Гость
Статьи
Как полюбить себя,если …

Как полюбить себя,если другие тебя постоянно унижают?

Как полюбить себя,если другие тебя постоянно унижают?Говорят что ты страшная,уродина,стремная,нервная...смотрят косо,что такая как ты никому не нужна,что твой нос как у буратино,а сама как старая …

стремка
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Блин, слово С. В. И. Н. Ь. Я. - ругательное?)

Гость

какую то пластику предлагают, даже не думайте, пока с мозгами не разберетесь и не увидите все в другом свете

Гость

кошмар, еще какого-то парня слушать, все равно для всех красавицей не будешь, займитесь карьерой и покупайте что вам хочется, никого не слушайте, потом сами будут навязываться, вы еще выбирать будете. Сейчас молодые люди многие альфонсы, смотрят, что бы поиметь, Вам хочется всех "кормить"? будьте эгоисткой, сами допустили, что вам можно что угодно сказать, а где же тактичность элементарная? Нужно полностью рвать этот круг, и дальше ставьте себя изначально, хамов держите за 3 метра, проблема не во внешности, поверьте.

Гость

а меня как-то корежит от советов "взбодриться, больше позитиффа, самоуверенности", все это пустая трата энергии и работа на публику, уважайте себя просто, занимайтесь тем, что хочется, а не доказывайте кому-то что-то, а то сейчас ломанетесь "менять гардероб", всяких псиХолоХов слушать, это этого еще более нервной станете. Все элементарное просто, вы внутри себя себя уважаете, посмотрите на иностранцев, скажите кому-нибудь (ну не считая начальной школы) так с улыбочкой, ой кака страшна ты и толста, баба. И посмотрите, сначала, как на вас посмотрят, потом, как вы будете лететь далеко и надолго. Просто потому, что люди себя У-ВА-ЖА-ЮТ, такие какие есть.
Если вы пытаетесь пробиться в модельный бизнес, или придерживаетесь недалеких и тщеславных людей, это ваши проблемы. Есть полно привлекательных нормальных людей, которые никогда не обсуждают чужую внешность, еще и в глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОЧ КРУТО!)))))))))
Поддерживаю...

Правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

НЕКРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ БЫВАЮТ

Самоуверенность -это для красивых или оч.богатых.

Некрасивых в России не любят и не уважают. Поэтому некрасивым женщинам из простых семей, особенно неблагополучных. Заказана и карьера и личная жизнь.

Максимум будут иметь как лошадь на работе и постоянно давать тумаков. В личной жизни ничего не светит, кроме мужа алкоголика.

Вот такая она, правда жизни, уродливая.

Юя
Правда жизни

Сообщение было удалено

Точно...
Я и сама 12 лет с мужем прожила, а сходил он тут налево и оказалось, что некрасивая я ему. И врать он мне не будет. Есть красивые и в его вкусе, а я не в его вкусе, но жить можно и с некрасивой...
Вот и сижу теперь обтекаю...
Самоуважения и уверенности в себе больше нет.

Кактус

Автор, унижающие тебя - жалкие завидчики!Так и запомни...

Гость
Юя

Точно...
Я и сама 12 лет с мужем прожила, а сходил он тут налево и оказалось, что некрасивая я ему. И врать он мне не будет. Есть красивые и в его вкусе, а я не в его вкусе, но жить можно и с некрасивой...
Вот и сижу теперь обтекаю...
Самоуважения и уверенности в себе больше нет.

Блииин:( вот упырь! Надеюсь вы его послали таки далеко и надолго!

Гость

Я тоже та еще страшилище) но мне самой нравится себя унижать. В контакте постоянно прилюдно пишу о себе гадости. Прохожу различные тесты на айкью и псих болезни, и выкладываю скрины, если там результат плохой, чтоб все видели и знали)) вообще не ухаживаю за соьой, хожу как бомжиха))