Почему российские девушки помешаны на своей внешности , в отличии от американских , немецких , ирландских и т.д ? За рубежом очень много некрасивых женщин .
Сообщение было удалено
А что вы понимаете под "помешанностью"? А то я смотрю здесь каждый о своем , о наболевшем поет) Внимание к своей внешности это признак нормального, культурно адекватного человека, другое дело, если это переходит в стадию исключительного внимания, т..е. разговоры только об одежде и уходе, посещение только магазинов и салонов, падение в обморок от каждого не прокрашенного ногтя или выпавшей из прически волосинки. Честно казать, второй случай у наших я не часто встречаю, меня этим больше всего поражают там за 40-к на своих ветках и сохранении былой красоты. Там как прочтешь чего то такое впечатление, что люди 24 часа в сутки чего-то притирают, принимают во внутрь, бегают, массируют и прочей лабудой занимаются.
Сообщение было удалено
Почему бред то, посттоянно девочкам говорится, вот выйдешь замуж, мама достает, надо замуж... Не только моя такая, у других тоже также. Почему-то не говорят в детстве, вот вырастешь-заработаешь и т.п.
Миф. Была и в Штатах, и в Европе, видела как совершенно равнодушных к собственной внешности девушек, так и абсолютно повернутых на силиконовых сиськах, кутюрных шмотках и макияже. Ну и у нас также, в принципе. Хватает и кисо, и обычных девушек, и синих чулков. Ну это стереотипы, конечно. Люди очень очень разные везде, один ярлык на всех как-то не вешается.
Потому что российские женщины пытаются себя продать подороже. На Западе между мужчинами и женщинами равные отношения. Там даже в ресторанах платят поровну. А ещё у нас мужики слишком избалованные, смотрят на отфотошопленных моделей в журналах и считают, что так должна выглядеть женщина. Вот наши мокрощёлки и стараются, втаптывая себя в грязь.
Сообщение было удалено
А мне папа говорил "вырастешь-заработаешь") Да и многих моих подруг никто на замужество так навязчиво не ориентировал. Это все, вроде, в совдепе закончилось.
Сообщение было удалено
Вы говорите за свою маму, ок?) У меня лично не такая и у многих моих знакомых тоже никогда не было таких мам)
Девочки живу в германии 17 лет, сдесь женщины тоже за собой ухаживают, так же как и в России, только не так ярко! ;-)
Здесь другой стиль просто, у меня до пояс волосы, которые собираю или в пучёк с зади или заплетаю францускую косичку, то с богу то по середине, крашусь только реснички немного пудры если тени то бежевые, ну не так как в России я всё это делала. Так же одежда более здержаная.
Когда отдыхала в Турции, турки меня не могли определить, у меня чисто русское лицо, но одежда и макияж, поведение совсем другое.
Сообщение было удалено
разница в том, что одеты они при этом по-другому. У нее может быть силикон.бюст. белоснежные зубы, но при этом она никогда не встанет в жару на шпильки. Особенно в комплекте с шортами)). У СНГ-ых барышень все-таки есть перебор. Это сразу бросается в глаза.
впрочем, мы и сами были такими)) ну и остались конечно, но без фанатизма.
Сообщение было удалено
я когда вижу силикон, голубые зубы и накладные волосы, от шока на шпильки не смотрю даже))
Сообщение было удалено
Ну так большинство же из деревни вылезло, поэтому и мечтает о замужестве. Знакомая с Мурманка тоже такая. Ей всего 20, а она уже такими фразами деревенскими говорит, как бабка старая: "семья не должна быть без ребенка, ей же уже 30, а она всё не рожает" (про общую нашу знакомую)
Где Вы в России красивых женщин видите? Ну может, где нибудь в центре Москвы и тусуются ухоженные жены миллионеров, но в целом все мрачно. Красивых молодых девушек много, но вот женщины за 35-40 вызывают одно недоумение, типа замуж вышла, детей родила и гори оно все адским пламенем? Красота это кожа, волосы, фигура, зубы, осанка, а не сколько косметики намазано. Я, увы, красивых женщин у нас вижу редко. Во Франции видела, в Германии видела, а у нас женщины в основной массе остаются неухоженными.
Сообщение было удалено
Я не только за свою говорю, за тех кого вижу рядом также говорю. Вот сейчас подружка моей сестры по мужу мучается, мама всю плешь ей проела замужеством, а ей всего 24 года. И у всех такие мамы вокруг. Живу в Москве, знакомые-друзья тоже. В провинции еще хуже, здесь хоть что-то меняется, там еще нет.
Сообщение было удалено
А "деревенское" мнение это мнение отличное от вашего?)
Сообщение было удалено
Слушайте я даже не в Москве, а вроде как в провинции и ничего аналогичного не замечаю. Это что же у нас со столицей происходит?) Отстаете что ли в передовом мыслительном процессе? Мрак)
Сообщение было удалено
Красивых много, даже очень много (сужу по своему опыту визитов по миру), а вот ухоженных, - правда, мало. И катастрофически мало среди женщин после 40-ка лет, молодежь как-то получше, но тоже не всегда айс.
Сообщение было удалено
Ну Вы хотите сказать, что девочкам у нас детства про карьеру говорят и про то что выучатся и сами на все заработают? Нет такого в России, к сожалению. Про мужа и семью в первую очередь рассказывают, про то как выйдешь замуж, а это постепенно откладывается в мозгах. Одноклассницы бывшие, ростовская область и кранодарский край, детей уже в 20 лет позаводили, а то и два, далеко не все пошли дальше учиться в университеты. Если что, я не ЧФ, и не против детей :) Но я за образование и возможность содержать себя самой в первую очередь.
в России очень много красивых юных девушек, ведь именно в России смешиваются две самые красивые расы: светлые европейцы и восточные азиаты. Но увы, у большинства эта красота быстро пролетает от использования вредной косметики, плохого ухода за собой и скверной экологии. в деревнях еще "добавляет" чудовищная безвкусица.
Я по своей работе часто общаюсь с немцами ( партнеры по бизнесу) так вот они говорят что у нас очень красивые девушки и очень не ухоженные и опустившиеся женщины , что это большой контраст . Я согласна , посмотрите вокруг себя , в метро например - это же ужас какие оплывшие замызганные женщины у нас после 35 . Конечно не все - есть исключение но это еденицы .... И взгляд такой - тоска какая то сплошная ...
Сообщение было удалено
ну не хочется "стареть" пусть втирают и ты будешь, подожди....)))
Сообщение было удалено
думаю опущенность и не ухоженность от возраста не зависит
но замужество и дети в нашей стране реально из многих красивых девок делает загнанных лошадей, хз менталитет у наших баб такой или мужья козлы у них
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
согласна. взять спа и всякие салоны красоты, их очень много и все забиты девушками и женщинами. постоянно ходят туда на разные процедуры, очень многие маникюр/педикюр делают каждую неделю. волосы они обычно сами дома не делают, а всегда заходят в салон помыть голову и уложить волосы, часто делают в салонах дорогостоящие маски и процедуры для волос, поэтому и волосы у них здоровые и блестящие. а косметики и кремов сколько покупают, так прямо тоннами, в отделах брендовой косметики всегда полно женщин и на кассе стоят с кучей товара. просто красятся не каждый день, а по случаю, и не ярко, а в естесных тонах. ну а есть низкий класс, у тех денег нет на еду не то что на уход на собой.
Сообщение было удалено
скорее менталитет и неумение (нежелание) держать себя в форме на долгие годы. Согласитесь - это труд. А жизнь женщины на западе ненамного легче. а может даже в чем-то и сложнее. равноправие просто так не дается.
Сообщение было удалено
А вы в Азии то были? Есил были, то можете сказать в чем именно выражается "азиатский" менталитет русских? Я вот уж чего, так азиатского менталитета у наших дам никак не замечаю - скорее полные противоположности наши с азиатками
Сообщение было удалено
А как вы определяете на глаз сколько лет на самом деле женщине из метро? Паспорт у нее спрашиваете, чтобы проверить свои предположения?
Сообщение было удалено
Я в США ни разу не была, но когда смотришь фотки их знаменитостей, то как раз обращаешь внимание, что они прутся всегда на шпильках в любой жизненной ситуации, при полном параде, макияже и gh/
Причем я даже не беру таких дам как Кардашьян, которая наверное даже спит при полном макияже,
Смотришь фильмы американские (те же "секс в ББ", или "отчаянные домохозяйки") так всегда убивало, что там даже на утреннюю пробежку с полным макияжем и укладой дамы бегают, а уж на шпильках вообще всегда по жизни. Они вообще-то хоть когда нить это смывают с лица?
Сообщение было удалено
Во-первых, красота - это красивые, правильные черты лица и красивая, пропорциональная фигура. Я видела до фига девушек, которые имели прекрасные зубы, кожу и волосы и при этом были некрасивыми ( к примеру Сара Джессика Паркер). есть девушки с плохой кожей, но при этом красивые, потому что черты лица красивые (Кети Пэрри вся в прыщах к примеру и при этом красотка).
Красивых женщин именно в России я видела много (именно в возрасте), Не видела ни одной действительно красивой француженки ни в каком возрасте. Немки молодые еще бывают симпатичные, а с возрастом вообще на мужиков становятся похожи - где вы там красоту углядели.
Сообщение было удалено
это же кино ))))
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что если я люблю ходитть на СПА, к косметологу, делать маникюр, покупать себе красивую одежду и пр, то я оказывается себя "в грязь втаптываю"? У меня все оплачивает мой муж- ему нравится делать мне приятное.
Сообщение было удалено
Кино в большой степени показывают реальную жизнь, и то как выглядят люди в реальности, иначе фильмы бы не смотрели, если бы эти фильмы не отражали реальных женщин.
Вон тут на форуме девушки из америки тоже подтверждают, что американки помешаны на своей внешности настолько, что уже не знают чего перекроить в себе чтобы покраше выглядеть..
закомплексованные. внутри пустые, поэтому единственное, чем могут взять, так это внешней оболочкой. + очень глупые. большинство баб считает, что главное выйти замуж .
даже на этом форуме почитать комментарии: замуж взял, не взял. тут без комментариев, колхозницы. своими комментами они лишь подтверждают, что в России баба бесправное, неодушевленное существо.
Сообщение было удалено
Вообще-то американки - лидеры по изданию книжек из серии "как выйти замуж", "как привлечь мужчину" и пр.. Да и все героини американских фильмов мужиками больше всего озабочены.
Если вы и ваши знакомые российские "бабы" - закомплексованные, пустые и пр, то смените круг общения и поработайте над собой.
Ну и еще у вас с головой плохо: из желания девушки выйти замуж за любимого мужчину вы почему-то делаете вывод что она "бесправное, неодушевленное существо"..логика из серии "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
84, еще добавлю, мой муж очень хотел на мне женится - два раз предложение делал , второй раз вообще как в красивом кино..По вашей логике он тоже "бесправное, неодушевленное существо", раз женится на любимой женщине хочет?!!
Сообщение было удалено
U nih kstati toje privetstvuetsya kul't krasoti! V bolshinstve svoem devushki u nih oochen krasivie.Eto mi na priezjih zamizgannih nasmotrelis',a poed' k nim tuda aj glaz raduetsya
Сообщение было удалено
Да ладно, я что-то модных девушек в азии вообще очень мало видела (Я была в Китае, Индии, Турции, Гонконге, Таиланде, в нашей средней Азии), какую красоту они там культивируют мне не понять, но явно не ту, которую русские девушки.
А уж менталитет азиатский и российский - как земля и небо.
Это я отвечала на пост, что у русских якобы "азиатский менталитет" - неправда это.
Я по своей профессиональной деятельности объездила практически всю Европу и, по моему мнению, у нас в России самые красивые женщины. Согласна, в Европе женщины более увернные в себе, не зацикленные только на замужестве, и, как следствие, на привлечении к себе мужского внимания.
Боятся прослыть серыми мышами,зависимы от чужого мнения и стереотипов!
Ну Вы хотите сказать, что девочкам у нас детства про карьеру говорят и про то что выучатся и сами на все заработают? Нет такого в России, к сожалению. Про мужа и семью в первую очередь рассказывают, про то как выйдешь замуж, а это постепенно откладывается в мозгах. Одноклассницы бывшие, ростовская область и кранодарский край, детей уже в 20 лет позаводили, а то и два, далеко не все пошли дальше учиться в университеты. Если что, я не ЧФ, и не против детей :) Но я за образование и возможность содержать себя самой в первую очередь.[/quote]
Я не знаю как там у других, а меня мама воспитала так что надеяться в жизни нужно только на себя. И образование высшее нужно обязательно. И никогда она не говорила что нужно замуж по-быстрее выйти. Я из провинции( Дальний Восток).
Если честно, мне всегда очень смешно читать то, что русские женщины очень красивые. Кожа, волосы и зубы восточноевропейских женщин остовляют желать лучшего. Брэкиты почти никто не носит в подростковом возрасте (в США, Британии все дети через это проходят); волосы редкие и обычно цвета никакого. Я жила в Швеции сейчас уже 4 года в Англии. Про Шведок даже говорить нечего-все как на подбор. Муж мой, приехав в Россию не падал в обморок от красоты русских женщин, наоборот смеялся и спрашивал, куда они так разоделись и разукрасились. У британок очень хорошая кожа до лет так 35. У них очень мелкие поры и сухая кожа, у молоденьких смотрится как персик. Правда издержки в том, что если не увложняют, то быстро стареет. Волосы намного лучше. Плюс очень много реально красивых детей от смешанных браков. И если сравнивать как одеваются среднестатистические женщины тут и в России, тут даже комментарии отпадают. А про бабушка я вообще молчу. Приятно посмотреть. А вообще, я по роду своей деятельности много общаюсь с испанцами, итальянцами и французами (в очень большых колличествах) и я все время не доумеваю, почему русские женщины думают, что они самые красивые. У французов очень много девушек с шикарными вьющимися волосами, у итальянцев и испанцев шикарные густые и блестящие волосы, большие глаза, большие ресницы, яркие черты лица. У славян же внешность пресная.
Гость 92, а вы посмотрите русское ТВ. В любом фильме подчеркивается, что, конечно, русские женщины самые красивые. А кто так считает? Сами русские :) И правильно делают, нужно же поднимать свою самооценку ) И у иностранцев любят спрашивать - как вам русские девушки? И что ожидается в ответ? Конечно, хвалить будут, не говорить же неугодное в гостях.
Сообщение было удалено
Да и паспорт спрашивать не нужно и так все видно ... И это в Москве , а если взять глубинку там вообще мрак - фланелевый халат , сальные волосы как солома во все стороны ... Ну скажите что это не так и просторы нашей родины заполнены ухоженными 40 летними стройными подтянутыми женщинами с ухоженными лицами и руками . Даже элементарно на ноги посмотреть - педекюр только у каждой 100 наверно , как будто навоз топтали - обулись и пошли .
Сообщение было удалено
Согласна на 100 %
Сообщение было удалено
Исчерпывающе!
Сообщение было удалено
Продолжение анекдота - а то, что сделано руками, ужасно!
Сообщение было удалено
Потому что у*бки.
Сообщение было удалено
А вот если дать английской бабушке пенсию в 200 евро то выглядеть она будет СОВСЕМ по-другому....
Сообщение было удалено
Мне всегда говорили- подрастёшь, закончишь институт, на работу и купишь себе то-сё.
Сообщение было удалено
Так у нее ненамного больше... У среднестатистической английской бабушки гос. пенсия около 400 фунтов. И бешеные счета за коммунальные услуги. Правда, у нее бесплатная медицина и лекарства, бесплатный проезд в общественном транспорте, зимние дотации на отопление и много разных других ништяков вроде скидок в спортзалы и бассейны и т.п. На нашей улице маленькая деревенская парикмахерская, так там расценки для всех 25-30 фунтов, а для пенсионерок - 9. От старушек отбою нет! Красятся, завиваются, стригутся.