Гость
Статьи
От каких фруктов …

От каких фруктов поправляются

Хочу сесть на фруктовую диету.Обожаю фрукты так что буду совмещать приятное с полезным.Скажите пожалуйста какие лучше не есть помоему от бананов и винограда поправляются

автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

от любых поправляются, если едят больше калорий, чем сжигают

Гость

А таблицу каллорийности продуктов погуглить не судьба?

Mashka

Поправляются от самого главного фрукта "Булка"(

Наталья

От бананов, от каких еще я не знаю. Не надо садиться на моно диету. Организму много чего надо, не только глюкоза. Если уж желаете похудеть, замените ужин двумя бананами, там и калории и магний и калий, желези и витамины группы В, что очень полезно.

Гость

бананы. виноград. груша . дыня...

Гость

ни от каких не поправляются.

дело в количестве!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не ври. Наоборот, это витамины.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Лучше есть побольше, кишечник чистится хорошо.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это сахар.

А витаминов при нашей экологии и методах выращивания (с химикатами и т.д.) сейчас нигде нет!

Гостья

Хотя нет, если вы нажрётесь гамбургеров, а потом фруктов, то вы обязательно поправитесь от фруктов.))))

Гостья

Сообщение было удалено

Это клетчатка. А толстеют в первую очередь ОТ ЖИРА.

Гостья

А от воды и воздухе не поправляются??? А от солнца?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Толстеют от быстрых углеводов в том числе, если вы не в курсе.

Ешьте сахар ложками и поправитесь, даже если там не будет ни жиринки!

Гостья

Сообщение было удалено

Логика отсутствует. Зачем мне сахар ложками, если фрукты вкуснее?? И ещё раз повторюсь: БЕЗ ФРУКТОВ ПЛОХО ЧИСТИТСЯ КИШЕЧНИК!! Теперь понятно?

Гостья

Если фруктов вечером не наешься, потом ходишь как карлсон с пузом.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Кишечник можно чистить и овощами.

А фрукты это по сути тот же сахар (особенно, если это виноград, дыня и т.п.). В зеленых яблоках или грейпфрутах ничего плохого нет, т.к. они не слишком сладкие.

Гость

Фрукты это убойная доза фруктозы, а следовательно инсулина, который эту фруктозы должен переработать, организм возьмет из фруктов свою дозу на витамины и глюкозу, а остальное "обожаю фруткы" переведет в жирок и как бонус в метеоризм. Так что не убивайте свою поджелудочную и кишечник, во всем нужна мера.

Гостья

Сообщение было удалено

Овощи - гадость, фуу!(( А отказываться от фруктов мне нет никакого резона.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Какой жирок??? Не смеши.

Парадигма

Я думаю, сезонные фрукты нужно есть вволю. У нас не вечное лето.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.Самая лучшая диета - эта индивидуально разработанная для вас. Как и писали выше, моно диеты не есть гут для организма

ALISA

Поправляются от быстрых углеводов, белых булок, пельменей, макарон, котлеток (с белым хлебом), плюшек, сладких пирожков, и тд.....а от фруктов чтобы поправиться надо наверное несколько кило сожрать в день. Кстати, от моно-жиров НЕ поправляются - они наоборот нужны чтобы похудеть так как они помогают усваиваинию витаминов (кстати это школьный курс биологии). Сходите к диетологу - он обьяснит поподробнее, ну нельзя же быть такой неграмотной; полно инфы в инете, почитайте в конце концов.

Lady X

А от дыни поуправится можно? В Интернете столько инфы о том, что дыня может повлиять на вес, но точно не написано.

Гость

тупа много жри ) и сжигай спортом

Юля

Бананы можно есть в первой половине дня, вечером лучше не надо.

а

бананы, виноград

Алина

Я думаю от бананов

Гость

Поправляются в зависимости от количества, попробуйте подобрать рацион питания. На завтрак нужно есть много, на обед немного, а на ужин совсем немного. Я например на ужин ем 100г. Обезжиренного творога или можно попить йогурта или кефира, на обед овощной суп,на завтрак овсянка или любую другую кашу (можно еще пюре), обязательно овощи и немного мяса или отварной курицы. Я вела счет калорий, что бы похудеть необходимо есть 1600-1900 ккалорий максиму. И лучше всего больше двигаться.

Гость

бред, я ем много бананов всю жизнь, могу штук 5 съесть вечером и все нормально, никуда я не поправилась

Guli
Lady X

Сообщение было удалено

Толстеют, еще как!!! по себе знаю,каждый день я ела дыню! и ОЧЕНЬ прилично поправилась.

Гость

Сообщение было удалено

Говорите что добовляют химику но виноград яблоки груши я высаживаю в д условий без химики

Гость
Гостья

Это клетчатка. А толстеют в первую очередь ОТ ЖИРА.

Толстеют от углеводов

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема