Или в пределах нормы?как считаете?
Сообщение было удалено
нет, не вульгарно) ты, кстати, говорила, что и мини иногда носишь - вот это, по-моему, зря
Сообщение было удалено
почему?
это не вульгарно, но многих такая кобыла, цокающая по коридору офисного здания, раздражает. У нас босс-банкир, если услышит, что кто-то цокает по коридору, ходули может вырвать. По дресс-коду каблук у нас совсем маленький, почти балетки.
Сообщение было удалено
чересчур нескромно, граничит с вульгарностью))
У нас в банке пол и мраморный есть, и вот когда такая кобылка гремит костылями по мраморному полу, я начальника понимаю
Сообщение было удалено
да, я как-то разговаривал с такой по телефону - ее голос едва заглушал ее же каблуки)))
клиентам банка цокать, конечно, не возбраняется) это только к сотрудникам претензии
Сообщение было удалено
Неее..мини-юбка и шпильки - это по-шлюшски) А вот мини и балетки, скромная маечка(это я так хожу иногда) - это в меру скромно и в меру секси, не так ли?))
Сообщение было удалено
особенно при наличии постоянного мужчины
Сообщение было удалено
это колхоз.
Сообщение было удалено
в меру скромно и в меру секси - это так, как ты одета на фотках) а мини - это всегда нескромно, Лера)
Сообщение было удалено
потому что бабы одеваются для зависти других баб... а поскольку вкус у всех баб одинаковый, вот они и пытаются выделаться друг перед другом...
Сообщение было удалено
Да нет, дэвушка. Я смотрела по телику передачу, что если женщина хочет одеть мини, то должна исключит каблук, т.к. это воспринимается, как легкодоступность. Нужно одевать что-то на низком ходу. Читайте модные журналы и знайте хоть чуточку о стиле)
Сообщение было удалено
Почему же, если открыты только ноги, остальное прикрыто??
Сообщение было удалено
потому что скромно - это когда вообще ничего не открыто))
это одежда охотниц за мужчинами, а не тех, у кого есть длительные отношения)
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Ты не прав. Я читала цитаты великих людей и один из них сказал:" Женщина..(вот блин..забыла(( как-то короче главное, что типа Женщина - прозрачное платьице и скромные манеры(что-то в этом роде))
Сообщение было удалено
ты всем цитатам доверяешь?) знаешь, что они часто противоречат друг другу?)
юбка может быть до колен, декольте может не обнажать грудь... и скромно, и не все закрыто)) вот как надо бы.
Сообщение было удалено
Да..это моё хобби - записывать цитаты..жаль эту мудрость не записала(
У меня есть и такие юбки, и мини, и макси, и миди, а декольте я ношу так, чтобы были видны только часть округлостей, а не всё))
Сообщение было удалено
вот округлости вообще не должны быть видны)) очень хорошее платье - то, в котором ты в полный рост сфоткалась...
Сообщение было удалено
Почему же могут быть и видны. Декольте ведь разные бывают) Да..оно мне тоже нравится))
Сообщение было удалено
если видны, это уже нескромно) женщина становится куском мяса.
Сообщение было удалено
Извращённые у тебя понятия скромности..Не в парандже же ходить..) Я смотрела много модных передач, где говорилось, что скромно - это когда открыта грудь, но не ноги, открыты ноги, но не грудь, открыта спина, но закрыты ноги и грудь.
Сообщение было удалено
Или в пределах нормы?как считаете?
это скромно по меркам моды, а не этики)) спину открывать можно, а ноги и грудь - нет, иначе это в лучшем случае прилично, а не скромно) тем более для несвободной девушки)
Сообщение было удалено
Бред..ты мусульманин?не?
Сообщение было удалено
нет) да ладно, мне-то что - можешь и замужней в мини ходить)))
Сообщение было удалено
Ну и буду) А чё б не походить если ноги позволяют?)) Сказать вспомнившуюся прикольную цитату?)
Сообщение было удалено
дурында, правильно делаешь, что цитаты записываешь. жаль, что не можешь даже записанное пересказать правильно. не то что кто это сказал не помнишь, но и что именно сказал))
Сообщение было удалено
не имеет никакого значения, позволяют ноги или нет))) ну скажи)
Сообщение было удалено
блокнотик нашла?)) или в интернете догадалась глянуть?)
Макса жалко просто, вынужден страдать из-за твоего желания покрасоваться(
Сообщение было удалено
Имеет!) "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее и поэтому опаснее")) А ты знаешь какие-нить тоже интересные цитаты?)
Сообщение было удалено
Неправильное у тебя мнение. Я не какая-нить там вы е б о н щ и ц а.. У меня такой стиль и менять его, т.к. кто-то считает, что он "вульгарен(абсурд)" я не собираюсь.
Сообщение было удалено
с точки зрения эстетики - да, имеет; этики - никакого))) купи лучше сборник цитат про женщин)))
По мне, так вульгарно. Но я хожу. На шпильки непрактично ставить полиуретановые набойки, поэтому хожу, цокаю копытцами))
Сообщение было удалено
а по факту - он страдает, т.к. стиль для тебя дороже его покоя(
Сообщение было удалено
В смысле? зачем он мне?)
Сообщение было удалено
)) еще пару недель и ты из нее адекватную девушку сделаешь)) респект))
Сообщение было удалено
Мне пофигу. Он итак спокоен и ему нравится мой стиль, не нравится только то, что и другим мужчинам он тоже нравится. Но это уже его эгоизм, подчиняться которому я не подписывалась.
Сообщение было удалено
там много интересных цитат, заботливо записанных для тебя)))
Сообщение было удалено
Не поняла сарказма?
Сообщение было удалено
а просто пойти навстречу любимому не судьба?)))
Сообщение было удалено
так это не сарказм)) просто там куда больше цитат, чем знаем мы оба)))
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
Ай нафига покупать, если можно просто порыться в нете и записать то, что понравилось))
Сообщение было удалено
да какой он нафиг любимый, если она с ним ТАК обращается?))
Сообщение было удалено
кто-то, кажется, говорил, что готов подчиняться))))
Сообщение было удалено
ну прелесть как хороша!)))) не забудь только куда записала и что записала)
Сообщение было удалено
Но не в этом)) Я не буду чувствовать СЕБЯ в другом стиле..