Очень нужна помощь, помогите, пожалуйста:)
Делаю сайт по красоте, здоровью и отношениям. Нужна помощь с выбором названия. Очень нужна ваша помощь!
Расскажу подробнее о тематике. Я занимаюсь различными практиками оздоровления организма (в основном китайскими), рассказываю о том, чего и каким образом достигла сама. Как через работу со своим телом и энергетикой можно добиться красоты, привлекательности и гармонии в отношениях с мужчинами. В том числе и о том, как, будучи одинокой, можно раскрыть себя и стать привлекательной. И помогаю читателям решить их проблемы в любви и внешности, главной из которых считаю недостаток любви к себе.
Очень нужно ваше мнение, какое название для проекта самое подходящее и привлекательное.
Школа эльфийской красоты
Красота по-эльфийски
Школа твоей привлекательности
Если вы поделитесь возникшими идеями названия - буду дико благодарна!
Заранее огромное спасибо всем!
открою секрет. от названия мало что зависит. особенно если сайт г... о будет
Да таких сайтов сотни. Кому они нужны?
Сообщение было удалено
)))
Ну, знакомые меня уже читают, говорят, что много полезного. Просят советов. Так что, видимо, нужно.
А название - это, конечно, не главное, но мне все-таки кажется важным для своего любимого дела.
мне последний вариант понравился
Сообщение было удалено
а создайте здесь ветку и выложите свои советы...вдруг кому помогут
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3807159/23/
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3813203/5/
почитайте эти ветки от А до Я
аа блин тему не прочитала)))))
"Самая обаятельная и привлекательная"
как в фильме))))
Сообщение было удалено
К сожалению, всё не так просто, это не пара коротких советов на все случаи жизни.
Может, кто-то со мной не согласен. Но лично мой опыт и опыт моих учениц показал, что такие "волшебные" советы не работают:(
Я даю методики, по которым надо работать. Это цигун, ушу, расслабление с помощью китайской чайной церемонии, работа с энергетикой.
Так что получается весомое количество статей с пошаговым описанием, плюс фото и видео.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ой ужас, не делайте никаких сайтов, вы даже не в курсе, что энергетика/цигун-это не китайское, а русское, а чай-это наркотик (в прямом смысле) и пить его нельзя! вот такие как вы, создают потом секты и ломают жизнь людям!
Сообщение было удалено
Пока такие как я - мои учителя, например, в том числе китайские мастера - ни одной секты не создали, а вот людям помогли многим.
Русский цигун - это что-то новенькое:D
Сообщение было удалено
да да, русский, но вы то книг не читаете, зачем, так?
"китайские мастера" ваши поди из вьетнама или башкиры, монголы)))))
Сообщение было удалено
или казахи)))
Сообщение было удалено
О_о монголы?! Башкиры? Откуда бы им взяться в Китае? А главное, зачем?:))
Сообщение было удалено
монголы и башкиры живут только в монголии и башкирии? вот это да! русские только в России, немцы только в Германии и т.д)))
Сообщение было удалено
Но пожалуйста, объясните мне, зачем неприкаянным башкирам ехать в Китай и там преподавать ушу и цигун в условиях нечеловеческой конкуренции со стороны местных жителей? Тогда, может, и я поеду, хоть и не отличаюсь монголоидной внешностью;)
Сообщение было удалено
И, кроме того, как получилось, что из почти полутора миллиардов коренных жителей в Китае мне достался монгол или вьетнамец?
Или, о ужас, они там все не китайцы?
А если серьезно, то спасибо за ваш комментарий, я обязательно учту каким-нибудь образом ваши пожелания.
Вам не то что бы охота создать сайт, а просто охота поучить люде жить.
А это уже так надоело всем.
Живите своей жизнью и "поучайте лучше ваших паучат".
Школа эльфийской красоты - это для лопоухих, что ли?
Сообщение было удалено
Я уважаю ваше мнение, но есть и другие - тех, с кем я работала и работаю. Но спасибо за внимание. Будем считать, что мои "паучата" - это мои ученики:)
а форум будет с бабским срачем?
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Это уж как карта ляжет, куда ж сейчас без него:) но будем верить, что без.
С первым днем нового месяца всех и спасибо за советы по поводу названия!
Сообщение было удалено
автор, не звизди. настоящие китайские мастера к себе белолицых не подпускают на пушечный выстрел
а мне первый вариант понравился. Загадочный такой. Надеюсь там не будут стопицотые рерайты на рерайты как на других сайтах о красоте.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо вам за комментарий!:) Рерайтов не будет ни одного, все статьи только о том, через что прошла сама.
Сообщение было удалено
Он, увы, еще не выложен в сети, как раз потому что я не определилась с названием :/
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, почему бы нет. Наверно, оно основано на точке зрения квалифицированных источников.
То, что оно не совпадает с мнением и поведением лучших китайских мастеров и их учеников - обычное дело.
Вообще китайцы - народ достаточно хитрый и себе на уме. Действуют они очень мудро. Они готовы посвятить иностранцев, или, как вы говорите, белолицых, в любые свои традиции, тем самым медленно и верно насаждая китаизм по всему миру.
На пушечный выстрел они не подпускают только в свой быт, свои семьи. Они будут искренне и радостно улыбаться, но вы будете чувствовать себя чужим. Хотя и тут попадаются исключения.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo