Постоянно слышу: "А что ты такая бледная?", "Тебе бы загореть не мешало?". Просто раздражает уже. А почему я должна быть загорелая? Я живу в России, в мегаполисе. К тому же я русская, бледная от природы. Даже в магазине, продавщица мне это сказала. Прям захотелось пнуть её.
Терпеть не могу солнце, валяться, поджариваясь на пляже. Я страдаю летом. Всегда прячусь в тень.
может, загореть тебе? а то ты такая нервная, когда незагорелая
не знаю, по моему это мода среди стареющих женщин
среди молодого поколения такого нет, все берегут кожу, да и мода на вампиров)) свое дала
Мне тоже не нравится это. У меня кожа светлая, почти не загорает. После отпуска все начинают спрашивать, почему я такая не загорелая. Я на это отвечаю, что у меня аристократическая бледность, а как негры загорают только крестьянки.
Я люблю быть загорелой, с бронзовой кожей, поэтому лето и жару обожаю, вот как щас
Загар тоже нужен в меру. А вообще это дело каждого. Хотите загорайте, хотите - нет.
Ничего против естественного загара не имею, но специально жариться - бред. Сама загораю очень легко, достаточно съездить на выходные куда-нибудь. Да и кожа сама по себе не очень бледная, здорового оттенка, не синяя. Нафиг мне быть жареной, мне и так нравится.
Черножеппые чувствуют себя неполноценно рядом с белыми людьми
Мода на курей-гриль давно прошла. В таком жутком оранжевом цвете хотят только глубоко провинциальные девушки.
Сообщение было удалено
Ага ага. Еще и рак кожи заработать в придачу можно
ну загар в принципе не плох, если вы пользуетесь солнце защитными средствами ничего страшного с кожей не случиться. Так же можно загорать в определенное время, что бы не жариться на солнце. Ну и солнышко все-таки витамин D зачем от него отказываться :)
Нет я понимаю у воды там позагорать отдохнуть, но одна ведь есть такие кто на КРЫШУ многоэтажки ходит жариться 0о
Я в солярий раз в неделю наведываюсь, кожа загарелася слегка. А аристократическая бледность мне не идет - я кажусь больной.
Просто кому-то бледность идет, кому-то нет. Может вы из вторых?
Сообщение было удалено
Ой, вы ляпнули, не подумав. В солярий ходят, в основном,молодые девушки. Причём, круглый год.
Каждому свое,я вот тоже на каждое лето откладываю отказ от конкретного загара-потом втягиваюсь и настроение лучше и красиво,конечно то что у меня белоснежная кожа тоже красиво,но за осень-зиму-весну надоедает как то...Когда только появились солярии года 2 туда круглый год ходила-не считая отпуска на море,и НИ РАЗУ не болела простудой и гриппом...Видимо иммунитет поднялся,зимой в -30 растегнутая ходила!
мне нравится легкий загар, легкая смуглость. ЛЕГКАЯ! А щас модно прям темный загар, прктически негр. Я ничего не имею против черный, но черный должен быть черным, а белым белым (ну не белым прям, но светлым). Хотя считаю что обе крайности некрасиво: как бледные, так и коричневолицые. А там каждый пусть выбирает что ему больше нра))))))))))))))))
против черный = против черныХ
Загар - наиболее дешевый способ сделать кожу привлекательней, скрыть мелкие ее недостатки. Временно, конечно. Вот несильно умные тетки и убиваются за временную "красоту", не зная меры. Свежая белая кожа - красиво, летний золотистый равномерный загар - красиво. Просто бледность же тоже разная бывает, бывает совершенно болезненный вид у лица, чуть ли не голубоватого оттенка. Впрочем, летом таких не остается, кожа даже в тени нахватывается солнечных лучей.
А по мне так загорелые ноги выглядят куда более привлекательно, чем бледные.
Сообщение было удалено
ваше раздражение указывает на нехватку витамина "д",
даже 10 минуточек под солнцем вам улучшат настроение.
Легкий загар делает кожу ровнее, здоровее,даже целлюлит скрывает. Может вы выглядите больной?
Я либо сгораю, либо на меня загар вообще не ложится. Кожа светлая, вены просвечиваются, хотя глаза карие и волосы темно-русые. Тоже достает что люди думают если ты летом бледный, не загоревший то ты какой-то странный человек. На пляже не имею привычки валяться, хожу в основном купаться. А сейчас у нас тут в Киеве ходят цвета шоколада молодые девушки, это так вульгарно смотрится.
Сообщение было удалено
это да, но некоторые просто не загорают - не ложится загар.
Тоже не загораю. Совсем бледной не хожу, пользуюсь автозагаром.
Когда на улице жарко, то в короткой юбке или платье привлекательнее всё-таки подзагоревшие ноги. А вот в брюках, в длинной юбке в более прохладную погоду можно и без загара пойти, это даже свежесть и молодость придаёт.
Белые незагоревшие ноги действительно не очень привлекательно смотрятся, хотя бы такой лёгкий нежный загар, но должен быть.
А если меня спросят почему не загораю, отвечаю правду: для меня это не подходит.
Ну, загар, это как бы показатель достатка. Значит ты можешь позволить себе ездить отдыхать на юга или ходить в салоны красоты. Тот факт, что загар идет не всем, а некоторым просто нельзя загорать по показаниям здоровья, подобных людей не волнует. Показывали по телевизору одну силиконовую куклу, которая сказала, что считает калеками не загорелых людей. А еще не так давно, загар, был показателем того, что человек занимается черной работой, ни в одной стране Европы знать не была загорелой.
Скажи, что ты русская и не хочешь уподобляться чуркам черномазым. Цыганки с грязными мордами проигрывают белоснежкам.
Дита Фон Тиз знает толк в красоте.))
Сообщение было удалено
БРЕД. Этот витамин содержится в рыбьем жире. Так что лучше рыбу есть, чем выходить на это мерзкое солнце. ЛЕТНЕЕ солнце кроме вреда ничего не приносит.
Сообщение было удалено
ну у нас такой климат, что солнце палит с мая по сентябрь и просто переизбыток этого витамина Д, что тоже крайне вредно.
этот витамин нужен людям с камчатки, с севера, а жителям средней полосы и южнее вовсе нет.
Сообщение было удалено
Я вообще днём на улицу не выхожу из-за жары. Надеюсь в скором времени перебраться на север, иначе невозможно.
Сообщение было удалено
Отвечайте "Я вампир". Шутливо или угрожающе - на ваше усмотрение. У меня тоже очень светлая кожа, первые (и, ттт, единственные) мелкие морщинки появились вокруг глаз лет 10 назад после отдыха на юге без солнцезащитных очков. Выводы сделаны, теперь я себя берегу. Нет, специально от солнца не прячусь, но и не загораю специально, и на пляже ищу тенёк. Держитесь, нас, отбившихся от стада горелых, единицы остались :)
Сообщение было удалено
+100 и вызывает раннее старение кожи, в следствии избыточного образования свободных радикалов, не верила дура, пока сама не убедилась, сейчас хожу с болезненной бледнотой и плевать..)))