Именно такая внешность мне досталась. Попросту говоря, простушка, "рязанская внешность". Лицо широкое, круглое, без скул, шея короткая. Рост маленький, а я и так неприметная. Волосы темно-русые, тонкие, прилизанные, объем совсем не держат. Подстрижены чуть короче плеч.В теле никакого изящества, все какое-то крепкое, сбитое. Ноги вообще столбики - от природы фигура такая.Что вообще можно сделать с такой внешностью, чтобы выглядеть не так колхозно? Или мой случай безнадежен?
Не указала какой размер грудей. Если упругие и 2-го размера, ничего менять не потребуется.
Я такая и далеко не изящная газель)))) Кость тяжелая и вообще я крепко сбитая такая... Нет проблем вообще с мужиками)))
рязанцу подмигни
характером блестни!
Сообщение было удалено
Грудь 1 размер, но на фоне остальной внешности даже красивая трешка не спасла бы положение. Никакого изящества, хрупкости - словом, всего того с чем ассоциируется молодая девушка.
Сообщение было удалено
Любой, даже самый плюгавый парень, претендует на хотя бы симпатичную девушку.
Сообщение было удалено
характер характером, но лучше совет дайте, как улучшить внешность.
Сообщение было удалено
У меня в почете девушки занимающиеся профессионально танцами. Это работка такая от 4 часов в день. Зато на выходе фигура, просто класс. Мышцы подстраиваются под нагрузку. Грудная клетка например увеличивается у плавцов, у бегунов исчезает как жир, так не нужные мышцы (мастера спорта - одни кости), у борцов наращиваются кости. Так что спорт СПОРТ и СПОРТ!!!
Я накаченная такая и занималась профессионально спортом и не очень женским, биатлон, с винтовкой на спине и еще и лыжи)))Мастер спорта. Ну я не балерина, ноги крепкие, да по барабану,у меня одни мышцы
Одно звание МС уже внушает у меня уважение. Ты просто что-то расслабилась, хорош грустить, сходи на дискотеку.
А мне обидно за "рязанскую внешность". Вы сама-то откуда? В Рязани были?Девушек видели?
Сообщение было удалено
Ты же МС, сама знаешь, сбросить массу мышц элементарно (для тех кто не занимается спортом - это совсем не элементароно). А почему ты не хочешь поменять вид спорта?
это ты так себя видишь, а другие тебя подругому видят.
Начни каждое утро перед зеркалом после душа вставать, смотреть с любовью и говорить - Благодарю тебя, Господи, за то, что ты создал меня такую красивую, единственную, неповторимую, такую сексуальную и неотразимую!!!
Каждое утро так делай! Потом сама заметишь, как мужики возле тебя начнут крутиться, потому что ты начнешь излучать именно то, что утром говоришь.
Все дело в том как ты сама себя ценишь ли? любишь ли?
Пока, судя по тому, что настрочила выше насчет какого-то там колхозного вида, ты сама себя ни во что не ставишь, за половую тряпку себя считаешь... зачем так с собой делать????
Не носить одежду под горло. Вырез v образный должен быть, визуально удлинняет шею. Волосы красить! Мышиный русый коасит едениц. Отращивать, завивать на ночь влажные. Ногти не короткие, но и не когти орлиные, до 5 мм. цвет лака пастельный, без блесток и узоров. Никаких следков и босоножек на колготки. Нет бриждам, юбки. Нет легинсам, штаны прямого покроя. Минимум золота на шее, достаточно 1 цепочки. На руках максимум 1 кольцо. В ушах по одной дырке, не кило сережек. Нет леопарду и зебре в расцветках. Нет красному цвету волос. Босоножки на платформе. Не обводите нубы карандашом темнее естественного цаета губ.
Сообщение было удалено
Хорошие реальные советы +1
Укажите ваш вес и рост.
волосы нарастить можно. покраситься в рыжий) макияж соответственно по оттенку. научитесь выранить линию скул и овал лица какой вы хотите. рост банально с помощью каблуков корректировать. сделайте из себя такую "творческую девушку". к стилисту сходите, незнаю) с внешностью всяко можно придумать.
чтобы "колхоз" искоренить наверное надо самодисциплиной заняться. на манеры, походку внимание обратить, по другому себя ощущать. женские качества больше развивать. будет и изящество и утонченность. по крайней мере внешне.
Модная красивая одежда все исправит. Выбирайте такую,, которая зрительно вытягивает силуэт. Никаких облегающих тем, но все обязательно приталенное. На шоппинг берите модную подружку или коллегу. Каблук устойчивый или танкетка. Волосы отрастить. Попробуйте поэкспериментировать с цветом, для этого сходите в салон и попросите подобрать его парикмахера. Макияж - румяна подберите и наносите по направлению к вискам и чуть вверх, лицо будет уже казаться.
И никаких блесток, пайеток, футболочек, кроссовочек.
Да, и стрижку объемную сделайте.
Не бывает колхозной внешности, бывает колхозное отношение к ней. Сходите в хороший салон, где опытный визажист подберет вам макияж подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки и даст советы как и что делать с лицом. У моей подруги скуластое, широкое лицо, квадратное и тяжелое. После парочки таких посещений она научилась делать его визуально уже. Сразу намного нежнее выглядит. Сейчас хочет пойти уже на курсы визажа. Подкопите денег и вперед. Это не миллион рублей стоит)))
Похудейте сильно. Стрижку- каре какое-нибудь навороченное. Одежда классическая. Всегда маникюр- френч, педикюр.
Сообщение было удалено
ну гастарбайтеры таких любят))
[quote="Полиэтиленовая"]А мне обидно за "рязанскую внешность". Вы сама-то откуда? В Рязани были?Девушек видели?
Да просто выражение такое"морда рязанская"...Я тоже очень Рязань люблю,но мне не обидно..
Сообщение было удалено
"видуха")))
и рязанский говор))))))))))))))
Лицо можно макияжем обыграть - в инете есть видео, у моенй знакомой широкое лицо с крупными мужскими" чертами; а накрасится - так куколка прям.
Одежда - лучше классика, платья, юбки подходящей вам длины.
Сообщение было удалено
стилисты есть для этого... все сегодняшние рассийскаэ звёзды 99% лимита и колхоз... внешность можно выкрасить, причесать и наодеколонить... и всё - звязда гламура =)
Сообщение было удалено
плюгавых парней кругом полно-кому они нужны?
Ну вот Ирина Пегова - полная, коренастая, с большой грудью. Но тем не менее, лицо у нее не "колхозное", а при соответствующем оформлении она очень даже интересно выглядит....
Сообщение было удалено
Дилетант. У бегунов не всегда исчезает жир и мышцы, только у марафонцев. У многих представителей других специализаций легкой атлетики с мышцами всё отлично, даже перебор (спринт, прыжки с шестом).
У борцов не наращиваются кости. Бредятину не пишите.
У меня такая же внешность)) но можно похудеть и подкачаться + заняться фейсбилдингом и будет более-менее норм)))
Сообщение было удалено
Уйди во вконтач, рак)))
Сообщение было удалено
говор у нас с москвичами одинаковый-не надо ля-ля. никому покоя город наш не дает.У остальных что укопленочные морды с длинными гнутыми носами?
Волосы либо отрастить, либо модное каре, где спереди длиннее концы, а сзади короче, плюс завивать, так как тонкие и не смотрятся просто прямыми. Обязательно покрасить в тёмный оттенок, который сделает внешность дороже. Можно попробовать сделать чёлку, это визуально уменьшит твоё большое круглое лицо.
Вот тут некоторые ссылки:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:nAQZWgbyhUUJ:www.womenclub.ru/hairstyles/2916.htm+%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%87%D1%91%D1%81%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0&cd=9&hl=ru&ct=clnk&gl=lv
http://womenspeaks.ru/krasota/pricheski/pricheski-po-tipu-lica/pricheski-dlya-kruglogo-lica/luchshie-pricheski-dlya-krugloj-formy-lica/
Далее. Нужно правильно научиться наносить макияж. С помощью тонального крема и румян пожно подчеркнуть скулы и сузить широкое лико, это ты уже сама можешь посмотреть в интернете.
Носить правильную одежду. Не подчёркивать и так короткую шею майками под горло и бетловками. Поменьше вещей рязанского стиля: с блёстками, огромными декольте, мини, и побольше деловых, но в тоже время женственных и ярких. Не носить золотые и серебряные сумки, а также лаковые сумки, выбирать кожаные.
Ещё могу дать совет пойти в фитнесс клуб. Спорт тоже отлично помогает сделать себе хорошую женственную фигуру. Можно заняться танцами.
Еще пример (не самый удачный, на мой взгляд, но эффектный) работы с простоватой внешностью - Анна Чапман.
Вы просто не умеете за собой ухаживать! Думаете модельная внешность, идеальная фигура даются просто так природой? В большинстве случаев НЕТ! Это труд! Такой же как образование, например. Стилист поможет подобрать прическу и макияж, даже одежду - если у самой фантазии не хватает. Спортзал и ДИЕТА поможет избавиться от сбитого крепкого тела - овощи, никаких булок, макарон и прочей мерзости. Сейчас полно передач по ТВ как из "колхоза и синего чулка" делают конфетку - смотрите, внимайте. А если лень этим загоняться и следовать - то полюбите себя такой какая есть и вас тоже полюбят! Главное не модельная внешность, а блеск в глазах и улыбка!
Ничё не делать,принять себя такой и постараться полюбить себя такой.
Сообщение было удалено
А я тоже не поняла про "рязанскую" внешность. Сама правда в Рязани не была - но девочка из Рязани с нами училась - самая симпатичная в группе считалась (личико овальное, большие зеленые глаза, темные брови, красивые губы, коса обалденная каштанового цвета - она часто волосы распускала). Фигурка тоже что надо..
Насчет деревенской внешности - съездите в деревню, посмотрите какие там девки красивые, каждая вторая как Курникова с Шараповой,Там в возрасте тетки выглядят ужасно от жизни деревенской, а молодые как раз симпатичные стройняшки длинноногие.
Сообщение было удалено
Сколько я видела подобных передач, но разницы особной между "до" и "после" не видела..Если девушка красивая от природы (правильные черты лица, хорошая фигура). то она и без макияжа красивая.
а кто был некрасивым изначально так и оставались некрасивыми, только пригламуренными..
Единственное что можно сделать - похудеть. может фигура улучшиться ну или на пластику. или жить с собой в гармонии и не стремится стать красоткой с обложки (ибо такими РОЖДАЮТСЯ)..
некрасивые девушки вполне успешно делают карьеру, выходят замуж, воспитывают детей - все как у других. чего парится прямо так из-за отсутствия красоты.
Рекомендую расслабиться и уверенно идти по жизни. Ваша вторая половинка будет любить вас и такую. Искра в глазах. Настроение. И жизнь продолжается!!!! Еще детей нарожаете и будете им рассказывать как науку!
Ах да-с лица воды не пить!!!
займитесь танцами)) лучше восточными - очень прокачивает пластичность, на своём опыте проверено ( да и на опыте тысяч женщин!)
По мне вы выглядите нормально.Просто следите за собой
Сообщение было удалено
А я причитала лицо макияже ОБРЫГАТЬ:)))))))
Сообщение было удалено
Правда? Как интересно избавиться от широкой грудной клетки? Расскажите.как широкие плечи подпилить? Какие овощи? Вы о чем? Правильное питание просто поможет еще больше не раздобреть, а телосложение и рост не исправишь. Только визуально одеждой. Все. Прям рассмешили
Сообщение было удалено
причем тут похудение? Девушка сбитая. Вы разницу видите между жирными и плотными? По-моему, нет. У всех худая и стройная это синонимы. сбитая и жирная тоже синонимы. Моя подруга сбитая. Она не жирная. Нет. В купальнике когда все видно. Она спортсменка. Но в одежде создается ощущение полноты потому как у нее массивная грудная клетка, нет живота, но талия короткая и широкая. Плечи такие широкие. Кстати, популярность у нее среди парней бешеная. Я это к чему, что дрищем такая дама не станет. Следить за собой нужно. Но генетику не переделаешь.
Обыграть! Этно-стиль, казацкий, шебби-шик, ткани тоже цветастые или наоборот выцветшие, нарочито-грубые. Все можно обыграть.
Меньше жри!
как я тебя понимаю