скажите как правильно пользоваться чтобы не было пятен ...и какой автозагар посоветуете вы..где цвет более шоколадный а не желтый...
спасибо..
Lancaster отличный автозар, но сушит кожу.
салфетки бронзиада
в аптеке продаются
600-700 руб 8шт
2 салфеток хватает на всё тело.
Сообщение было удалено
дорогие?
а в Украине есть такие?
ой вы же уже написали цену..извините..что то я совсем из-за этой жары..=)
Сообщение было удалено
а лицо тоже можно мазать?
Сообщение было удалено
А что лучше спрей или эмульсия?
Сообщение было удалено
Отвечу за себя )) мне эмульсия нравится, так как спрей ...не очень приятно брызгать и затем размазывать
Сообщение было удалено
конечно можно! кроме области вокруг глаз (так в инструкции написанно, но я всё равно мажу)
ну на Украине тоже должны быть! это Испанский продукт.
цену уже указала. в районе 650руб, т.е. примерно 160 гривен
по инструкции нужно мазать раз в 4 дня. ну я мажу примерно раз в 5-6 дней.
т.е. упаковки (8 шт) мне хватает на 3 недели (всё тело).
бывают ещё.упаковки по 4 шт.
вообще самый ровный и не кирпичный автозагар в моей жизни!
хотя перепробовала я их кучу! начиная от гарньера с дав, и заканчивая шиседо,кларинс и прочим люксом.
кстати загар от этих салфеток высыхает моментально! т.е. не нужно 1,5 часа голой ходить по квартире не опуская рук. ну я на всякий случай мажу и стою 2 минутки,хотя иногда сразу спать ложусь и всё отлично!
Сообщение было удалено
спасибо..а очень видно что это автозагар?
и еще я переживаю за лицо...как быть с веками?
Сообщение было удалено
Что больше нравиться, я беру LANCASTER Self Tan Молочко-автозагар SPF6. Наношу специальной губкой, тк руки красятся в момент
Я начиталась суперских отзывов про TRENDY SUN...заказала...из серии CARRIBEAN...ожидала большего...цвет не очень....и ложиться не ровно....короче, у меня в прошлом году Ив Роше был..молочко..так он мне гораздо больше подошел....и цвет естественнее смотрелся.....
Сообщение было удалено
загар, как после солярия!
единственная проблема (которая у меня была первые 2-3 использования)-это то, что я некоторые участки тела не "прокрашивала", полоски белые оставались. это потому, что салфетки сами бесцветные (как обычные влажные) и не видно, куда вы нанесли, а куда нет. на коже загар полностью проявляется через 3 часа. ну сразу тоже заметно немного. но эту проблему я быстро решила-на след. день взяла 1 салфетку и прошлась по "белым местам". всё на удивление равномерно получилось (не было даже стыков видно). а вообще нужно наносить без отрыва и внимательно:)
по поводу век-не беспокойтесь. эти салфетки ни сушат и вообще ничего с кожей не происходит (кроме потемнения и характерного запаха автозагара в первый день)
кстати, совет про применению- на лицо наносите в последнюю очередь! сначало шею и линию декольте, потмо можно на руки/живот/грудь и только потмо на лицо. тогда будет всё равномерно!
Aloe спасибо вам за ответы...я попробую...раз вы говорите что он такой хороший....просто я загораю,но загар не такой как я хочу...вот решила попробовать автозагар..просто раньше не пользовалась..
а еще говорят что нужно крем сперва нанести...нужно или нет?(это если я салфетками пользоваться буду)
Извините а можно последний вопрос,а как быстро он смывается?или как долго держится?
слушай у меня хорошее средство от целюлита с эф загара я мажу все тело,цвет супер и нет разводов называется евелин слим 3д желтый флакон стоит около 40 гр
у нас бронзиады нет( я искала((
наносить надо сначало под душем скраб хороший,потом можно средство мешать с автозагаром что легче цвет был,а можно и так наносить без
нет салфеток?жаль..а то их тут так нахвалили,думала уже прикупить...
а ну раскаж про свое средство поподробней,а то я ничего не поняла
как тебе рассказать если ты не понимаешь?:))
тем молочком что я мажусь ,она называется евелин-слим 3д,корректирующий крем с эффектом загара продается в аптеках и веснянках,у вас есть такой магаз?можешь загагулить и посмотреть как он выглядит
Сообщение было удалено
да я прошу расказать как им пользоваться?
какой цвет будет?как долго держится?как быть с лицом?как им правильно пользоваться?
для лица есть специальный Clarins - супер.
Сообщение было удалено
на флаконе все написано) наносишь как обычный крем на тело после душа каждый день в течении 3 дней потом я дулаю перерыв примерно на 3 дня тоже и снова мажу...на лицо не наношу
просто как крем намажте и все. я с вечера мажу, иду спать, с утра идеальный цвет лица. мажу раз в неделю
Сообщение было удалено
и как?разводов нет?
а с лицом что делать?
а с кремом нужно розбавлять?
Сообщение было удалено
а я не знаю есть ли в Украине такое ...
Сообщение было удалено
крем под салфетки не нужен. просто на чистую, сухую кожу наносите и всё!
вам ещё предстоит эту Бронзиаду поискать! не во всех аптеках есть. я только в двух нашла и то быстро раскупают.
всгеда пожалуйста! я думаю вы не пожалеете)
Сообщение было удалено
нееет,это ж молочко а не автозагар, разводов нет,на лице у меня тональник ,я никогда ничем его не мажу
Сообщение было удалено
есть))
окей...попробую найти что то ,что посоветовали здесь..спс...
Начиталась отзывов и заказала крем с легким бронзингом от ИВ Роше
Сообщение было удалено
самое главное - это exfoliate - перед нанесением молочка - вычистить кожу мочалкой или чем-то такми . убрать старые частицы кожи. после этого все они ложаться практически одинаково. цвет зависит от вашего натурального цвета.
чтобы держался дольще - до 7-8 дней - надо постоянно увлажнять тело, и не тереть мочалкой. мыться теплой - не горячей водой под душем. когад пошли пятна - снять все сразу - потереть - как перед нанесением - и сделать все сначала.
Салфетки отвратительны, начиталась про них на этом форуме, купила- желтые. Перепробовала все возможные автозагары, кроме того чем чем Ева лонгория мажется- дорого вато (50мл. 4000 р. Плюс доставка из штатов). Остановилась на ланкастер для тела молочко, для лица тоник. Еще нравится именно цвет у лореаль спрей, но жуткий запах и разводы. А желтизна, как мне думается, от исходного цвета и структуры кожи зависит. Кому то вот бронзиада подходит...
Для меня самый лучший автозагар от TOPICREM. Ложится ровно, цвет персиково-золотистый на моей белой коже получается. Не сушит, а наоборот увлажняет, что редкость. Продается в аптеках. Стоит около 600 руб.
Сообщение было удалено
ну у меня кожа немного загорелая...я хочу такой шоколадный или коричневый загар..желтый и персиковый не пойдет..
йодом намажься....загар долго будет смываться
Сообщение было удалено
ахаха
спасибо...воздержусь от таких эксперементов
у меня сейчас автозагар Sothys (Sunny Glow Moisturizing Lotion), пока довольна, т.к. он дает натуральный оттенок. Когда то пробовала Garnier (спрей и молочко, дает искусственный оттенок и запах просто жесть).
Раньше брала кристиан диор. Нравился .Есть отдельно для тела и для лица. Приятный цвет получаетсяь Но в последний раз его не было и взяла clarins ater sun self tan. Понравился даже больше, приятная тающая консистенция, очень легко наносится. Получается очень равномерный цвет. Сначала нужно поскрабиться, намазаться каким нибудь увлажняющим молочком и затем наносить автозагар. Часа через 2 можно повторить, так цвет будет более насыщенным.
Взяла Floresan, по отзывам оч хороший, проявляется без разводов, без пятен, сходит бледнея, но цвет немного желтоват. Не мажьте сильно колени, локти, сильно темнеют. Смешайте автозагар с молочком или лосьоном для тела напополам, легче нанести будет.