Гость
Статьи
Комплексую по поводу …

Комплексую по поводу зубов в 20 лет!!

Мне почти 21 год, не могу успокоиться по поводу состояния моих зубов(( В общем начну с того, что почти все зубы на пломбах(( а с передними так вообще беда, в детстве был флюс над одним из зубов, гной выпустили, плохо канал пролечили, зуб потемнел и начал гноиться, пришлось лечить соседний. Стоят фотопломбы, зубы еще и кривые у меня были. носила брекеты на верхней челюсти, зубы испортились ойёй, и цветом.. и кариес пошел... залечили соседние тоже. один из передних был настолько ужасен, что сделали реставрацию(пломбу на верх зуба), всё было бы неплохо, но грызла орех и отвалился кусочек переднего зуба(не там где была реставрация)((( потом уже не выдержала, купила отбеливающие полоски... клеила на видимые зубы... зубы стали белыми, не идеально белыми, но все же. ну и естественно на 4 передних зубах повылазили эти пломбы... я пошла их поменяла на более светлые, там где кусочек отвалился, всё заделали. Но вот сейчас сижу и не понимаю зачем я белила зубы((( они же потемнеют скоро, а что с передними делать потом! опять всё менять, всё развалится там((( Не курю, кофе пила по 3-4 раза в день, сейчас отказалась, перешла на зеленый чай. Я в панике уже готовлюсь к коронкам, имплатантам(((

11 ответов
Последний — Перейти

хорошие зубы - признак здоровья и успеха.

Лучше сейчас заняться зубами, иначе в дальнейшем Вы заметите, как люди будут смотреть на Вас.

Я всегда не произвольно кидаю взгляд на состояние зубов при общении. И если зубы гнилые, грязные, желтые выводы не далекие.

Ангелина

автор, я 2 миллиона заплатила за зубы. Москва. Эт всё очень дорого, не тяните - идите и сразу исправляйте, потом только хуже будет.....Я все деньги на зубы отдала, а могла классную машину купить.....И да, у меня весь рот в имплантатах и коронках, но правда выглядит очень красиво - голливуд сделали, но блин, очень уж дорого....не запускайте вообщем.

Ангелина

Сообщение было удалено

это где и что за зубы Вы ставили, что отдали стоимость квартиры? И вообще, как же так запустить свои зубы?

Не пугайте автора. Давайте адекватно писать! А если Вы хотели показать этим значимость Ваших зубов, то вы переоценили свои фантазии.

Ангелина
Деушка

Сообщение было удалено

это средняя цена для Москвы. Обычные имплантаты и коронки, ничего космического.....Это если менять много зубов - у меня 22 коронки были - остальные имплантаты. Низ передних - виниры.

А зубы с детства плохие были.

Гость

Автор, у меня один в один Ваша проблема. Пришлось в 23 поставить коронки, но я была очень довольна - привыкла сразу, как родные. Занимайтесь зубами и не бойтесь. Коронки значит коронки или импланты.

Гость

Сообщение было удалено

Да знаете, переживаю очень. Если сейчас коронки ставить, что потом будет...

Гость

Сообщение было удалено

Да знаете, переживаю очень. Если сейчас коронки ставить, что потом будет... На каких зубках у Вас коронки стоят?

Юлия

Да поставь металлокерамику не парься, ну все равно в 20 лет такие зубы это как то плохо, мне уже 45 пренебрегая чисткой я не разу не был у дантиста...

Ирина С

Почему бы не обратиться к стоматологу проверенному и грамотному, такому как в легком дыхании. Вполне уверена что вам помогут с вашей проблемой, и исчезнут все комплексы по поводу зубов.

Саша Ррррр

Мне 20 лет.с детства боюсь зубных врачей(10лет занимаюсь спортом.отслужил в армии на кавказе. щас учусь в московском универе.но блин зубы всю малину портят)комплекс из-за этого жутий.

Гость (

Я с детства боялась стоматологов и до сих пор поэтому боюсь идти а у меня зубы прочервели или как там говорят теперь хочу поити но что надо делать удалять а в замен зубы можно поставить?