Добрый день. Наверное, у меня необычная проблема. Не сочтите за шутку. Тем более не надо издеваться.Мне 25 лет. Я очень красивая. И лицо, и тело. Даже чересчур. Каждый мужчина и многие девушки, видя меня на улице, сворачивают шею, останавливаются. Стоит мне с кем-то заговорить, человек зачастую впадает в ступор. Женщины на улице и в транспорте охают и ахают. Но беда моя в том, что я от природы очень застенчивая и робкая. И стоит кому-то так остановиться, а это сразу при выходе из дома и далее, я страшно смущаюсь, краснею, опускаю голову, спотыкаюсь, начинаю косолапить и ковылять, желая побыстрее убежать., могу и упасть. После дня на улице иду, опустив голову, лишь бы никто не заметил. Прошла много тренингов для повышения уверенности в себе. На месяц-два помогает, но для этого мне нужно постоянно вплотную сталкиваться с проявлениями воздействия моей внешности, чтобы не отвыкнуть. А я живу за городом, тут мало народу. Неделю не была в центре -и снова все по-старому. На тренингах уже 8 лет.Дело в том, что у меня нет неуверенности. Наоборот. Мне очень нравится, как я выгляжу. Но реакция людей мгновенно меня выбивает из колеи. Когда я иду мимо человека, который ошеломленно на меня пялится, хочется сгореть со стыда. Одеваюсь я также скромно. В остальном – нормальный человек, занимаюсь оперным пением, получаю высшее. Так что проблем с головой вроде нет. И, пожалуйста, не надо этих расхожих *вы переоцениваете свою внешность*, *не надо обращать внимание* и т.д. Вы бы видели реакции людей и их частоту.
А в чем проблема-то?
такие темы не целесообразно создавать без ФОТО
это по тому что ты даёшь луьдшим
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?
ну в 25 нужно уже научиться управлять своими эмоциями. я вас в целом, понимаю, сейчас у меня образ жизни изменился, на улице почти не бываю, но было время, что за день ко мне подходили по пять человек - старые и дети, про молодых молчу, у меня на этой почве был психоз, не могла стоять на остановке, не подходила к телефону, зашторивала окна наглухо...короче, крыша ехала в полном смысле...потом была полоса очень больших неприятностей, я очень многое переосознала, не стесняюсь теперь ничего
я понимаю тебя автор
мне 24 и такая же фигня, на меня засматриваются даже дети и старики
просто чисто эстетически красиво
я удалилась из всех соцсетей кстати потому что все лазали по моим фотками и перли их
а вообще таких девушек как нас часто сглаживают, так что берегись
мне кажется эти тренинги вам только вредят.
о боги я не одна такая! аж легче стало)) надежда появилась на то что я не псих
вам автор, нужно в первую очередь научиться контролировать выражение лица, понимаю, не так это просто, но могу представить, что от неловкости вид получается затравленный, глаза в пол...тренируйтесь как хотите...дома перед зеркалом, а лучше всего в реальности, но вам нужен уверенный и СПОКОЙНЫЙ взгляд, ток не наглый, не самоуверенный, а скорее даже безразличный
фото плиз
хотябы фото волос))
это мой фетиш
А вы переключайтесь с себя на других,то есть вообразите,что улица или куда вы там ходите-зоопарк. И смотрите на людей,как бы вы были в зоопарке,а они-зверушки (это не с целью обидеть людей,а просто техника такая). Вот как бы вы пришли в зоопарк,вы смотрите на птиц,жирафов,слонов, вы же не впадаете в ступор от того,что слон,например, пялится на вас. Если он и пялится, вы просто продолжаете смотреть именно на него,а не переключаетесь сразу на себя, правда? Вот так и с людьми. Только свысока не надо надменно смотреть. А просто разглядывать ИХ ( людей),ведь они все такие разные и просто воспитайте в себе любопытство насчет того,какие бывают люди.
Так не бывает! Красивые девушки всегда раскованы! Выложите фото, мы оценим красоту вашу неземную! Пока думаю, что вы 100% страшилка закомплексованная или жирный троль)))))))
Пожалуйста, те, которые пишут, что безумно красивы, залейте фото! Ну очень хочется приобщиться к прекрасному!
Есть у меня одна такая знакомая, которая считает, что ну бесподобна красива, постоянно: "ой, ты видела, как он на меня пялится", "ну вот, опять весь автобус смотрит". А на самом деле, на нее вообще никто внимаыния не обращает, она симпатичная, но уж никак не красотка.
Насчет красивой не знаю, а то что мнительная - это однозначно! "Каждый" мужчина имеет свой вкус, один любит арбуз, а другой свиной хрящик... и более того, наша жизнь суета-сует, мы вечно куда-то бежим, чем-то озабочены. На встречных даже не смотрим. А у Вас прямо каждый!!!! ))) Да и если бы это было действительно так, Вам уже бы предложили работу где-нибудь на телевидении, моделью в журнале или еще что подобное и мы бы о Вас уже знали, в Ваши-то 25.
Сообщение было удалено
нет. Меган Фокс нравится почти всем, а Келли Осборн почти никому, это к слову о вкусах.
А в модели берут очень высоких девушек с необычной, quirky внешностью. Идеально слащавых не берут.
да у меня также, мне 27 скоро будет, я до сих пор смущаюсь, часто дети маленькие ко мне подходят вплотную, и так снизу вверх смотрят, парни и мужики, как что-нибудь ляпнут обязательно типа "красссавица" (это самое безобидное ещё), деды тоже часто пялятся, девушки смотрят внимательно, мне очень неловко, хочется сжаться...
фото
Сообщение было удалено
Абсолютно уверена, что если Меган Фокс пойдет по улице мужики не бросят все свои дела и не свернут себе шеи. И вы абсолютно не правы что в модели берут только высоких. Высоких берут по подиуму ходить, остальные не обязательно
Более того, я вас разочарую, но у многих-очень и очень многих людей плохое зрение. Они видят конечно людей, но очертания, без деталей.
А почему вы думаете что на вас смотрят из за вашей ослепительной красоты. Я тоже иногда смотрю на людей, если у них что то не так. Например, макияж неправильно наложен. А недавно я засмотрелась вообще на негритянку. Интересно стало. И все на неё смотрели .Волосы у неё были прикольные.
Сообщение было удалено
Согласна. Если на автора все пялятся, это еще не значит, что она красива. Может, они просто такого большого носа никогда не видали или еще чего-нибудь подобного.
пожалуйста, киньте фото)
Я красивая, но шеи так не сворачивают, или я может не замечала.....а вы оглядываетесь назад что ли??) посмотреть не оглянулся ли он))))
Автор, давайте фото, не подкалываю, реально интересно!!!!
Я очень красивая. И лицо, и тело. Даже чересчур./Но беда моя в том, что я от природы очень застенчивая и робкая.
Ээм...Судя по тому, как Вы оцениваете (переоцениваете) свою внешность, как-то слабо верится в Вашу природную скромность. Что же Вы, такая нереальная красавица, не то, что не кинули фото, даже так и не отписались в теме? Наверное, не хотите, чтобы форумчане высказали свое обоснованное мнение по оводу Вашей "неописуемой красоты".
*поводу
Ой ну какая-то бредятина полнейщая))))) "Я такая красивая, но скрываю это, очень скромно одеваюсь, иду по улице опустив голову, косолаплю, падаю, пытаюся по быстрее убежать" Девушка может люди думают, что у вас с головой не в порядке, и просто боятся вас?!))))))))
Сообщение было удалено
Она же сказала,что робкая и скромная. Она выложит фото,а ее еще больше тут загнобят. Не дай бог бедный ребенок вздернется.
Давай фотку! Если ты и правда такая касивая, то что тебе стоит выложить) Мы хоть поглядим)))
Я вот страаашненькая, так хочется сегодня на красоту посмотреть.. Давайте фото уже поскорее :))))
12, вы несёте бред! Я нередко наблюдаю такую картину: ребенок с заурядной внешностью,ничем не примечательный - заводила еще тот,общителен,его трудно чем-либо смутить; и другое дитё -похожее на ангела внешне, а тип личности замкнутый, стеснительный.
Застенчивость и скромность - это черты характера,не зависящие от внешности, они проявляются у человека в детстве; он еще не понимает толком,красивый он или нет, но уже чувствует,как ему удобней себя вести - быть центром внимания или же смущенно опускать глаза.
Большую роль играет воспитание и гены. Если оба родителя автора -тихие домоседы, тогда вполне закономерно,что она унаследовала характер от них.
Сообщение было удалено
34
Сообщение было удалено
Это вы бред несете. Речь не о сочетании красоты и скромности в одном человеке. Просто скромный человек во всем скромен, он и внешность свою, и другие данные оценивает скромно.
Опять уродины здесь собрались и размечтались что они красивы..угу
32, вы не правы сто тысяч раз, по себе сужу и по людям,которых знаю.
Свою внешность я оцениваю на отлично, мне она очень нравится. Устраивает абсоляютно все, ну за исключением некоторых мелочей. Но по характеру я застенчива. Когда делают комплимент, не буду лукавить -мне приятно, но я очень смущаюсь,могу даже покраснеть. Получается,что я скромна, но знаю цену своей внешности, не занижаю ее нисколько.
Сообщение было удалено
+100)))
тоже есть знакомая, вечно кичиться тем, что натуральная блондинка и считает себя невероятной красавицей, а по сути - бесцветный альбинос с прозрачными глазами, веснушчатой кожей и тонкими губами. Фигура - тоже, так себе, но ее послушать - офигенно красивая) если с ней где-то бывали вдвоем и со мной кто-то знакомился, она начинала рассказывать мне, что "она не в форме и просто позволила, чтобы знакомились со мной"))))
Сообщение было удалено
точно
покажите фото, хочу впасть в ступор от красоты!!!
Олеся Малибу тоже себя красивой считает.
Сообщение было удалено
И я уверена, что глядя на неё, окружающие тоже впадают в ступор)))
Сообщение было удалено
между стеснительностью и скромностью - провал.
скромная женщина это монашка. стеснительная - та которая легко смущается.
Да ладно вам.
Типичный толстый ТРОЛЛЬ)
Видите, она даже не отписалась ни разу. Сейчас читает ваши комменты, пьет чай и ржот...))
Часто люди засматриваются на кого-то, впадают в ступор, охают и "сворачивают шеи", увидев не красивого человека, а СО СТРАННОСТЯМИ во внешнем виде. Наивно думать, что если смотрят не отрывая глаз - значит непременно восторгаются
Я тоже красивая. http://s017.radikal.ru/i410/1208/d4/92fd0f1ff5aa.jpg Но что толку, если с мужиками всё равно не везёт и на дорогие шмотки денег нет? А на улице все и правда пялятся... http://s018.radikal.ru/i503/1208/99/9552d6a81c50.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1208/3a/c46e02c22c82.jpg
Сообщение было удалено
КРАСИВАЯ?!
если автор такая же "КРАСИВАЯ", то на вас обоих палятся явно не из-за КРАСОТЫ.
не в обиду, я не говорю что Вы страшная)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ужосс
я страшно смущаюсь, краснею, опускаю голову, спотыкаюсь, начинаю косолапить и ковылять, желая побыстрее убежать.
хахаха я шас сериал смотрю the walking dead. Вы как они там спотыкаетесь и ковыляете?
Сообщение было удалено
Где она страшная? Обычная... Вот некрасивая,а самоуверенности ВЫШЕ КРЫШИ и с мужиками проблем нет http://i017.radikal.ru/1208/de/7d40b8df2ac5.jpg
http://i075.radikal.ru/1208/11/c0c51818b36f.jpg.
Сообщение было удалено
И эта обычная, не страшная. Самая страшная из тех что я видела- Аида Нурмамедова, вот там вообще туши свет!
Сообщение было удалено
не гони. Ты нормальная девчёнка, но сейчас пялятся на несколько других девчёнок.
Сообщение было удалено
Колхозница какая-то