Кареглазых людей больше всего на свете..Но, обладатели такого цвета по моим наблюдениям, больше всего "кричат" о красоте, магнитизме, глубине и.т.д своих глаз. Не понимаю, чем гордиться, когда у тебя, соседки и еще половины коллектива такие глаза. Сразу скажу у меня глаза цвета морской волны.
Б ля, как вы надоели с этими бесконечными темами о глазах.
У тебя глаза не цвета морской волны, а карие, тема создана для обсера светлых глаз; щас набежит орда и будет вопить что они блеклые, а карие форэва)))))))))))))))))))))))))
Не надоело?
Сообщение было удалено
Ты не в адеквате))
Сообщение было удалено
А может ты? Вуманских "глазных" трололо узнаю по стилю письма - я здесь давненько.
Сообщение было удалено
МолодЭц, оно и видно, что давненько! Иди лучше книги почитай..Психолог недоделанный))
Сообщение было удалено
Чтение книг тебе тоже не повредит - данное тема тому подтверждение.
В чем ее смысл, ответь? Ты же отлично знаешь, что спровоцируешь бапс на срач. И я повторно вопрошаю: в чем ее смысл?)
Сообщение было удалено
Смысл в том, чтобы узнать : Почему люди с карими глазами, коих больше всего в мире считают, что их цвет глаз какой-то особенный!
сбросьте фотки своих глаз.
У меня чёрные глаза. И мне нравится цвет моих глаз. Вообще мне все цвета глаз нравятся. Так что будь у меня глаза хоть серыми, хоть голубыми... Мне всё равно.
Автор, если хочешь быть оригинальной, сделай себе красные глаза. Уж с таким цветом глаз людей практически нет, на улице не встречаю. Тогда уж точно ни с кем не сольёшься.))))
А голубоглазых, сероглазых тоже полно.
Сообщение было удалено
Потому что каждая женщина, не страдающая комплексом неполноценности, будет до усрачки восхвалять свой типаж, опуская другие. К цвету глаз это тоже относится. Кареглазые будут защищать карие глаза; голубоглазые - до одурения твердеть, что их голубые глаза самые-самые.
Это ж ясно как небо голубое. В этом вопросе не может быть "истины". А вот глобальный срач между каре- и голубоглазыми ты, я думаю, предвкушаешь)))))
Две самые любимые мозоли форума - рост и цвет глаз.
Прасцице, а у Вас глаза цвета Морский Волны до рассвета или после захода солнца?
Кроме Вас цвет ваших глаз никого не интересует. Открою тайну.
Сообщение было удалено
Ничего я не предвкушаю)) Тем более, голубоглазых тоже не мало..Но они не "кричат" о том,что у них безумно красивые глаза..
Какая разница, какой цвет. Надо лицо в общем оценивать. Бывают голубоглазые страшные, как атомная война, а кареглазые красавицы, а бывает наоборот. Но Мне больше нравятся карие глаза.
Автор давайте смотреть правде в глаза, вам тут не роман. У вас просто голубые глаза
Я кареглазая. Как-то одевала линзы. И зеленые и голубые... Мне совсем не шли. Лицо становилось пустым. А карие глаза как правило дополняют его за счет темного оттенка
Да и вообще какая вам разница? Вам просто повезло наверное... Можно подумать вы на свои глаза пахали) В этом вопросе вообще нет самых красивых оттенков. Это что у кого в приоретете.
Мне вот например зеленые очень нравятся...
Да и считается что красота это голубоглазые брюнетки и кареглазые блондинки.
Сообщение было удалено
У меня не голубые глаза. Цвет морской волны это голубой с зеленым оттенком..У меня такие. А вообще голубые глаза не люблю, особенно у мужчин.
Автор у тебя плохие наблюдения)) все голубо/зеленоглазые кричат что их цвет глаз лучше всех и т.д.
Главное чтоб глаза красивые были, а есть такие глаза что и смотреть не хочешь, какие то пустые, и ни какой голубой цвет не поможет
К меня карие не жалуюсь, хотя когда то серые хотела
Немного не поняла вопроса,но мне жу ко не нравятся карие глаза.Я тоже замечала что кариеглазых больше!
Пи*дец, опять 25...
1. В России большинство голубоглазых, раз уж упомянули соотношение.
2. Больше всего на планете кареглазых за счет того, что самые большие нации типа китайцев и индийцев в подавляющем большинстве кареглазые, за редкими исключениями. Но в Европе больше голубоглазых. Причем на порядок. Об этом говорит и статистика. Ознакомьтесь, чтоб дальше не лажать, говоря о цифрах.
А так же статистика говорит о том, что самый редкий цвет глаз - зеленый. А цвет "морской волны", автор, тоже и у соседки, и у половины коллектива.
А вообще, у меня полно знакомых со всякими цветами глаз. И с зелеными тоже дохерища. Так что тема старая и тупая. Красивыми можно назвать глаза любого цвета, потому что определяющими факторами являются форма, размер и сочетаемость с другими чертами лица, а не цвет глаз.
У Джоли и у Вивьен Ли глаза ведь прекрасны не потому что они голубые/зеленые. У Белучи и Мишель Мерсье не потому что карие.
Сообщение было удалено
:D Типа красиво описали свой цвет глаз? Голубой с зеленым оттенком:))) Да это банальный хамелеон. Серо-голубым выглядит чаще всего, но при определенном освещении или в некоторой одежде смотрится серо-зеленым. В общем-то таких глаз и есть большинство. Их и называют обычно голубыми. А вот насыщенные голубые глаза гораздо реже. Раз уж не любите карие, лучше б восхитились насыщенно голубыми, а не своими распространенными серо-голубыми.
Описала свои глаза " цвета морской волны..." xD ржач.. И что теперь делать если глаза карие? Удалять их что ли? Глупая тема.... Цвет морской волны тебе не поможет, иди ума набирайся
Сообщение было удалено
Согласна, кроме второго пункта. Карих глаз действительно в разы больше, и не только за счет азиатов. Европа как раз-таки преимущественно кареглазая за счет средиземноморских стран, там у большинства глаза карие: Италия, Испания, Португалия, Греция, и т.д.
Светлые глаза преобладают только в России, Скандинавии и Великобритании. ВСЕ. В обоих Америках тоже больше половины кареглазых. Могу даже кинуть ссыль на официальную статистику - читала недавно.
И я думаю сине-голубые глаза именно яркого оттенка редкость в России, в основном у всех какие-то неяркие голубовато-серые, типичный для наших широт цветотип "лето".
И кстати бирюзовые глаза (цвет морской волны, зелено-голубой) бывают. Но я сомневаюсь что у авторши такие, потому что всякие необычные цвета очень редки. Скорее всего приукрашивает.
Сообщение было удалено
хотела еще добавить что счет ближневосточных эмигрантов в Европе также преобладают карие глаза. Но я не считаю что они от этого хуже. Просто для чистоты факта.
В Америке и негры не редкость, которые все с карими глазами. Так что у них очевидно полно кареглазых. Но голубоглазых тоже не мало.
Автор из России ведь? Так вот, здесь большинство голубоглазых. Что она хотела сказать этой темой-неясно.
Темы-обсираловки какого-либо цвета глаз достали. Взять любую из признанных красавиц и сменить ей цвет глаз, так она страшной из-за этого не станет.
И карие и голубые глаза отстой.У меня уникальный цвет глаз желтые с черным ободком и красными полосками похоже на окраску тигра.Люди когда видят не могут налюбоватся
Сообщение было удалено
девушка не страдающая комплексами не расхваливает себя и может признать красоту других. а орут о своей красе те кто больше всех в оной сомневаются
Обожаю глаза орехового цвета. Сама зеленоглазая.
Я вообще дожила до 40 лет и только недавно узнала о уникальном цвете своих глаз. Зеленые,да и зеленые,но когда красишь голубым- они начинают отливать голубизной и получается цвет морской волны. Это моя косметолог мне подсказала,оказывается они- те стилисты,визажисты любят работать с зеленоглазками. Но вообще мне кажется природа мудро все распределяет- ведь глаза не отдельно от лица. Тут и цвет кожи и волос- все должно играть. И чаще всего лучше природы не придумаешь.
у меня янтарные
В этой Европе у каждого второго светлые волосы и глаза. В Италии у каждого второго светлые глаза. Этоя по металфестам сужу.
А я соглашусь с вами, тоже не понимаю почему воспевают карие глаза - сколько уж песен и стихов о них сложено - твои карие глаза, очи черные. И если кому то все равно на цвет глаз, то мне темные глаза не просто не нравятся, а раздражают. Просто потому что в них ничего нельзя увидеть, не смены настроения, не мысленного процесса, не любви, не ненависти, ничего там нет. У светлоглазых все намного интереснее и привлекательнее, в них всё отражаеьсч - плохое настроения, то они зеленые, если негодуют - зрачок увеличивается так, что они становятся черными, если сплкойны - то цвет морской волны, если радостная новость, то серые, если влюблены, то хрустально голубые. Мне, наверное нравятся мои светлые глаза, правда я вспоминаю об этом когда смотрю на родителей - у них глаза очень красивые. И вообще доказано что нам нравятся те, кто похож на нас, и внешне и мыслями и отношением к жизни.