Этим летом мои ноготки миндалевидной формы, а цвета лака этим летом я выбираю матовые: нюдовый (бежевый), нежно-розовый, фисташковый, оранжевый, нежно-голубой, а также цвет шоколад и черный. А еще очень люблю делать лунный маникюр (френч наоборот) с серебристым и черным лаками.
цвет бедра испуганной нимфы
Ага)) вчера мне сказали в моем салоне и что самый модный цвет у нас оказывается ядовито-лимонный или фиолетовый..Вот такой у нас тренд сезона))
3, а в каком городе салон?
Коралловые оттенки, мне кажется.
Самое модное - двуцветные сочетания. Посмотрите косметисту или ютуб
В этом сезоне модны пальцы без ногтей.
Модно то, что вам нравится и идет. Краный вне моды, всегда актуален.э
В новом сезоне пиком моды будет золотистый и все его оттенки
мятный
Матовый фиолетовый и зеленый. Но мне не нра(( если только сиреневый и то для педикюра. На ручки люблю нежно розовые и карамельные тона. И ни в каком сезоне не нанесу перламутр!!!!! Очень уж его любят тетушки почтенные((
Сообщение было удалено
По фен-шуй
Яркие оттенки.Сейчас модно разными цветами красить.
не знаю, что модно, но, думаю, глубокие благородные матовые цвета из моды не выйдут никогда.
Сообщение было удалено
Как хорошо- у дур терь отличительный знак.
15, хабалистая баба
Мятный и разбелённый зелёный, фисташковый, коралловый (крем или желе), бэбиблю, разбеленный оранжевый. Тот, что идёт к тону кожи и пальцев. Двухцветный, полька-дотс, спарклс, глиттеры. Нюды стали очень разнообразными по палитре и текстуре, флагманы ногтевой индустрии постоянно их перевыпускают, меняют оттенки и текстуры.