Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские девушки помешаны на своей внешности , в отличии от американских , немецких , ирландских и т.д ?

Почему российские девушки помешаны на своей внешности , в отличии от американских , немецких , ирландских и т.д ? За рубежом очень много некрасивых женщин .

Лалика
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лалика

Сообщение было удалено

А что вы понимаете под "помешанностью"? А то я смотрю здесь каждый о своем , о наболевшем поет) Внимание к своей внешности это признак нормального, культурно адекватного человека, другое дело, если это переходит в стадию исключительного внимания, т..е. разговоры только об одежде и уходе, посещение только магазинов и салонов, падение в обморок от каждого не прокрашенного ногтя или выпавшей из прически волосинки. Честно казать, второй случай у наших я не часто встречаю, меня этим больше всего поражают там за 40-к на своих ветках и сохранении былой красоты. Там как прочтешь чего то такое впечатление, что люди 24 часа в сутки чего-то притирают, принимают во внутрь, бегают, массируют и прочей лабудой занимаются.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Почему бред то, посттоянно девочкам говорится, вот выйдешь замуж, мама достает, надо замуж... Не только моя такая, у других тоже также. Почему-то не говорят в детстве, вот вырастешь-заработаешь и т.п.

Миф. Была и в Штатах, и в Европе, видела как совершенно равнодушных к собственной внешности девушек, так и абсолютно повернутых на силиконовых сиськах, кутюрных шмотках и макияже. Ну и у нас также, в принципе. Хватает и кисо, и обычных девушек, и синих чулков. Ну это стереотипы, конечно. Люди очень очень разные везде, один ярлык на всех как-то не вешается.

Гость

Потому что российские женщины пытаются себя продать подороже. На Западе между мужчинами и женщинами равные отношения. Там даже в ресторанах платят поровну. А ещё у нас мужики слишком избалованные, смотрят на отфотошопленных моделей в журналах и считают, что так должна выглядеть женщина. Вот наши мокрощёлки и стараются, втаптывая себя в грязь.

Ната

Сообщение было удалено

А мне папа говорил "вырастешь-заработаешь") Да и многих моих подруг никто на замужество так навязчиво не ориентировал. Это все, вроде, в совдепе закончилось.

Ната

Сообщение было удалено

Вы говорите за свою маму, ок?) У меня лично не такая и у многих моих знакомых тоже никогда не было таких мам)

Лика

Девочки живу в германии 17 лет, сдесь женщины тоже за собой ухаживают, так же как и в России, только не так ярко! ;-)

Здесь другой стиль просто, у меня до пояс волосы, которые собираю или в пучёк с зади или заплетаю францускую косичку, то с богу то по середине, крашусь только реснички немного пудры если тени то бежевые, ну не так как в России я всё это делала. Так же одежда более здержаная.

Когда отдыхала в Турции, турки меня не могли определить, у меня чисто русское лицо, но одежда и макияж, поведение совсем другое.

мия
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

разница в том, что одеты они при этом по-другому. У нее может быть силикон.бюст. белоснежные зубы, но при этом она никогда не встанет в жару на шпильки. Особенно в комплекте с шортами)). У СНГ-ых барышень все-таки есть перебор. Это сразу бросается в глаза.

мия

впрочем, мы и сами были такими)) ну и остались конечно, но без фанатизма.

Рыбка в тесте
мия

Сообщение было удалено

я когда вижу силикон, голубые зубы и накладные волосы, от шока на шпильки не смотрю даже))

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ну так большинство же из деревни вылезло, поэтому и мечтает о замужестве. Знакомая с Мурманка тоже такая. Ей всего 20, а она уже такими фразами деревенскими говорит, как бабка старая: "семья не должна быть без ребенка, ей же уже 30, а она всё не рожает" (про общую нашу знакомую)

Крокодильчик

Где Вы в России красивых женщин видите? Ну может, где нибудь в центре Москвы и тусуются ухоженные жены миллионеров, но в целом все мрачно. Красивых молодых девушек много, но вот женщины за 35-40 вызывают одно недоумение, типа замуж вышла, детей родила и гори оно все адским пламенем? Красота это кожа, волосы, фигура, зубы, осанка, а не сколько косметики намазано. Я, увы, красивых женщин у нас вижу редко. Во Франции видела, в Германии видела, а у нас женщины в основной массе остаются неухоженными.

Ната
Ребекка

Сообщение было удалено

Я не только за свою говорю, за тех кого вижу рядом также говорю. Вот сейчас подружка моей сестры по мужу мучается, мама всю плешь ей проела замужеством, а ей всего 24 года. И у всех такие мамы вокруг. Живу в Москве, знакомые-друзья тоже. В провинции еще хуже, здесь хоть что-то меняется, там еще нет.

Гость

Сообщение было удалено

А "деревенское" мнение это мнение отличное от вашего?)

Ната

Сообщение было удалено

Слушайте я даже не в Москве, а вроде как в провинции и ничего аналогичного не замечаю. Это что же у нас со столицей происходит?) Отстаете что ли в передовом мыслительном процессе? Мрак)

Крокодильчик

Сообщение было удалено

Красивых много, даже очень много (сужу по своему опыту визитов по миру), а вот ухоженных, - правда, мало. И катастрофически мало среди женщин после 40-ка лет, молодежь как-то получше, но тоже не всегда айс.

Ната
Ребекка

Сообщение было удалено

Ну Вы хотите сказать, что девочкам у нас детства про карьеру говорят и про то что выучатся и сами на все заработают? Нет такого в России, к сожалению. Про мужа и семью в первую очередь рассказывают, про то как выйдешь замуж, а это постепенно откладывается в мозгах. Одноклассницы бывшие, ростовская область и кранодарский край, детей уже в 20 лет позаводили, а то и два, далеко не все пошли дальше учиться в университеты. Если что, я не ЧФ, и не против детей :) Но я за образование и возможность содержать себя самой в первую очередь.

Гость

в России очень много красивых юных девушек, ведь именно в России смешиваются две самые красивые расы: светлые европейцы и восточные азиаты. Но увы, у большинства эта красота быстро пролетает от использования вредной косметики, плохого ухода за собой и скверной экологии. в деревнях еще "добавляет" чудовищная безвкусица.

Синица

Я по своей работе часто общаюсь с немцами ( партнеры по бизнесу) так вот они говорят что у нас очень красивые девушки и очень не ухоженные и опустившиеся женщины , что это большой контраст . Я согласна , посмотрите вокруг себя , в метро например - это же ужас какие оплывшие замызганные женщины у нас после 35 . Конечно не все - есть исключение но это еденицы .... И взгляд такой - тоска какая то сплошная ...

Гость
Ребекка

Сообщение было удалено

ну не хочется "стареть" пусть втирают и ты будешь, подожди....)))

Гость
Синица

Сообщение было удалено

думаю опущенность и не ухоженность от возраста не зависит

но замужество и дети в нашей стране реально из многих красивых девок делает загнанных лошадей, хз менталитет у наших баб такой или мужья козлы у них

Гость
мия

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. взять спа и всякие салоны красоты, их очень много и все забиты девушками и женщинами. постоянно ходят туда на разные процедуры, очень многие маникюр/педикюр делают каждую неделю. волосы они обычно сами дома не делают, а всегда заходят в салон помыть голову и уложить волосы, часто делают в салонах дорогостоящие маски и процедуры для волос, поэтому и волосы у них здоровые и блестящие. а косметики и кремов сколько покупают, так прямо тоннами, в отделах брендовой косметики всегда полно женщин и на кассе стоят с кучей товара. просто красятся не каждый день, а по случаю, и не ярко, а в естесных тонах. ну а есть низкий класс, у тех денег нет на еду не то что на уход на собой.

мия
Гость

Сообщение было удалено

скорее менталитет и неумение (нежелание) держать себя в форме на долгие годы. Согласитесь - это труд. А жизнь женщины на западе ненамного легче. а может даже в чем-то и сложнее. равноправие просто так не дается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в Азии то были? Есил были, то можете сказать в чем именно выражается "азиатский" менталитет русских? Я вот уж чего, так азиатского менталитета у наших дам никак не замечаю - скорее полные противоположности наши с азиатками

Гость
Синица

Сообщение было удалено

А как вы определяете на глаз сколько лет на самом деле женщине из метро? Паспорт у нее спрашиваете, чтобы проверить свои предположения?

.
мия

Сообщение было удалено

Я в США ни разу не была, но когда смотришь фотки их знаменитостей, то как раз обращаешь внимание, что они прутся всегда на шпильках в любой жизненной ситуации, при полном параде, макияже и gh/

Причем я даже не беру таких дам как Кардашьян, которая наверное даже спит при полном макияже,

Смотришь фильмы американские (те же "секс в ББ", или "отчаянные домохозяйки") так всегда убивало, что там даже на утреннюю пробежку с полным макияжем и укладой дамы бегают, а уж на шпильках вообще всегда по жизни. Они вообще-то хоть когда нить это смывают с лица?

.
Крокодильчик

Сообщение было удалено

Во-первых, красота - это красивые, правильные черты лица и красивая, пропорциональная фигура. Я видела до фига девушек, которые имели прекрасные зубы, кожу и волосы и при этом были некрасивыми ( к примеру Сара Джессика Паркер). есть девушки с плохой кожей, но при этом красивые, потому что черты лица красивые (Кети Пэрри вся в прыщах к примеру и при этом красотка).

Красивых женщин именно в России я видела много (именно в возрасте), Не видела ни одной действительно красивой француженки ни в каком возрасте. Немки молодые еще бывают симпатичные, а с возрастом вообще на мужиков становятся похожи - где вы там красоту углядели.

Гость
.

Сообщение было удалено

это же кино ))))

.
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что если я люблю ходитть на СПА, к косметологу, делать маникюр, покупать себе красивую одежду и пр, то я оказывается себя "в грязь втаптываю"? У меня все оплачивает мой муж- ему нравится делать мне приятное.

.
Гость

Сообщение было удалено

Кино в большой степени показывают реальную жизнь, и то как выглядят люди в реальности, иначе фильмы бы не смотрели, если бы эти фильмы не отражали реальных женщин.

.

Вон тут на форуме девушки из америки тоже подтверждают, что американки помешаны на своей внешности настолько, что уже не знают чего перекроить в себе чтобы покраше выглядеть..

Zмея

закомплексованные. внутри пустые, поэтому единственное, чем могут взять, так это внешней оболочкой. + очень глупые. большинство баб считает, что главное выйти замуж .

даже на этом форуме почитать комментарии: замуж взял, не взял. тут без комментариев, колхозницы. своими комментами они лишь подтверждают, что в России баба бесправное, неодушевленное существо.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Вообще-то американки - лидеры по изданию книжек из серии "как выйти замуж", "как привлечь мужчину" и пр.. Да и все героини американских фильмов мужиками больше всего озабочены.

Если вы и ваши знакомые российские "бабы" - закомплексованные, пустые и пр, то смените круг общения и поработайте над собой.

Ну и еще у вас с головой плохо: из желания девушки выйти замуж за любимого мужчину вы почему-то делаете вывод что она "бесправное, неодушевленное существо"..логика из серии "в огороде бузина, а в Киеве дядька".

Гость

84, еще добавлю, мой муж очень хотел на мне женится - два раз предложение делал , второй раз вообще как в красивом кино..По вашей логике он тоже "бесправное, неодушевленное существо", раз женится на любимой женщине хочет?!!

Nadya
Гость

Сообщение было удалено

U nih kstati toje privetstvuetsya kul't krasoti! V bolshinstve svoem devushki u nih oochen krasivie.Eto mi na priezjih zamizgannih nasmotrelis',a poed' k nim tuda aj glaz raduetsya

.
Nadya

Сообщение было удалено

Да ладно, я что-то модных девушек в азии вообще очень мало видела (Я была в Китае, Индии, Турции, Гонконге, Таиланде, в нашей средней Азии), какую красоту они там культивируют мне не понять, но явно не ту, которую русские девушки.

А уж менталитет азиатский и российский - как земля и небо.

Это я отвечала на пост, что у русских якобы "азиатский менталитет" - неправда это.

Татьяна

Я по своей профессиональной деятельности объездила практически всю Европу и, по моему мнению, у нас в России самые красивые женщины. Согласна, в Европе женщины более увернные в себе, не зацикленные только на замужестве, и, как следствие, на привлечении к себе мужского внимания.

Гость

Боятся прослыть серыми мышами,зависимы от чужого мнения и стереотипов!

Женя

Ну Вы хотите сказать, что девочкам у нас детства про карьеру говорят и про то что выучатся и сами на все заработают? Нет такого в России, к сожалению. Про мужа и семью в первую очередь рассказывают, про то как выйдешь замуж, а это постепенно откладывается в мозгах. Одноклассницы бывшие, ростовская область и кранодарский край, детей уже в 20 лет позаводили, а то и два, далеко не все пошли дальше учиться в университеты. Если что, я не ЧФ, и не против детей :) Но я за образование и возможность содержать себя самой в первую очередь.[/quote]

Я не знаю как там у других, а меня мама воспитала так что надеяться в жизни нужно только на себя. И образование высшее нужно обязательно. И никогда она не говорила что нужно замуж по-быстрее выйти. Я из провинции( Дальний Восток).

Гость

Если честно, мне всегда очень смешно читать то, что русские женщины очень красивые. Кожа, волосы и зубы восточноевропейских женщин остовляют желать лучшего. Брэкиты почти никто не носит в подростковом возрасте (в США, Британии все дети через это проходят); волосы редкие и обычно цвета никакого. Я жила в Швеции сейчас уже 4 года в Англии. Про Шведок даже говорить нечего-все как на подбор. Муж мой, приехав в Россию не падал в обморок от красоты русских женщин, наоборот смеялся и спрашивал, куда они так разоделись и разукрасились. У британок очень хорошая кожа до лет так 35. У них очень мелкие поры и сухая кожа, у молоденьких смотрится как персик. Правда издержки в том, что если не увложняют, то быстро стареет. Волосы намного лучше. Плюс очень много реально красивых детей от смешанных браков. И если сравнивать как одеваются среднестатистические женщины тут и в России, тут даже комментарии отпадают. А про бабушка я вообще молчу. Приятно посмотреть. А вообще, я по роду своей деятельности много общаюсь с испанцами, итальянцами и французами (в очень большых колличествах) и я все время не доумеваю, почему русские женщины думают, что они самые красивые. У французов очень много девушек с шикарными вьющимися волосами, у итальянцев и испанцев шикарные густые и блестящие волосы, большие глаза, большие ресницы, яркие черты лица. У славян же внешность пресная.

Гость

Гость 92, а вы посмотрите русское ТВ. В любом фильме подчеркивается, что, конечно, русские женщины самые красивые. А кто так считает? Сами русские :) И правильно делают, нужно же поднимать свою самооценку ) И у иностранцев любят спрашивать - как вам русские девушки? И что ожидается в ответ? Конечно, хвалить будут, не говорить же неугодное в гостях.

Синица
Гость

Сообщение было удалено

Да и паспорт спрашивать не нужно и так все видно ... И это в Москве , а если взять глубинку там вообще мрак - фланелевый халат , сальные волосы как солома во все стороны ... Ну скажите что это не так и просторы нашей родины заполнены ухоженными 40 летними стройными подтянутыми женщинами с ухоженными лицами и руками . Даже элементарно на ноги посмотреть - педекюр только у каждой 100 наверно , как будто навоз топтали - обулись и пошли .

Синица
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100 %

Ася
мия

Сообщение было удалено

Исчерпывающе!

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Продолжение анекдота - а то, что сделано руками, ужасно!

Гость
Лалика

Сообщение было удалено

Потому что у*бки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот если дать английской бабушке пенсию в 200 евро то выглядеть она будет СОВСЕМ по-другому....

)))
Ната

Сообщение было удалено

Мне всегда говорили- подрастёшь, закончишь институт, на работу и купишь себе то-сё.

Murmura
Гость

Сообщение было удалено

Так у нее ненамного больше... У среднестатистической английской бабушки гос. пенсия около 400 фунтов. И бешеные счета за коммунальные услуги. Правда, у нее бесплатная медицина и лекарства, бесплатный проезд в общественном транспорте, зимние дотации на отопление и много разных других ништяков вроде скидок в спортзалы и бассейны и т.п. На нашей улице маленькая деревенская парикмахерская, так там расценки для всех 25-30 фунтов, а для пенсионерок - 9. От старушек отбою нет! Красятся, завиваются, стригутся.