Есть много разных фирм, например РОЯЛЬТИ, ИТАЛИ ГОЛД в машбире, ИЛИ ЦАБАН тоже в машбире.
Кстати в машбире очень часто делают скидки до 80% .
мне там покупал муж, и не раз )))
а вы сами из Израиля?
Хороший вопрос, где купить?--- ответ в Израиле и купи, а вот как купить это уже сложнее,Всё зависит от тебя, но тут столько за тебя не дадут, но на пиццу рассчитывать можешь...
что именно вы хотите купить? кольцо, серьги, браслет, или комплект ))))
но тут столько за тебя не дадут, но на пиццу рассчитывать можешь...[/quote]
что вы имели ввиду под эти описанием?? и причём тут пицца?
вах - жoпa
я думаю что скидки 80 % потому что это не бриллианты, сами посудите - с чего ради на брилики делать скидки.......бутылочное стекло это
Сообщение было удалено
Такие большие скидки делают на праздники, как новый год , скидка максимум всего на неделю.подделка не может быть, так как эти магазины самые люксовые в Израиле, я знаю что говорю.
есле вы знаете украшения от Hstern , это на том же уровне )))
Вот эти фирмы самые люксовые -
ROYALTY
ZABAN.
ITALY GOLD
В этих филиалах вы в жизни не найдёте подделку!!!
Это равносильно тому что вы пойдёте в бутик булгари или шанель и купите там подделку. Такого не может быть !!
ах да ещё забыла добавить PADANI !! он вобще круче всех!!! но цены мама караул....!!!!
В Израиле находится самая большая алмазная биржа, почему идти в магазины и платить в 2 раза дороже? причём на бирже есть ВСЁ! если не знаете с чего начать обращайтесь ко мне 052-5860099 http://brilliantsky.ru/
Если вы ещё не были в Израиле или уже были, могу предложить купить бриллианты с Алмазной биржи Израиля в Москве почти по тем же ценам что мы продаём в офисе на алмазной бирже звоните по телефону 8926-94-111-52 или 8916-616-92-17
Продам сережки пусеты с бриллиантами(Израильскими), 0,4 карата, чистота 2/4, оценочный сертификат.По низкой цене, срочно.звоните 8-906-727-92-37.Бриллианты можно проверить в любом юв салоне или ломбарде Москвы.
По интернету из Израиля как можно приобрести бриллианты физическому лицу не оптом, а так, несколько штук ? Желательно бы на прайсы поглядеть, каким переводом отправят и какая стоимость доставки ?
Сообщение было удалено
мне нужны брильянты но вопрос цены . как купить
Пидее бриллианты в Израиле лучше покупать на алмазной бирже
http://www.funisrael.ru/buy-diamonds
Продажа бриллиантов от официального диллера алмазной бирже. Цены на наши ювелирные изделия в 2-8 раз ниже чем в Российских магазинах. Все камни сертифицированы GIA. Прежде чем купить что либо, сравните цены у нас. Для примера, простое кольцо из белого золота с камнем в 0.15 карата 3/3 цвета в России обойдется от 950$. Просто сравните цены. Никаких предоплат. У нас же аналогичное кольцо будет стоить не больше 320$. По любым вопросам звоните по телефону в России +79191110020 или +972545723902 в Израиле.
Для тех кому интересно как на самом деле обстоит дело с бриллиантами в России . 1. Разницы лучше или хуже в алмазах нет. свойства алмаза одни и те же независимо т страны происхождения.
2. Объясню почему не ценятся якутские бриллианты.
На цену бриллианта влияют его характеристики цвет\чистота , качество огранки , флюоресценсия. . Для подтверждения характеристик камни отдают в геммологические лаборатории и те выдают соответствующий сертификат.
Эталонным сертификатом считается сертификат GIA Все остальные сертификаты в разной степени завышают характеристики камней. Якутские бриллианты не утруждают себя получением сертификата GIA. В лучшем случае могут предложить МГУ но эта бумаженция нигде в мире не котируется т.к. существенно завышает характеристики камня. Другими словами вам продают Ладу Калину с паспортом мерседес .
Огранка это вообще отдельная песня. Российская огранка давно устарела и физически и морально. Она так же не котируется в мире.
И наконец еще одно важное свойств бриллианта -флюоресценсия ( природное свечение камня на свету) . В России об этом предпочитают вообще не говорить . а в мире наличие флюоресценсии может снижать цену камня до 50%
Поэтому народ в России даже не представляет во сколько раз они переплачивают покупая якутские бриллианты.
Если взять качественный якутсккий бриллиант и сертифицировать его в GIA то в России его цена будет в 2-3 раза выше чем у такого же по характеристикам камня за границей.. например в том же Израиле.
ЕСЛИ КОМУ ТО ИНТЕРЕСНО ПРИОБРЕСТИ КАЧЕСТВЕННЫЕ БРИЛЛИАНТЫ от 1.00 ct -10.00 ct С СЕРТИФИКАТОМ GIA ПО ОЧЕНЬ НИЗКИМ ЦЕНАМ ПИШИТЕ НА емайл
ibrillianty.info@gmail.com
Девочки, если вы собираетесь купить бриллианты в Израиле, то очень рекомендую вначале почитать вот этот материал обо всех нюансах местного рынка, с подробностями обо всех существующих типах разводов и ошибок покупателей: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=356&t=209219
Насколько я поняла, материал написал один из членов алмазной биржи.
Офис продаж в Израиле. Хорошие цены, качественный сервис! brills.isr@gmail.com
Меня муж балует и дарит бриллианты, заказывает на сайте, нам прям домой привозят. Очень довольна. Камушки просто чудо!!!! Сертификат GIA есть. Делюсь ссылкой на проверенную компанию, так как не раз имели с ними дело) https://carteldiamond.com/ru/home/
1) Про биржу Много конечно написано. Интересное и не очень. Я внесу свои 5 копеек. Бриллианты в Израиле нужно конечно покупать на бирже, но очень многие путают сами 3 здания биржи (Яалом, Макаби, Шимшон) и все что вокруг. В районе биржи сконцентрировано очень большое количество магазинов, большая часть которых к бирже никакого отношения не имеют. 2) Про люксовые магазины Ходил я по этим магазинам. Падани и Штерн камни очень хорошие, но очень дорого на мой взгляд ( 5-6 раз) Бурса ле Тахшитим - бриллианты кривые косые и вообще даже не близко к том что на них написано. Самые хорошие камни по огранки видел в Роялти. Есть конечно всякие, обычно с коричневым оттенком ( - 20% по рапапорту), но камни на самом деле живые. Остальное очень качество страдает. 3) Про скидки до 80%. Только идиот или человек который вообще ничего не понимает в бриллиантах может поверит, что может быть скидка 80%. Если человек зарабатывает свои минимум на украшение 35-40%, то он вам вообще скидки не даст, потому что неоткуда. Такая скидка может быть если стоимость украшения умножили на 4. Только так. 4) Сертификат Если уже покупаете бриллиант с сертификатом то только с GIA, остальные завышают очень сильно параметры камня и делают вам скидку, но на самом деле вы платите больше чем за GIA.( тут же дохрена евреев ) 5) Не обращайтесь в магазины, они сдерут с вас 3 шкуры. Идите к маленьким производителям в самих зданиях биржи. Они работают на маленькие проценты заработка и так же сделают вам все что бы хотите. 6) Стойкость круглого камня с одними и теми же параметрами может отличаться. Например возьмем два камня оба цвет D, оба идеальной огранки (3EX), оба VS1, оба без флуоресценции. Включения находятся в одном и том же месте, но в одном камне цвет включение белый ( Pin point - точка), в другом черный ( Pique - пике), стоимость может отличаться на 10-15%.
P.S. Все не влезло, пришлось дописать.
7) Покупка Не покупайте у первого, походите посмотрите в нескольких офисах. Они от вас не убегут. Они все голодные ( трудно найти покупателей), продадут вам в любом случае. Будут вопросы, пишите. Я этим не зарабатываю, так что советы бесплатно.
Сообщение было удалено
Дайте свои координаты?))
Сообщение было удалено
Можно ваши координаты?