Гость
Статьи
С какого веса у вас …

С какого веса у вас начинает поправлятся лицо?

Вы не замечали, сколько вы весите,когда начинает поправляться лицо? Есть ли какая-то "норма" для всех? Или все индивидуально? Я так замучалась.Худею только из-за лица.Стоит перевалить за 52кг - щеки начинают в хомячьи привращаться. Когда вешу 50 и меньше - красота.Щеки впалые и мне так это идет. Щеки меня уродуют. А 52 кг это и так мало,лишнего веса на теле практически нет,такое впечатление,что у меня вообще впервую очередь жир откладывается на лице,а уже потом на теле. Мне вообще нравится мое тело когда я вешу 55,но при этом щеки,как 2 хомяка,вообще караул! Что за конституция такая?

27 ответов
Последний — Перейти
Бабушка

это все индивидуально..знаю одну полную девушку,а лицо у неё худое.И при этом много раз попадались щекастые стройняшки))

Гость

славянский тип девушки вообще классически стройное тело и круглые щеки

ничего не попишешь тут, любите себя такой

узкие лица, да еще при пухлом теле бывают у англичанок и нордических женщин разве что

Ти
Гость

Сообщение было удалено

А славянки не нордические женщины? Ха-ха, насмешили

Гость

А рост у вас какой?

Гость

с возрастом лицо потеряет шенячью пухлость. После 25-28, если не толстай , лицо худеет

Гость

Сообщение было удалено

а мне уже 27 :(( что то не наблюдается..наоборот,еще массивнее как-то стало

Рыжая Бестыжая

Лицо кажется поправляется самым последним, щек нет:) С одной стороны это хорошо, с другой стороны можно прокараулить когда уже *опа в штаны не будет лезть. Радуйтесь тому что лицо вас так контролирует:)

Гость

Все индивидуально, Хабиби. когда я весила 45 кг у меня были щечки

гость
Ти

Сообщение было удалено

Конечно не нордические.вы ду ра?

Гость
гость

Сообщение было удалено

а какие?

Ти
гость

Сообщение было удалено

Ты хуже дуры, хамло тупое. Читай историю, лошадь.

Гость
Ти

Сообщение было удалено

да какая ей история, у нее русские наверное китайцы, а скандинавы негры

Гость
Ти

Сообщение было удалено

нет конечено. Нордические лица лошадиные с огромной челюстью

Гость

Мммм разве это так плохо ? Ну щеки и щеки ... К тому же есть стимул не поправляться ) Вы просто наверное поклонница выраженных ску, которые искуственно создаете похудением ..

Я кстати, в том году весила меньше - но пересмотрела фотки - ой я была такая щекастая ) а сейчас вроде нет ... Но у меня это просто детская пухлость уходит.

Гость

у Джоли тоже были щеки в молодости, хотя она всегда тощая была. Поэтому она сделала операцию на лице.

Гость

у моей мамы лицо худое, щеки впалые, хотя сама она полная на тело

Ти
Гость

Сообщение было удалено

Она их срезала слегка? Или жир со щек откачала?

Гость
Ти

Сообщение было удалено

не знаю точно, скорее жир откачала, вставила импланты в скулы и подбородок, поэтому у нее такое точеное, скульптурное лицо

Гость

У многих с возрастомпроходит припухлость лица. На тех же звезд (которые явно не делали пластику) посмотрите - в молодости симпатичные, но лица какие-то толстые у всех. У большинства моих знакомых так. Лет в 30 щеки пропадают и костная структура лица становится ярко выраженной (ну если вес не 174кг, конечно), впалые щеки, выразительные скулы и подбородок. А по прошествии еще некоторого времени появляется второй подбородок и отеки, снова становится "рожа". Короче, самые красивые лица у людей лет в 28-38.

Мавритенок
Гость

Сообщение было удалено

да, об этом писали что она вставляла импланты. + она сейчас намного худее чем в молодости. при такой худобе лицо должно выглядеть как череп, но у нее по-моему единственная часть тела где есть хоть какой-то жирок

Мавритенок

вобще на сколько я знаю - щеки это хорошо. есть такая апперация пластическая - пересадка жировой ткани в щеки. потому как с возрастом лицо теряет детский жирок да и вобще все тело.

А у Джоли свои загоны. у нее кроме всего все лицо на ботоксе. мимика почти пропала. я была очень удивлина ее последним фоткам. с чем это связано?! непонятно. не думаю что с момената рождением близняшек она сильно постарела. скорее это ее внутренние загоны. Но вот что заметила - у нее просто большая голова, думаю в этом и причина щечек. Да, ваще как посмотришь все актрисы в фильмах с щеками. Та жа Натали Портман ) По моим наблюдением одна на 100 актрис не с квардратным лицом ) и имя не вспомню )

49 кг и щёки появляются

48 кг и я хомячок.

Гость

55

мадина

когда мне было 15 лет я весила 53 кг, а лицо было достаточно полнее теперь мне 17лет 56 кг, а лицо нормальное.

Одна моя подруга, впринципе не полная, но и не худая, с формами так сказать, как бы не худела (даже голодом себя морила, похудела очень сильно однажды - смотреть было страшно((( ), всегда остается со своими пухленькими щечками. Её лично это раздражает, но всем окружающим такие милые щечки нравятся.

Гость
Ти

Ты хуже дуры, хамло тупое. Читай историю, лошадь.

Следи за языком)

Форум: Красота
Всего: 54 840 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем