Я не могу улыбаться..точнее могу-но это выглядит некрасиво(и мало что можно исправить )
Но проблема в том,что когда я не улыбаюсь я выгляжу хмуро(напряженно может даже зло)
Незнаю что делать,улыбка не красит меня,но без улыбки тоже плохо
Сообщение было удалено
разве у нее такие проблемы есть((?
я тоже как ВК. Причем, улыбка отдельно от меня красивая, а с лицом не сочетается...глаза не улыбаются совсем. Выгляжу всегда серьезно, даже называют принцессой-несмеяной часто, хотя я та еще хулиганка!
У Судзиловской та же история(((
Я тоже не умею. Вообще ужас. Еще и тормознутая.
я только губами улыбаюсь. зубы не некрасивые, ровные.но улыбка какая-то не такая, как у всех(
Сообщение было удалено
что же делать??
многие говорят:улыбнись улыбнись ..а мне что им сказать что я когда улыбаюсь еще страшнее чем когда не улыбаюсь?))ужас
что нам делать((несмеянами быть плохо)притом что я веселая сама по себе!!!
а фоткаться? вообще ужас))
получается или страшная улыбище или хмурая и злая
Сообщение было удалено
я с детства привыкла не улыбаться, тяжелое было и грустное:) не знаю что делать, я уже привыкла "ухмыляться" или когда смеюсь зубами могу по сверкать, на этом все...у мамы и папы улыбки красивые...
Сообщение было удалено
ухмыляться тоже выход-это типа улыбаешься не открывая зубов да?
ноя в кругу близких когда весело-конечно ржу как лошадь))
у меня улыбка не лошадигнная-нет..скорее наоборот..зубов не видно нижних-совсем!!
получается только верхние(и еще все портят тонкие губы(и маленькиу
ужас..
говорят очень мало кто из русских умеет улыбаться по настоящему
либо ржут, либо хмурятся большинство, либо "торговая" улыбка, фальшивая
А у меня десна видны при малейшей улыбке, тоже это портит жизнь
Сообщение было удалено
сботексом барщанула
Ну не всем идет, бывает. Но не надо себя сдерживать, главное эмоции, а не то, с каким фейсом вы их испытываете.
я только слегка улыбаюсь, а без улыбки выгляжу старше.
Сообщение было удалено
какой ботэкс блин!
У меня такая же проблема. Когда улыбаюсь лицо выглядит толстым и морщинистым...А еще когда я разговариваю зубов не видно. когда рот открываю тоже. Губы у меня пухлые а челюсть видемо далеко.
да морщинки вокруг глаз появляются и много! ужас прочто
теперь посторонние думают что я несмеяна или злюка)
что делдать то!
Бывает в жизни огорченье... Вот у меня мимика, как у пьяной, иногда прикалывает, а иногда пугает... Благо, никто не замечает этого. А улыбка вроде в норме...
Сообщение было удалено
У меня тоже тонкие и маленькие зубы, более того, у меня не растет один коренной зуб (а он на самом видном месте рядом с двумя передними зубами🤦♀ наследственная ***((( ) только у меня как раз нижние зубы видно, а верхние нет