Или в пределах нормы?как считаете?
мне нравиться.да и мужчины тащатся.я обожаю металич набойки,но правда в метро и на плитке напольной уж слишком звонко стучат,я смущаюсь всегда.
цокают каблуки, с которых слетели набойки. Это да, вульгарно. Если они стучат обычным звуком, каким им полагается, то не вульгарно, конечно.
2.цокают железные каблуки
Сообщение было удалено
и без набоей тоже цокают.
А как им не цокать? Какие-то каблуки со строенным ковровым покрытием бывают?))
Каблуки будут громко цокать, если у них железная набойка. А мне даже нравится, когда все оборачиваются"кто же там идёт?" )) Каблук - это женственно, а не вульгарно.
Сообщение было удалено
А мне нравятся железные набойки, они не стираются. А пластмассовые быстро стёсываются.
меня бесит этот звук особенно на плитке в магазинах. из-за этого никогда не ставлю железные набойки. хотя они вечные по сравнению с остальными
Сообщение было удалено
Так у меня есть туфли именно с такими набойками, вот мне тож нравятся))))))
А мне нравиться шпильки с железными набойками, это секси. И так стучать громко и звонко. И могут себе позволить только уверенные леди.
ставлю набойки из материала что-то между пластиком и резиной.
не стучат, не скользят (в отличии от железных), да и тоже оч ноские, никогда повторные не ставлю.
Сообщение было удалено
+1;))))
железные набойки - для дам, которым не хватает внимания, которым жалко лишние 300 (500 рублей) на набойку пластмассовую потратиться, которые сами от себя тащатся.
предпочитаю привлекать внимание чем-то иным, а не цоканьем "копыт"..простите, но это так.
Полиуретановые набойки у меня стираются меньше, чем за неделю.)) У меня просто нет времени так часто ездить в ремонт обуви.))
Вульгарно, а самое главное что такая кура еле передвигается, страшно раздражает когда на работу опаздываешь! Вообще заметил, что бабы в восторге от того, что мужиков раздражает
Сообщение было удалено
и наоборот;)
Будто лошадка бодро трусит по брусчатке... Цок-цок-цок... Не ставлю металл. набойки, только полиуретан.
Сообщение было удалено
)))
Ставьте каучуковые. Не цокают и долго живут.
а мне когда-то поставили полиуретановые, а они стёрлись, поэтому с железными хожу
На маленький по площади каблук ничего кроме металла и не поставишь толком, весь полимер моментально умирает. Так что остается дамам только стучать и цокать. Другое дело, что такие "шпильки" не каждый день носишь. Если размер каблука позволяет, то лучше ставить полиуретан. Представляете мужскую обувь с металлическими набойками?
Ужасно, когда из лифта до квартиры по парадной кто-то цокает, даже за закрытой дверью слышно. Я считаю, что это дурной тон, пожалейте соседей, надо ходить тихо, не мешать другим.
Сообщение было удалено
а так и есть) сразу ассоциация с молодой кобылкй)))
Сообщение было удалено
Больные ассоциации
Мне не нравится когда громко цокают металлические набойки о плитку или мрамор. Как из деревни ей богу, там нормальных набоек не ставили, а делали всем металлические.
А обычные набойки приятно так цокают, деликатно
не считаю вульгарным,у меня както за один день стерлись набойки,под конец дня пришлось цокать,вот уж не думала тогда,что ктото обо мне как о вульгарной девушке думал)))
Сообщение было удалено
даже автор в названии темы написала "цокающие", а цокают у нас известно кто))
Сообщение было удалено
Т.е. я по-твоему кобыла??
Сообщение было удалено
нет))) но звук твоих шагов в каблуках будет похож на цоканье копыт коня, это же естественно)))
Смотря где и в какой ситуации слышишь это цоканье. В длинном коридоре поликлиники или библиотеки, в тишине, это раздражает. А на улице все ок.
Сообщение было удалено
Ну-ну..
Сообщение было удалено
вообще-то лошади - благородные животные))) но кто-то же придумал слово "цокалка", обозначающее девушек на каблуках))
Сообщение было удалено
всё..хватит..в кедах что ли только расхаживать?пф..
Сообщение было удалено
расхаживй в чем хочешь) в кедах удобнее, особенно если каблук провалиться может.
Сообщение было удалено
А если мне стиль и стремление к красоте не позволяют уподобляться мужскому стилю? куда провалиться?))
Сообщение было удалено
в любое отверстие на дороге)) а чем тебе каблуки нравятся?)
Сообщение было удалено
Ну да..дороги г а в ня ны е есть(( Это элегантно, женственно, сексуально, ножки стройнит)
Сообщение было удалено
у тебя, по-моему, всего этого и так в избытке) тем более зачем демонстрировать всем сексуальность при наличии постоянного мужчины?)
Сообщение было удалено
Чё ето в избытке?)) Просто я вот такая, что мне мало внимания 1мужчины)
Сообщение было удалено
просто чтоб шеи сворачивали или еще и знакомиться. подходили?))
Сообщение было удалено
Чтоб всё вместе)))))))
Сообщение было удалено
я ж говорю - Максу на нервы действуешь(
Сообщение было удалено
Я не специально) И я многие знакомства ему не рассказываю. Например, я ж на днях уезжала. ехала в поезде, ко мне подкатил мч. Максу я не рассказала)
Сообщение было удалено
ну так при нем хотя бы можешь чуть скромнее одеваться, не?)
а что, грубо подкатил?
Сообщение было удалено
Я скромно одеваюсь. Почему ты считаешь иначе?
Нет. Очень интеллигентный, романтик...
Сообщение было удалено
***. жаль твоего парня(
Сообщение было удалено
потому что скромность и сексуальность слабо сочетаются в моем мозгу) а тем более "сворачивание шей" мужиками)))
Сообщение было удалено
ну ты ж ему соответствовала, я надеюсь?) отшила интеллигентно и романтично?)))
Сообщение было удалено
Ну ты по фоткам видел, как я одеваюсь. Разве вульгарно?
Сообщение было удалено
Естессно! Мы поговорили, как попутчики до его станции. Он спросил мой номер(кстати, он твой ровесник)), а я сказала, что мне было очень приятно пообщаться, что он симпатичный парень, даже больше, но моё сердце занято)