Может кто удалял тату, что без последствий (шрамов, рубцов) Бурная молодость ё-моё нафига делала не знаю( Ужасно хочу ее убрать, помогите советом!
Сообщение было удалено
я удаля но не методом шлифовки ( все равоно остаются шрамы) я нашла др метод, нашла в городе хорошего мастера, методом проб и ошибок, он подобрал краску( долго смешивал) в тон моей кожи, и нанес этим цветом новое тату по контуру, у меня трайбл был на плече, конечно во время загара видно, но смотриться довольно симпатично, такой светлый трайбл, по крайней мере ужас у соседских бабушек больше не вызывает.
да никак
Если вы в Москве, то ст.м. алексеевская есть салон МОДАМО, там удаляют лазером по доступным ценам. Сама удаляла с руки, эффект хороший/если тату не цветная/. Требуется несколько сеансов.
а если цветная то не удалят?!
Удалят! просто дольше будут сходить цветные краски. Черные чернила сходят быстро, все остальные цвета остаются, нужно просто продолжать ходить на сеансы. Стоит ок. 1500 тыс кажется
Я удаляла тату лазером в клинике Линлайн, конечно удаление заняло почти год, но результатом я очень довольна.
и сколько это стоило в клинике?
я удаляю тату лазером, никаких шрамов не остается!!!
цветные сложнее удаляются, специальная насадка для них
блин,а я дура дурой!прочитала что можна йодом( мазала 2 дня а потом вечером компрес с йода сделала на 30 мин!!!сняла ужас оже 2 дня мучаюсь!спасателем,левомеколем,пантенолом мазала!(не всё сразу) и вот так сижу и думаю чем я тогда думала!
тату только испортила( жалею теперь,но всё испорчено,теперь буду до конца выводить(
Если вы в Спб, рекомендую обратиться в New Skin Clinic. Мне удалили лазером, результатом довольна. Координаты смотрите тут http://newskinclinic.ru/