мне через 3 дня будет 26 лет.после того,как меня бросил мч,можно сказать жених,полтора года назад,я внезапно резко постарела.морально я уже давно пришла в себя,поняла,что насильно любить не заставишь,но первое время была как робот,ходила на работу,домой,больше никуда,т.к.без него никуда не хотелось,очень сильно переживала,т.к. это был мой первый и я думала,последний мч,станет моим мужем.но он меня бросил,влюбился в другую.я спокойно его отпустила,он даже не знает,как я сильно страдала,хотя я никогда не была зациклена на своей внешности,но в то время как-то совсем было не до себя,почти не смотрела в зеркало,на работе никому ничего не рассказывала,да у нас и не принято говорить о личном.но 2 месяца назад,когда делала фото на загранпаспорт,увидела свое фото и пришла в ужас,также пришла в ужас,внимательно взглянув на себя в зеркало,с фото и из зеркала на меня смотрела не я,а пожилая женщина лет под 70-т,может преувеличиваю,но выглядела ужасно,именно очень старо.я получаю не так много денег,наверно на дорогие салонные уколы не хватит,но даже не знаю,может кто оказывался в похожей ситуации,поделитесь,как вы пришли в себя,можно ли еще вернуть нормальный вид.я не хочу себя хоронить,хочу нормально жить,выйти замуж,иметь семью...мч не вернуть,с этим я смирилась,он сразу после расставания женился на очень молодой девушке,хотя был старше меня на 15 лет.и еще очень грустно,что теперь обращаются везде только"женщина",недавно в метро начали уступать места,скоро"бабушкой"начнут называть.если не посоветуете ничего,то просто поддержите,мне это очень очень нужно!надеюсь,еще есть на этом форуме добрые люди....
Может, Вам в больницу сходить? есть какой-то синдром раннего старения, другой причины выглядеть пожилой женщиной в 25 лет не вижу
когда делала фото на загранпаспорт,увидела свое фото и пришла в ужас
это у всех так
Автор, у меня практически такая же ситуация!!!
Расстались за 3 месяца до моего 27 летия. Я была в ужасной депрессии, не могла не спать не есть, мое самолюбие было просто растоптано. Просыпалась от боли в груди, постоянно себе изводила - смотрела на фотки его новой девушки... МЧ был старше меня на 14 лет, а эта девушка моложе меня на 9 лет
Я почувствовала себя просто старухой в один день, хотя выглядела всегда моложе... Я очень резко постарела тогда и мое прежнее молодое лицо не вернулось(( Сейчас прохожу курс биоревитализации для лица...
Лицо очень похудело и осунулось, даже губы стали меньше.
И теперь взгляд такой потухший, хотя раньше глаза были веселые. А теперь взгляд взрослой женщины, испытавшей много боли...
Как от этого избавиться.. Ума не приложу.
Замуж я так и не вышла, мне 29, мужчинам вообще не верю...
чето вы перегибаете, явно...бабушка начнут??
Сообщение было удалено
и кстати да, кого я вижу иногда в зеркале страшно подумать. еще с кожей траблы были(
у меня было тоже почти так
в 28 лет я выглядела моложе своего возраста.. ну на 24 где-то
потом произошел коллапс в личной жизни, пришлось менять и работу и жилье.., забросила спорт, перестала ездить в отпуск.. все дома сидела.. в общем тяжело было
и когда я посмотрела на себя в зеркало в 29, я уже увидела тетеньку годков эдак 33-35.. прям вот реально сдала.. и морщины появились, и кожа стала совсем другая, и попа ноги живот сразу появились больше чем следовало бы
что делать, что делать.. съездить в отпуск! если есть возможность - к морю,
радовать себя, заняться спортом опять.. искать положительные эмоции и общество приятных людей
в итоге сейчас я выгляжу лучше, чем год назад.. конечно, не радикально изменилась.. кое-что уже не вернешь.. но все же - надо держать хвост пистолетом!
в метро вам наверное как девушки устают место и все
про бабушку тоже думаю перегибаете
Столько страданий из-а этих мужчин :((
Автор - гляньте ссылочку, думаю вам будет крайне важна информация в теме.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/13/35746147/#m35746147
То что вы постарели - проблема в вас, а не в мужчине. Мужик просто сразу почуял в вас проблемы и ушёл к другой, от которой хотя бы дети могли бы родиться.
Так что не откладывайте. Ситуацию нужно менять в корне - дальше будет хуже. И нужно не обвинять плохих мужиков, а меняться самой - хуже от обвинений будет только вам. От сожалений - тоже вам будет хуже.
Всё в ваших руках - хотите - начнёте меняться.
Ещё раз повторю - ситуация очень серьёзная. Очень. Простым сочувствием на форуме не отделаетесь.
Столько страданий из-а этих мужчин :((
Согласна полностью ... Сколько женщин, столько и подобных историй.
Со мной вот такая же история произошла 2 года назад. Мне 28.
Депрессия была жуткая. Ни ела, ни пила, перестала с людьми общаться.
В итоге когда открылись глаза наконец из зеркала на меня уже смотрела
старуха лет под 40. Отдых, спорт помог, конечно немного - придал сил,
энергии, а вот с лицом посложнее было ... Морщины не так легко убрать,
да и цвет какой-то нездоровый был. Как ни старалась, ничего не помогало.
Задумывалась уже о серьезных мерах типа ботекса, иглоукалывания.
Но благо подруга отговорила. Возраст все-таки у меня не старушечий еще.
И больно и лицо жалко. Да и дорого. Потом та же самая подруга привела меня на процедурку одну обалденную. И лицо заметно подтянулось, и морщинки заметно разгладились с первого раза. Не все конечно, но заметно. Эффект поразительный - и не дорого и что самое главное для меня - не больно. Делаю вот уже полгода 1/2 недели процедуры и не нарадуюсь. Косметика вроде французско-израильская.
Всем советую ))
http://facelady.ru/pg/soderzhanie.htm - вот ссылочка упражнений для лица. Хорошая штука, попробуйте. Сначала будет не понятно, но, если захотите, все получится.
http://www.youtube.com/watch?v=1yHrncf8UFQ&feature=related - вот японский массаж для лица.
http://www.youtube.com/watch?v=JVptLlH1Y7s&feature=relmfu и это видео очень полезное.
Занимайтесь и будет все класс!
О! Как все эти истории похожи. Как мне тогда было больно - словами не передать. Знаете, мне в свое время помог спорт, йога, медитации и круг таких же "несчастных" 27 летних девушек, которых бросили, бредали, но они мечтали вновь построить свои отношения и стремились к этому. Спортом я начала заниматься через силу. Записалась на степ-аэробику, потом дополнительно на стрип-денс, по утрам самостоятельно занималась по видео йогой и делала пробежки, после медитировала, чтобы простить предавшего человека, отпустить его и почувствовать в душе облегчение. Потом еще записалась на анг. и вышивание. Сейчас активно ухаживаю за собой и продолжаю заниматься спортом. а также самообучением. Только к сожалению, замуж еще не вышла и не встретила своего любимого человека. Но думаю, что все у меня еще впереди. Я очень полюбила жизнь и себя. Мне сейчас 29. Воспользуйтесь моим советом, автор. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих"
Сообщение было удалено
РАЗВОДЦИЦА ТЫ БЕЗ КОМПА! ВУМАН, УВОЛЬТЕ ЕЕ!
Сообщение было удалено
че?
Надо же, оказывается я не одна такая. Я выглядела хорошо, может, не моложе своих лет, но привлекательно и свежо. Когда мне был 31 год, я очень тяжело расставалась со свои мужем. Была ужасная история, и я была в ужасном моральном состоянии, не могла ни спать, ни есть, ужасно кололо в груди и слезы лились все время. Первое время после расставания у меня не было сил и желания присматриваться к себе, умылась, причесалась и на работу. Постепенно я морально отошла, простила б. мужа. И где-то через год наконец присмотрелась к себе. И увидела как резко я постарела. Не было уже той свежести :( Цвет лица стал нездоровым, резко появились морщины у глаз :( Голова сильно поседела, а до этого было всего несколько седых волосинок. Со времени стресса прошел год, а на внешности отразилось, словно прошло лет 10. Еще и растолстела очень, т.к. заедала горе сладким. Я стала пользоваться кремами для лица, увлажняющим, омолаживающим и для улучшения тона (по очереди), сделала красивую стрижку, чтобы волосы казались пышнее, крашу волосы, чтоб скрыть седину. Пошла в спортзал и ограничила себя в сладостях и бесполезной еде (но вообще не голодаю). Прошел год этой "реабилитации", результаты в основном видны на теле, похудела, натренировала красивые формы. А вот лицо... все равно оно уже не то, хотя, конечно, лучше, чем было год назад, "оживилось". Но морщины никуда не делись, а особено, если не высплюсь или переживаю, то снова из зеркала на меня глядит чудовище. И взгляд остался какой-то потухший.
Мне повезло, я какая-то бесчувственная девушка,никого никогда не любила кроме себя , родных и лучших подруг. А на кой любить какого-то парнишу, если девушек и женщин любят только за внешность)Автору советую резко взять себя в руки,поделать специальные упражнения для лица,фейслифтинг называется.Хорошие результаты дает.
Девушка, вам нужно много секса, свежего воздуха и здоровой пищи.)))
Сообщение было удалено
во во....в 27 лет постареть.......бред!!!!!!!!!!!!!!
Аналогичная ситуация.... Я похудела сильно, этл плюс... Но от слез ежедневных в течении полугода появились мешки и морщины под глазами... Смотрю свои фото с ним пол года назад- 2 разных человека. Сегодня вот пошла делать мезотерапию. А косметолог сказал что мешки не уврать уже, кожа растянудась от отеков. Мне 29. Страшно в зеркало смотреть. И за пол года я его не разлюбила. Плачу каждый день . Пошла в тренажерку. Начала рисовать маслом. На мужчин смотреть не могу вообще. Вобщем усыновлю ребенка наверное. У меня эта мысль давно крутится.
Девочки.у меня тоже стандарт.Любил.бросил.страшная.Не поверите.засыпала только под алкоголем.чуть алкашкой не стала.Зеркало упрямо твердит.что мне 40.хотя мне всего 25.А этому козлу все до фонаря.вот что бесит.В общем одни сопли были.пока в метро мне место не уступили.Почему это меня так вздернуло.не знаю.но я перестала жрать.начала заниматься зарядкой.каждый день через "не могу" маски для лица.накупила новый гардероб.Я снова дышу и пусть он ***** от зависти!
бред
зарядка, море, секс... Какое *** море ? Какая зарядка? Дни считаешь до кладбища !!! Просыпаешься с сожалением, что день нужно пережить.... Какой секс ????? С кем ????? Всё было !! Жизнь была !! А потом он сказал - было было и прошло .. Вот так вот просто !!!! Чтоб они все мучались так же как мы ! Чтобы не есть не спать !!!! Чтоб им только жабы на болоте давали !! Не могу больше! Всё болит, чем дальше, тем больше...
Как Вы теперь?
Как вы теперь?
Никто не восстановился? Мне 30, в зеркале не вижу изменений. Но обращаются только "женщина", вообще всегда уступают место, в магазинах и аптеках спрашивают каждый раз пенсионный, на работе все, с кем общалась, стали обращаться на вы, не все узнают. Климакса нет. Не толстая. Седых волос тоже нет. Почему так могло случиться? И как увидеть в зеркале себя реальной, а не симпатичной молодой женщиной?
Это просто от горя, от пережитых эмоций, от обиды. Все это эмоциональное состояние вылезло наружу, на лицо. Я думаю что глаза начнут гореть тогда, когда найдётся человек способный отогреть и заживить все раны в душе. И только тогда жизнь за играет яркиси красками.
Не переживай, Леночка! Так часто, мы стареем от стресса. И мне это знакомо. Тут нужно просто заняться собой, привести себя в полный порядок, записаться в спортзал, к косметологу. Попробуй сделать биоревитализацию, это не очень дорого, зато заметно освежить лицо.