Как вам по внешности???
Хрюша
Пошловатая у нее внешность.
она больная
какой здоровый человек назовет себя "Нюша"
Нет в ней секса
Нормальная внешность.
мне нравится
Нюша это кличка какая-то
и вообще на юшку похоже
ниочем
бгг, сколько негатива, причём сами то наверно внешне далеко не её уровня )
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
мне нравятся ее песни
Послушала. Зачем с таким голосом лезть на сцену - не знаю. И без нее подобного "добра" в избытке.
Анна, сокращенно Нюра, ласково Нюша.
Умники, млин
внешность не нравится
а тем более её "творчество"
отталкивающая...
Фигурка славная, личико на любителя, песни - ещё на большего любителя.
нормальная внешность
В девочку папа вложил деньги, сделали из 8овна- конфетку...А вообще - страшная посредственность. Куда катится наша эстрада? Все постоено на деньгах. Печально все это........
Красивая.и поет хорошо:)
песни записаные в стюдии ещё можно слушать, но в живую она поет не очень хорошо, а нащёт внешности- не мой вкус, обычная.
Ноги кривые, загар курицы гриль. Не нравится.
Самая обычная, посмотрите сами.
http://content.foto.mail.ru/mail/prnyusha/_blogs/i-34.jpg
Не нравится она мне.
Сообщение было удалено
Весь мозг вытрясла во время танцев)
вообще никакая. бородавка эта ее на лице,тошнотный рефлекс вызывает.нюша...нюша...с какой-то грязью ассоциации.свинья короче.
[quote="Мадам"]Самая обычная, посмотрите сами.
http://content.foto.mail.ru/mail/prnyusha/_blogs/i-34.jpg[/quote]
простушка
[quote="Мадам"]Самая обычная, посмотрите сами.
http://content.foto.mail.ru/mail/prnyusha/_blogs/i-34.jpg[/quote]
Красивая
Нюша дура и она пошловато одиваеться:)
Привет всем я Нюша можете не верить но это правда и те кто написал что-то про меня плохое придурки вот-так пока:(
Ты ДУРА
правильно уважаю:)
Сообщение было удалено
Это ты больной,одит
внешность хорошая, фигура супер, лицо милое, двигается хорошо.
репертуар бы чуть лучше ей
Хорошенькая. Натуральная и без пошлости.
Никакая,в толпе не заметил,пытаеться вывернуться наизнанку,а несчего.
она дерганная какая то,пришибленная...и голос слабоват.таких много...мне ее живот только нравится.в остальном фуфуфуууу чуречка
Чего вы к ней привязались?Заняться нечем?Она тоже как и все хочет быть популярной и не только она такая.
Она добивается всего сама! Молодая, красивая, успешная, знаменитая! А вас? Кто вас знает?! Сидят тут наверно прыщавые неудачники и отморозки - обсуждают! Завидуйте молча!
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Мне она нравиться) вдубабельна на 100% Вообщем одним словом красотка))
когда натюнингованная в клипах, да, нравится. песни неплохие
только за счет грима и молодости что то где то как то можно смотреть.а так очень серенькая в жизни.и ее усиленно навязывают.я о ней недавно узнала и то за счет чьего то пиара.песни не запоминаются....вобщем все на троечку...
Слух режет ее творчество, возможно в исполнении другой поп-певицы песни бы обрели свою прелесть. ..
внешне она - обыкновенная. ненравится только что вечно тресёт в клипах своей гривой как будто её шокером бьют))))))))
Нюша, ты супер! Обожаю тебя. У тебя голос про ШИКАРНЫЙ!!!! Внешность у тебя очень-очень классная) И что-то типо клички " Нюша" супер (типо кличка потому, что клички только у собак) ОбОжАю ТвОи ПеСеНкИ
нюша великолепная талантливая красивая самая лучшая на нашей эстраду Ее никто и никогда не догонит!!! Спасибо Создателю за такое ЧУДО!!!
нюша нармуль не то что бьянка или анна седокова кстати нюшу на самом деле завут Аня как и меня . Но я ценю нюшу тачнее аню не потомучто меня так зовут а па ее харизму
Нормальная деваха а те кто пишет *** о ней это люди которые В жизни сами нечего не добились и работают дворником или прачкой.