какие носите?
ношу. бриллианты с гусиное яйцо. и жемчуга с кулак
очень нравится!
сейчас на мне как раз здоровенные))
http://s55.radikal.ru/i147/1207/48/7c321d229792.jpg
думаю, что через лет 5 будет не актуально, но пока мне 20-отрываюсь:)
серебряные и золотые кольца в ушах.
Сообщение было удалено
Ужас! Все будут смотреть на серьги, а не на тебя!
нет, не люблю когда мочки ушей отвисают, это тааак страшно!!!!
не, не нравятся.
Сообщение было удалено
ну не правда ведь
Люблю, но практически не ношу. На работе дресс-код, поэтому если серьги крупные, они всё равно должны быть скромными. А ещё у меня уши переносят только золото и серебро. Найти крупные серьги из драгоценного металла, чтобы они были красивые, сделаны со вкусом и при этом не сильно дорогие - сложно. Серьги-кольца у меня есть.
Нравятся. Не ношу. Возраст и стиль не позволяют носить дешевую бижутерию. А огромные драгоценности не тяну, да и не работаю звездой на красной дорожке, чтоб такое носить.
Ношу только крупные ... Но вообще чаще хочу без сережек
иногда ношу,некоторые крупные серьги(если они ажурные) мне идут
обожаю крупные серьги. На самом деле найти легкие что бы уши не оттягивали, красивые и доступные по цене не такая уж и проблема, из золота и серебра, бижутерия. Не люблю маленькие золотые. Смотрятся как бабушкины, слишком просто и серо. Все равно их не заметят и не оценят. Обычно те кто их носит и в пир и в мир постоянно в ушах торчат, нет вкуса, а может средств.
Сообщение было удалено
ну не скажите-маленькие серёжки тоже могут быть красивыми)
и дорогими)))смотря какой камень)
13 да я и не спорю, могут быть. На вкус и цвет...
Мне нравятся большие украшения,но организм не переносит бижутерию,только золото, даже серебро не каждое.На крупные украшения из золота нет средств,иногда одеваю крупные серьги,но не дольше чем на 2 часа.
Раньше всегда носила только такие (в стиле Бейонси), но в последие время хожу с маленькими аккуратненькими золотыми сережками с жемчугом аля Бри и Кэтрин из отчаянных.
я люблю серьги восточного типа. ну или кольца крупные.
Это у тебя нет вкуса, раз ты сознательно не любишь и уродуешь свои уши! Они же как у старух становятся, когда дырка и мочка оттягиваются!!