Что делать,если после загара облезает кожа(сгорела на солнце).Можно ли её потихоньку снимать?
Вы что первый раз обгорели? ни разу не видели как кожа вот так слазит? если она просто облазит безболезненно, то просто в душе жесткой мочалкой потритесь и вся она облезет, можно со скрабом, чтоб не висела лопухами...
Я,наверное,извращенка,но мне нравится снимать кожу,которая слезает.Я ее всегда снимаю кусками)
2, мне тоже)))))) автор,если вы ее не снимете, то она сама отвалится))) а снимать ее нужно, а то будет висеть, буэээ
Сообщение было удалено
А если там под облезающей кожей какая-то розоватая?
Лучше не сдирать ее. Новая кожа еще очень-очень нежная, а под старой кожей она как-бы до кондиции правильной доходит. Лучше хорошо увлажняйте, не травмируйте ее.
4, ну и что розоватая, это новая кожа, если ваша старая кожа слезает абсолютно безболезненно и эта "розовая" кожа не болит - то вполне спокойно потритесь мочалкой, все равно эта кожа слезет, только будете ходить дольше с этими кусками кожи облезлой...
Сообщение было удалено
Это как маленький бонус за мучения после солнечного ожога ))). Наверное, все так делают )).
эт хорошо если оно снимается.
Сняли облезающую кожу и под ней новая розовая. Очень болит! Крема не помогают и кожу очень жжёт. Пользуюсь сметаной. Скоро ли это пройдёт?
Это не пройдёт
Сообщение было удалено
в смысле не пройдёт?! Вот что больше всего меня раздражает на этих форумах, так это то, что люди не могут ответить спокойно на поставленный вопрос и, по возможности, дать какой-то совет, исходя из личного опыта. У кожи есть свойство регенерироваться! Поэтому всё, спустя какое-то время, обязательно, пройдёт! Да, возможно будет больно! Да, придётся приложить немало усилий для восстановления... Но всё обязательно пройдёт!
Сообщение было удалено
я люблю так делать
Лучше не сдирать. После солнечного ожога два дня промучался. Боль прошла, но потом начала облазить кожа. Я все содрал (в некоторых немного частях кожа была влажной). А после этого начался дикий зуд...
Сообщение было удалено
дерматит, иди в квд ,мазь пропишут по рецепту
Именно этим я сейчас и занимаюсь)))))))))
Вы что первый раз обгорели? ни разу не видели как кожа вот так слазит? если она просто облазит безболезненно, то просто в душе жесткой мочалкой потритесь и вся она облезет, можно со скрабом, чтоб не висела лопухами...
Вы что?! Вы похоже тоже первый раз обгорели… обгоревшая кожа воспалённая, это же ожог, и вы предлагаете жесткой мочалкой и скрабом её добить😳 кожа слезет сама тогда, когда новая кожа будет готова, ничего сдирать самому ненужно
я сейчас её снимаю
Вы что?! Вы похоже тоже первый раз обгорели… обгоревшая кожа воспалённая, это же ожог, и вы предлагаете жесткой мочалкой и скрабом её добить😳 кожа слезет сама тогда, когда новая кожа будет готова, ничего сдирать самому ненужно
Научись читать и улавливать мысль, когда боль проходит и начинает облазить кожа, вот про что идёт речь, слов нет, не ума, не фантазии....