Гость
Статьи
Люкс или масс маркет? …

Люкс или масс маркет? Помогите понять! Вопрос о косметике...

Тут была одна тема про косметику Lancome , и кто-то написал , что Lancome это масс маркет. Я было очень удивлена!Я ответила ,что эта фирма не масс маркет, а люкс.На что мне был дан ответ, что ланком …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна! это не одно и тоже зарубите это на носу!!! бесят такие тетери колхозные, которые покупая лореаль они убеждают себя в том, что то чем они пользуеться тоже самое что и ланком. тьфу...аж противно!!!

Гость

ланком и клиник -это медиа-люкс, люкс это шанель , гЕрлен ,сислей, армани...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

незнаю, что вы там видели , но я вам как обладатель румян и буржуа и шанель, скажу вам, что по текстуре совершенно разные, шанелевские более шелковистые и цвета благороднее. тушь есть и буржуйская и от элены рубинштей(люкс), так вот буржуа просто какашка по сравнению с HR, и вообще разница ощутима от люкс и масс маркет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У Вас какие-то комплексы ,что вы так агрессивно реагируете?

Vita

по независимым исследованиям Евромонитор такие марки как Lancom, Este Lauder, Shiseido, Artistry были признаны лучшими из класса Люкс(Премиум)

Гость

Конечтно люкс.Состав и технологии производства не идут ни в какое сравнение с лореалем.Просто владелец у этих фирм один,но ведь можно одноаременно иметь и колбасный завод и булочную и это не значит,что эти продукты одинаковые :):):).А на счет того,что в России продают одни подделки,я очень сомневаюсь.Я покупаю продукцию одних фирм и здесь и в Европе и качество ничем не отличается.Просто желательно покупать в серьезных надежных местах.

Аня

Какие румяна Буржуа и Шанель одинаковые ? Вы Шанель то пользовались вообще?

Аня

Успокаивают себя те, кто не может позволить себе люкс , типа Куплю Ревлон- это одно и тоже) при чем это все в такой агрессивной форме. И большинство из этих девушек люкс и не пробовало . Знаю точно , кто хоть раз купит люкс в сторону масс маркета и не посмотрит. Из масс маркета я покупаю только туши для ресниц и лаки для ногтей , еще разные карандаши. Хотя есть в масс маркете хорошие продукты, но с люксом их не сравнить!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

высокие беседы...люкс заменяет мозг, по-видимому...
Хороший юизнес-делать деньги на понтах, уважаю Лореаль)))
Вы несете деньги и без того богатым людям (а главное ,УМНЫМ), чтобы ТИПА ощутить себя элитой))
Люксучки)
p.Sю о да, я конечно же зОвидую, сидя в клоповнике и пожирая Роллтон, несомненно))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

дамочка, я пробовала ваш хваленый люкс) Оригинальный, кстати, не фуфло.
Вернулась к мэйбеллин и гарньер.
Качество-ОДИНАКОВОЕ! Хоть уссытесь. Одинаковое.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

авторка, а че ты так бесишься? Из какого ты колхоза? Люксучки ж вроде себя ледЯми мнят..а ты как ***** тявкаешь) не люксово, ой не люксово))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ёпнутая....типичная зомби-люксучка...
и еще момент, на котором вы, поезрки, прокалываетесь- вы мните из себя богатых, но богатые люди СПОКОЙНО относятся к брендам, они их не вываливают на всеобщее обозрение, и не визжат на ноте "си" восьмой октавы про свои ланкомы. иди дальше смотри дом-2 и мечтай об олигархе.

Красотка
Аня

Успокаивают себя те, кто не может позволить себе люкс , типа Куплю Ревлон- это одно и тоже) при чем это все в такой агрессивной форме. И большинство из этих девушек люкс и не пробовало . Знаю точно , кто хоть раз купит люкс в сторону масс маркета и не посмотрит. Из масс маркета я покупаю только туши для ресниц и лаки для ногтей , еще разные карандаши. Хотя есть в масс маркете хорошие продукты, но с люксом их не сравнить!

Что ж вы на тушь хорошую скупитесь и лаки? Денег не хватает?)) Смешно просто когда тетя, которая говорит про других людей "не могут позволить" скупится себе тушь люксовую купить, ведь глаза, слизистая это то, на что стоит в первую очередь "разориться".

Гость854953
Гость

Ланком - лореалевская марка, какой люкс?

У Лореаль есть люксовая линейка, туда Урбан Дикей тоже входит. Все это люкс!

Гость854953
Гость

Насколько я знаю ланком принадлежит концерну лореаль . Качество будет примерно одно и то же , технологии одни . НО! у Ланком есть множество продуктов ( сыворотки , серумы) ,которых просто не представлено в лореаль .

Кстати , когда во Франции была , посещала завод шанель, на нем же производится и косметика фирмы буржуа, так что качество одинаковое , лишь упаковки разные .

Сравните шанель виталюмьер аква и хелси микс буржуа , одно и то же ! и румяна кругляши идентичные!

Если производит один концерн, то это еще не говорит, что качество одинаковые у масс маркет и люкс косметики. Разное качество, разный состав.

Гость

Надо смотреть на конкретную позицию, а не на бренд. Есть и масс очень неплохой, есть и люкс га*но. Лично мне очень нравится тушь буржуа- могу ее сравнить только с моей любимицей от мейбилинн лэш сеншейшнл. В этой битве пока победила тушь от мейбилинн ))) А вот тушь лореаль новинка в моем тесте провалилась с треском. Очень нравятся тени Ревлон, странно , но тени Ревлон я люблю больше буржуа и опять провалились тени лореаль..... Хотя помада буржуа и румяна меня радуют. Давно лежит у меня палетка Эсти Лаудер.....что про нее сказать....хорошо наносится и так далее....но и собственно все. Как я убрала ее в шкаф давным давно, так и не тянется рука к ней. Вот и качество устраивает, а не хочется..... Так что автор берите на что душа ляжет. Практически вся косметика рабочий день точно выдержит, а больше сейчас и не надо. Мало того, косметика Виши- себестоимость копеечная, а цена пиииссеецц..... Знакомый выпустил линейку косметики- цены по 2 косаря, а себестоимость 150 руб..... Это всё, что нужно знать про люкс.....На тысячу вам в люкс никто ничего волшебного не положит.

Гость
Гость

Ланком - лореалевская марка, какой люкс?

А кто сказал, что Фольксвагену не может принадлежать Порш, Ламборгини и Бугатти? Дочерняя компания может быть не просто люксом, как в этом случае, а тяжелым люксом)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема