Гость
Статьи
Ужасно большой размер …

Ужасно большой размер ноги в 13 лет

Девушки и женщины, помогите, дочке 13 лет исполнилось, размер ноги 39 (!!!) при росте 154! Смотрится на самом деле ужасно. У всех в ее классе размер ноги максимум 38, даже у высоких. Она очень …

Радуга
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анюта

как вы думаете в 13 лет с ростом 144-145 размер ноги 35-36,как вы думаете 35-36 размер это нормально??

-

Ну вот мне 12 лет,, рост 163 а размер ноги 40-41.........как думаете ещё вырастет??я не хочу чтоб она росла((эт ужасно.....

Настя

Пусть не париться вот у меня рост 157 ,размер ноги 37 и мне 11 лет.37размер ноги был в 9 лет так и остался)))

Юлия

Какая фигня...Мне 12,размер 44,нога растет.И мне это нравится.Даже тут я не такая как все.И я этим горжусь.

Маня

Автор, вы дура чтоли, вы сами считаете, что это смотрится ужасно, выбирайте такую обувь, которая идет, вот и все

Ира
Радуга

Сообщение было удалено

Ира

Мне 13 лет)рост 165)39-38 розмер!тоже переживаю!но я вот смотрю что у многих щас большой розмер ноги.и ниче,живые

Гость

А если мне 11лет рост 168 и размер ноги40-41 это нормально?

Маргарита

Мне 11 лет рост 168 размер ноги 40-41 мне вообще обидно что я такая

Маргарита
Радуга

Сообщение было удалено

Мне 11 лет рост 168 и размер ноги 40-41 вообще капец полный:,(

Гость

У меня рост 174 см а размер ноги 44

Ольга

У меня размер сейчас 38 мне 32 года..но помню в 6-7 классе я носила 39-40 размер..как так получилось..)))и не скажу что мне сейчас обувь жмет а раньше велика была...так что вот)сейчас делают любую обувь любых размеров это не Советское время когда не найти красивой обуви больших размеров...все будет хорошо..главное здоровье!!!

Kitten11

Мне 11 лет, рост 172 см и размер ноги 40. Вроде не комплексную, мне наоборот нравиться выше всех быть ;)

Юля

Скажите это нормально?
У меня рост 178 вешу почти 50 лет 13,а нога размером 41,41 надо мной все смеются,даже взрослые. Подскажите что делать :ссссс

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вполне нормально! Мне 11 я тоже 50 вешу, хотя рост 172 см.

Kitten11
Гость

Сообщение было удалено

И нога большого размера 39-40

У всех в подростковом возрасте так. Черты лица становятся неприятными, прыщи, перхоть, волосы жирнятся быстро, неуклюжие движения, излишняя полнота или же худоба, маленький/слишком высокий рост, та же проблема с размером ноги. Еще и окружающие подливают масла в огонь, дети жестокие в этом возрасте, прозвища всякие придумывают, недостатки выискивают. Тоже вся в комплексах класса до восьмого была, пока не наплевала на всех и не поняла, что я очень даже красивая. С таким девизом по жизни завоевала расположение окружающих, не буду скромничать, до сих пор постоянно комплименты слышу))
Ведь главное - настрой, подростковый возраст рано или поздно проходит, проблемы со внешностью заканчиваются, а душевное состояние не всегда приходит в равновесие, детские комплексы перекочевывают во взрослую жизнь. Так что советую вам вашу девочку успокаивать, говорить, что она самая красивая и так далее) Удачи!

Юля

Сообщение было удалено

Ждать. Пополнеешь, фигура округлится, острые углы сгладятся)) А размер ноги для такого роста у тебя нормальный, так что не комплексуй. На взрослых не обращай внимания, небольшого ума люди.

Влад Адаменко

мне 13 лет украина черниговская обл, город Остер у меня рост почти 1.90 розмер ноги 45-46

Юлия
Кристина2105

Сообщение было удалено

Юлия

Вишня - фигня
Т9

Юлия

Ааааа этот Т9!!!!
Проплачь - пророчат

Юлия
Юля

Сообщение было удалено

Советую сменить круг общения, друзья и понимающие тебя люди не будут над тобой стебаться. А на остальных просто забей! Ты такая какая есть! И это прекрасно!
А лучше всего просто самой над собой по смеяться, и принимать окружающие тебя проблемы с иронией))))

И тут проблемы с размером) ой девочки, главное чтобы у вашего мужа проблем с размером не было)) А то что у вас 39 размер ноги, так это ж хорошо! Будете увереннее на ногах стоять!

Настя

Привет мне 11 лет у меня нога 42 размера (Капец) что делать 1 месяц 1 размер

Эвелина
Радуга

Сообщение было удалено

дарья

Мне 12 рост 162 размер 40

Ангелина

У меня тоже 39 размер,не парюсь,мне даже нравится,обувь легко нахожу

Гость

((((

Гость

да уж печалька (( мне 12 лет и 38-39 для меня не норм ((
рост 162!

Alin
Радуга

Сообщение было удалено

Никита

Мне 11 рост 1.61 высокий всем пофиг что я высокий размер ноги 37,38 всем плевать и ваще сейчас у девочек больше размер ноги чем у мальчиков у мойей однакласници размер 41,40 при росте 1.55

Гость

Мне 11 а размер ноги 38 выросту будет 45 размер

Гость

Вот мне сейчас 19 рост 195 а размер ноги 46

Гость

У меня в 12 лет был уже 41 размер ноги.Мама иоже боялась ,что нога вырастет еще.Благо больше она не выросла.Обувь было сложно купить.Но у меня и рост был 1.75 см .Поэтому нога смотрелась пропорционально.

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

Не е.би.те мозг ребенку, она еще подрастет, а нога может остановиться. Лучше бы привели примеры невысоких звезд с большим размером ноги, таких хватает.

Алиса
Кристина2105

Сообщение было удалено

Как же я тебя понимаю мне тоже 13 и размер 41 очень стремно если честно все ходят в аирмакса а на мне аирмаксы как валенки приходиться ограничивать себя и носить что поменешь смотриться(((

Гость
уууу

Сообщение было удалено

Гость

Мне 13, мой рост 1.59 при этом размер ноги 35-36. Это нормально?п

Анна

Мне 13 мой рост 1.59 при этом 35-36 размер ноги. Это нормально?

Анна

Мне 13 мой рост 1.59 приэтом размер ноги 35-36. Это нормально?

Гость

Да я вообще 1.49 в 12 лет, а размер 40, выгляжу тоже как в ластах😂😂😂 Но мне все равно как то.

Влада

Мне 9 лет рост 144 размер ноги 37-38

Ира

Мне щас 13 лет и у меня 35 размер ноги при росте 165, мне как-то тоже не очень, нога подьемистая очень и широковата немного

Незнаком

Мне 12 лет рост ноги 38 все говорят что отрастила такую на танцах вообще говорят то что лыжи или голоши у педогога (учителя ) 36 как не приду все время позорит говорит что 40.41и т д. Раньше я не замечала но потом как рас стала обувь бабушки почти всех и даже в притык ну потом как с девочкой мы че то говорили и она говорит что у меня и в праду большая нога не знаю что делать не каких массажов нет ничего ну и большая нога это не красиво и мне очень обидно хочу вернуть 36 где то та . Но успакаевает меня то что в школе говорят зачем маленькая нога ну то что не красиво в школе норм но щет этого не замарачиваются но боюсь я то что она вырастет ещё до 40мли41 будет ввнледкть ужасно кто-нибудь успокоет подскажите прошу вас 😥😥😥😥

kirya

Мне 12 лет и у меня 46 размер ноги))) и не парюсь

Анна

Мне 13,5 лет. Размер 38-39. Иногда (часто сапоги) 40 одеваю. Я 8 класс перешла. Раньше очень переживала из-за размера. Буквально месяц назад поняла что это все ерунда. Кстати у меня рост 168. Девочки у которых в классе 36-37 постоянно говорили, что это ужасно. Знаете я тоже так думала. Но потом все изменилось. Такое ощущение что я должна слушать каких то там практически чужих мне людей. пусть думают и говорят что хотят. Недавно зашла в интернет и наткнулась на такое: в Великобритании у девушки при росте 196 размер 49! А ей 19 лет. И ничего. Даже парень есть выше неё. Обувь конечно под заказ но пропорции соблюдены и человек совсем не переживает. И посмотрите в интернете а мировых звезд огромные ноги! У Мишель Обамы например 42. У Моники Белуччи вообще 44! И ничего. А Вы тут переживайте. Так что размер ноги это не так страшно. Было бы хуже если бы ног не было не дай Бог. А так улыбайтесь и ищите во всем плюсы)😊

Гость

Вы серьезно, нормальный размер. У нас в школе, во 2 классе двойняшки учатся, и у них уже 39 размер ноги.

марина

мне 13 у меня 39 трудно найти обувь потому-что сейчас обувь стали делать такую сейчас 39 как 41!!!!!!

Настя

У меня вообще рост 174 в 13 лет и размер ноги 40, всегда мечтала быть маленькой как мои одноклассницы(((