).

Гость

Не гель лаки портят ногти, а неправильное снятие материала... Многие мастера спиливают остатки, т.к. не хотят тратить время на дополнительные замачивания- от этого и слабая ногтевая пластина.

Мария

Здравствуйте,девочки подскажите кто нибудь.
Ногтями занимаюсь около 9 лет,покрытие шеллак делаю года два...Все всегда ***** хорошо,клиенты довольны,а вот около 1,5 месяцев назад у девчонок,то на 2,то на 3-ий день отходит на 2-3 пальчиках,иногда бывает и спустя неделю- полторы начинает отходить на 2-3 пальчиках...
Такого никогда не было,и что интересно,снимается вся верхняя часть до базы,а база остается...
Что делать,подскажите,может у кого то была такая проблема?!!!
Заранее спасибо....

дюйм овочка

Шеллак не портит ногти при правильном нанесении и снятии! Я мастер ногтевого сервиса. Если есть вопросы на эту тему, пишите вк - подписана там как Дюйм Овочка

1

Ольга

Скажите, а что за эмаль вы наносили? Я просто впервые слышу. Тоже убила ногти, хотя они у меня были очень крепкие и очень красивые свои, росли с бешеной скоростью, не боялась под корень отрезать, потому что знала что через два дня уже будут отрешённые достаточно чтобы делать маленькую улыбку френча... после последнего снятия ( полтора месяца назад) ногти вообще не растут, просто на одном месте. На ногах растут так же быстро, на руках рост полностью остановился. Что делать?

Гость

Девочки, у меня вообще другая проблема возникла: поотрывались от пальца уголки ногтей 😦
На одном пальчике, вообще треть ногтя. Таких последствий я никак не предполагала.

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 518 тем