скажите если рост 176 а вес 82 это толстый???
смотря кто. У меня муж такой, живота нет, склонен к полноте, следит за собой. Плечи и грудная клетка широкие, и весь такой мощный кажется. Люблю его. Жирок такой детский есть, но от точно не толстый, у него больше мышц.
скажем так, полноватый.
А если 176 при 110кг?
по комплекции смотреть надо,может у вас пузо висит,а может вы весь из мышц(которые больше жира весят).
Нет, это низкий!)
Опять двойные стандарты для хeроносцев и для остальных людей. Жирдяй - он и есть жирдяй, и сосиска в штанах не является оправданием.
Сообщение было удалено
Грубо, но верно. Девушки худеют, если у них такой вес. Вам бы килограмм 20 скинуть. Рост довольно низкий для парня, будь вы на 20 см выше, смотрелись бы стройным.
Для мужчины это ещё не избыточный вес, но уже близко. Индекс массы тела - 26,5.
это очень пухлый!
176 низкий а 180 уже считается высокий? при том тчо разница то ничего!
Сообщение было удалено
не сравнивайте вес парней и девушек! парням положено больше чуток весить
Сообщение было удалено
бред. жирные парни отвратны.
хотя если 86 кг - это мышцы, то круто.
Кто то говорит что толстый,для кого-то нормальный.Фиг вас поцмешь
то есть минимум парень должен быть от 180?
Сообщение было удалено
исключительно глупый вопрос,т.к. 82 кг могут выглядеть по-разному,если ненакачанный,то толстоват,если мышечная масса,то можно бы и побольше весить.
ах да, и не вздумай худеть(как тут тебе посоветовали), ты же не баба, в спортзал шуруй, дрищам массу набирать надо, чтобы красиво накачаться, а у тебя все свое, надо только форму придать
если мышцатый, то очень даже вполне
а если 180 рост и 90 кг но токой вес из тяжолых костей а жира у меня как у худых 20 кг гдета меня могут влюбиться нормальный пацан и это озночяеть толстоя или нормальная?
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo