Гость
Статьи
Астролог

Астролог

Добрый день. Девушки, есть ли у кого контакты хорошего астролога, который сможет но со ную карту сделать? ( в Москве ) если есть, дайте информацию. Заранее спасибо!

Memes
9 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Какую карту?

Гость

натальную чтоли? время рождения знаете-пишите и почту свою.

Анна

Я практикующий астролог. Вообще это моя работа, и я беру за нее плату. Иногда я провожу своеобразные "акции", и несколько человек могу записаться на бесплатные сеансы. Делаю это для того, чтобы: 1. Привлечь внимание к себе (и возможно, бесплатный клиент превратится через некоторое время в постоянного:)). 2. Считаю, что надо что-то отдавать бесплатно другим людям. Конечно, в разумных мерах. Поэтому акции ограничены по времени и количеству желающих. Я живу в Санкт-Петербурге. Сеансы по акциям только лично! Если кому-то интересно, группа в контакте "Астрология в Санкт-Петербурге", айди club 45450088. Обращайтесь!

Гость
Memes

Сообщение было удалено

Рекомендую Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http://astromedved.livejournal.com

Елена
Memes

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Если Вы еще в поиске хорошего астролога, то советую Вам Татьяну Лебедеву, связаться можно по контактам с сайта http://caelestialis.hol.es/ . Она человек честный, профессионал своего дела и берет не много. Поверьте, не пожалеете, она Вам обязательно поможет.

Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.

Юлия

Могу посоветовать хорошего астролога. Ее номер телефона 89956167660. цены у нее приемлемые. строила натальную карту, что касается прошлого -многое совпало, начет будущего поглядим. понравилась тем,что всегда на связи, обьясняет подробно, работает как письменно так и устно, т.е.под любой бюджет. писать ей лучше в вайбер

Мила

Добрый день, можете обратиться ко мне я практикующий астролог со стажем более 10 лет зовут меня Мила тел 8 909 967 69 75

Форум: Красота
Всего: 54 823 темы
Новые темы за неделю: 133 темы
Популярные темы за неделю: 29 032 темы