Размер обуви 38 при росте росте 160 это большой?( ношу каблуки ипостоянно
и что теперь делать? да.
Ничего не большой, нормальный.
Сообщение было удалено
нормальный для такого роста 35-36.
37-38 это для роста 170, который на 10 см выше авторского.
Да, это большой для такого роста. Но автор, что толку переживать, размер ноги не переделаешь. Прими это как свою особенность
да, наверно. у меня 37
автор не парся у меня была одна такая тему, 38 размер ноги при росте 162, все кто мне писал говорили что это нормальный размер, скажите спасибо что не 40 )))
вот я уже не парюсь. в полне нормальный размер, теперь об этом даже и не думаю, а даже есле взгляну на ножку мне она кажеться уже маленькой ))это всё у нас в голове.
я когда покупаю обувь в магазинах, продавци всегда хотят мне принести 36 или37 , говорят что ножка совсем не выглядит на 38 ...)))
Сообщение было удалено
у меня 35, постоянно не могу найти нормальную обувь
Автор, у меня при таком же росте размер 40-41
А что если скажут что большой вы себе пальцы обрежете?
А вообще нормальный!
По моему да, большой. Но если вы не будите об этом говорить никто и не заметит, думаю
=) Большой я считаю) Сама такая же (у меня рост 165, размер 39), но по этому поводу никогда не комплексовала)
У меня 164 рост, размер 39, туфли и босоножки 37-38 подходят, 39-40 зимняя обувь. Для меня норм, главное ни 42))) а то затруднительно было бы находить такой размер.
Но у меня такой размер от отца. У него там все большелапые)
Нет, нормальный размер!
Нормальный размер, даже не парьтесь по этому поводу. Главное - здоровые ноги и ходят, у вас же не 40-42.
Нормальный размер. Если Вы считаете. что большой, то что дальше-то? Что выросло, то выросло. Успокойтесь и живите дальше с таким размером.
Ну, чуть-чуть большеватый, но в норме и поводов для волнений нет.
Тем более - 21 век на дворе.
Живите себе спокойно.