Гость
Статьи
Давайте себя опишем и …

Давайте себя опишем и поставим оценку свои внешным данным. Объективно. Возраст не указываем. Как боремся с ошибками природы?

Обо мне: я унаследовала все самое неудачное от обоих родителей. Низкий лоб, маленькие глазки желто-зеленого цвета, короткие блеклые ресницы, зато брови из длинных волос, постоянно лохматятся. Далее. …

Мегера
2 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость

да,челка портит,с волосами что-нить придумайте,она вообще редко кому идет.

Гость

Не буду описывать себя, лучше выложу фотографии с повседневной жизни. Оцениваю себя на твердую 8 из 10) Каждая женщина,девушка красива по своему) Любите себя и будьте счастливы! http://i063.radikal.ru/1207/63/d4986b131fcb.jpg http://s019.radikal.ru/i610/1207/0d/d9bd9bd09631.jpg http://i048.radikal.ru/1207/62/53ccb950653b.jpg http://i047.radikal.ru/1207/db/3224a81e0836.jpg

гость
Гость

Сообщение было удалено

а чё такая старая то?

гость

2135, тебе сколько здесь лет? 36?

фу ну какая же ты страшная. прячь свои фота подальше и не пугай больше людей своей внешностью. это я тебе откровенно говорю без всякой зависти, потому что я мужчина который знает и имеет настоящую женскую красоту

Правда
в гостях у сказки

Сообщение было удалено

Во-первых ты-баба,именно завистливая и глупая.Во-вторых,была бу у тебя настоящая красота или просто обычная вторая половинка,не сиделО бы ты на форуме,в поисках хоть намека на личную жизнь-своей-то нет никакой,вот и смердишь спозаранку

Правда

Сообщение было удалено

Вы очень сильно ошибаетесь во всех отношениях )

гость

Не буду описывать себя, лучше выложу фотографии с повседневной жизни. Оцениваю себя на твердую 8 из 10) Каждая женщина,девушка красива по своему) Любите себя и будьте счастливы! http://i063.radikal.ru/1207/63/d4986b131fcb.jpg http://s019.radikal.ru/i610/1207/0d/d9bd9bd09631.jpg http://i048.radikal.ru/1207/62/53ccb950653b.jpg http://i047.radikal.ru/1207/db/3224a81e0836.jpg

а чё такая старая то?

2136. гость | 22.07.2012, 05:27:17 [1038920720] гость

Гость

а чё такая старая то?

гость | 22.07.2012, 05:28:30 [1038920720] гость

2135, тебе сколько здесь лет? 36?

2138. в гостях у сказки | 22.07.2012, 05:40:11 [1038920720] в гостях у сказки

фу ну какая же ты страшная. прячь свои фота подальше и не пугай больше людей своей внешностью. это я тебе откровенно говорю без всякой зависти, потому что я мужчина который знает и имеет настоящую женскую красоту

хорошо,что я вызываю у тебя эмоции, раз ты написала аж три сообщения, последнее под другим ником) к подобным действиям и высказываниям людей, я отношусь равнодушно,можешь не стараться)

Правда
в гостях у сказки

Сообщение было удалено

Адекватный нормальный человек,у которого все хорошо в жизни складывается,не может с раннего утра быть наполнен таким негативом.Чтобы это понять,не нужно быть психологом.

гость

Сообщение было удалено

Конечно вызываешь, потому что даже не понимаешь насколько реально ты выглядяшь. А выглядишь обычно. Средний возраст. Отношения были и даже есть, но они тебя не устраивают. Что ты сейчас ищешь? Видимо името то, где ты сможешь улыбаться и радоваться отношениям.

Правда

Сообщение было удалено

Никакого негатива. Было реально сказано что эта женщина на фото стара. Возможно она молоденькая для мужчин 50+ , но не ниже. Что же здесь негативного? Реально честный ответ?

Правда
в гостях у сказки

Сообщение было удалено

Ой,сказочница! Насмешила!

Продолжайте кричать "павлину", что он поёт как соловей. Каждой "птичке" своё место.

Знаете, в своё время была газата "правда". Я не буду напоминать, что этой газетой делали в деревянных туалетах ;)

Правда
в гостях у сказки

Сообщение было удалено

Поищи в ссловаре,что означает слово старость и будь честной.Для 36 лет(по твоему) понятие старость не подходит.Поэтому и виден твой негатив.Ты хочешь возвысть себя,унизив другого,так знай,ты унижаешь себя такими высказываниями и больше ничего.Еще раз повторю,счастливый человек,живущий с красотой(с твоих слов),не бывает злым с утра.Это факт.Больше ничего не пиши-топишь себя в бреду

Правда

Сообщение было удалено

Возвысить чем? Я не выставляю свои фото. Я не рекламирую свою внешность. И я не офиширую своё имя. Так чем именно?

Правда
в гостях у сказки

Сообщение было удалено

Твоей логике только позавидовать. У меня это слово вызывает совсем другие ассоциации.Как же тебе не повезло-то в жизни один нешатив,оно и понятно,жизнь неудалась,проходит мимо...Удачи тебе,неудачное нечто.

Правда

Сообщение было удалено

благодарю вас

гость

в гостях у сказки

Конечно вызываешь, потому что даже не понимаешь насколько реально ты выглядяшь. А выглядишь обычно. Средний возраст. Отношения были и даже есть, но они тебя не устраивают. Что ты сейчас ищешь? Видимо името то, где ты сможешь улыбаться и радоваться отношениям.

Я не претендую на роль красавицы) Я живу в гармонии с собой и с миром) Моя жизнь меня устраивает во всех отношениях) И тебе желаю того же)

На этом разойдемся )

гость

Сообщение было удалено

Мне не нужно это говорить. Спросите себя. А живёте ли вы реально в гармонии или это лишь картинка, раскрашенная вами у вас же в голове? Подумайте в своей голове хорошенько.

ПС. разойдёмся.

гость

Правда | 22.07.2012, 06:09:47 [238641498] Правда

в гостях у сказки

Никакого негатива. Было реально сказано что эта женщина на фото стара. Возможно она молоденькая для мужчин 50+ , но не ниже. Что же здесь негативного? Реально честный ответ?

Поищи в ссловаре,что означает слово старость и будь честной.Для 36 лет(по твоему) понятие старость не подходит.Поэтому и виден твой негатив.Ты хочешь возвысть себя,унизив другого,так знай,ты унижаешь себя такими высказываниями и больше ничего.Еще раз повторю,счастливый человек,живущий с красотой(с твоих слов),не бывает злым с утра.Это факт.Больше ничего не пиши-топишь себя в бреду

Полностью с Вами согласна! Очень приятно видеть на форуме адекватных, воспитанных и с интеллектом людей

Правда
гость

Сообщение было удалено

Такие высказывания,как у Сказочныцы,всегда бодрят и поднимают настроение-равнодушие скучнО,а так веселей.Хотя,таких как она жаль.Не от хорошей жизни такая злость.

А вам,гость,удачи.Хорошая внешность и данные.

гость

Правда | 22.07.2012, 06:27:09 [238641498] Правда

гость

Такие высказывания,как у Сказочныцы,всегда бодрят и поднимают настроение-равнодушие скучнО,а так веселей.Хотя,таких как она жаль.Не от хорошей жизни такая злость.

А вам,гость,удачи.Хорошая внешность и данные.

Это уж точно, особенно с раннего утра) Таких озлобленных на всё и всех, на самом деле жаль.

Спасибо большое! И Вам!

Люблю потрошки

что мне нра? это волосы от природы, глаза-блюдца синие.Но вот губы...тонкие...и прикус слегка неправильный, хоть я и носила брекеты. Еще вопрос, народ, вы не знаете, как избавиться от полосок на передних зубах темно цвета, эмаль такая с детства.??????

Правда

Сходи в клинику.Есть несколько видов чистки,двже просто воздухом. Может это.зубной камень?Сходи на консультацию,не тяни.

Правда

купи пасту Rock Белый стих,хорошо отбеливает,несколько дней ею почисть,а потом чередуй с обычной.Постоянно не советуют ею чистить.Или Лакалют

в гостях у сказки

Сообщение было удалено

О_о Это вы кому?

Медик=)
Helene89

Сообщение было удалено

привет..тут девушка выставила свои фото.это ей..ксиаим она вполне симпатична...и у неё очень интересная внешность..ни че она не страшная.

Медик=)

кстати*

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Стильная, красивая девушка

Медик=)

Сообщение было удалено

В гостях у сказки все же баба, а не мужик, наверное.

Анечка

О себе могу написать так : себя считаю симпатичной, но все считают по другому. Почему не знаю, просто говорят, страшная морда и все. Значит так оно и есть ;)

Медик=)
Анечка

Сообщение было удалено

не слушай никого...

а можешь хоть на 1 мин.показать фото потом удалишь...я девушка если что...правду скажу..

Анечка
Медик=)

Сообщение было удалено

Напиши свой мейл, скину туда.

Каринушка

рост 1.58, вес 54, русые некрашенные волосы, до лопаток, в последнее время тонкие на вид, и немного вьются, карие узкие глаза, широкий нос, верхние зубы выпирают вперед, узкие губы, кривые немного ноги, постоянно высыпания на лице. Вот такая вот..

Анечка

Забыла подписаться ....

Медик=)
Анечка

Сообщение было удалено

ок.жду..а то я перживала что не так создала

Медик=)

ой и кто это тебе там говорил что ты страшная?

Медик=)
Анечка

Сообщение было удалено

получила...так кто тебе там что говорит?

не слушай никого...

тебе сколько лет?

Медик=)

короче нормальная внешность..не парся...все ок...

Штучка

Стройная, 168, длинноногая, правильные черты лица, прямой нос, пухлые губы, большие карие глаза, длинные темные волосы ( раньше была толстая коса, теперь половина волос отрастает только до плеч, а половина до пояса - жаль).

Раньше в юности страдала по поводу груди - хотелось побольше, но когда поняла, что нравлюсь мужчинам такой, какая есть, выкинула эту ерунду из головы. Жутко комплексовала из-за близорукости: линзы носить не могла, а себя в очках ненавидела. Сделала lasik.

Сейчас я всем довольна в принципе. Мелкие недостатки, конечно, есть. Еще бы пару кг. скинуть и было бы прекрасно (до 48 кг), но друзья говорят, что тогда меня ветром унесет :))) А вообще, внешность внешностью, а вот харизма и обаяние значат намного больше :))) До этого еще нужно расти и расти.

Анечка

Спасибо, Медик ;) Говорили, мужики разные.... Злые... Мне 29.

Медик=)
Анечка

Сообщение было удалено

ой блин..поменьше слушай...нормальный мужик никогда такое девушки не скажет даже если видит изьяны....

короче скажу чесно вы не красавица ну и страшной вас язык не поворачивается назвать...вполне обычная внешность..думаю если примарафетить,вообще будет красотка....

нормальная внешность...нет проблем...

Катя

рост 168 см, вполне нравится

волосы русые, но крашу.. сейчас в блонд, ибо много седых волос - наследственность такая

лицо милое, симпатичное.. глаза серые.. не большие и не маленькие, рот небольшой, "бантиком"..

лицо оценила бы на 5 баллов из 5

вот с фигурой хуже

от природы склонна к полноте

слишком полные бедра, грудь 3 размер, но форма вытянутая.. мне не нравится

если много ем, появляется живот

чтобы физически выглядеть хорошо, надо прилагать много усилий - спорт и жесткие ограничения в еде

сейчас на себя почти забила - в смысл спорта

поэтому сейчас я выгляжу на 3+

хотя максимум могла бы на 4+

Латышка

Рост 165, вес -- 60, можно было бы 3 кило убавить...

Лицо: большие зелено-карие глаза, длинные ресницы, черные густые брови (выщипываю), нос небольшой, слегка вздернутый с горбинкой, рот маленький, губы -- не пухлые, но и не "ниточкой" -- средние, так сказать. Кожа нормальная -- никаких прыщей или высыпаний. Волосы темные, негустые, стрижка - -каре (мне идет). Ноги -- не кривые, целлюлита нет (мне 27 лет). Грудь -- 2-го размера.

В целом, свою внешность оцениваю на 4 из 5.

Вопрос возможности противостоять старению человеческого организма волнует сейчас многих, омолаживание клеток, путем регенирации, старых клеток новыми, разработали Американские специалисты которые создали препарат замедляющий процесс старения.

"Рецепт вечной молодости", Лекарственный препарат, в основе которого находится красное вино отборных сортов винограда в концентрированных пропорциях

а так же и в отдельности тонкая верхняя оболочка виноградных ягод. В США это средство называют "борьба против старения", и не зря: Так как медицинские исследования получили самые положительные результаты

проведенные тестированием, не обнаружили никаких побочных эфектов, что является серьезным достижением в области исследований медицины.

Кому же все таки необходимо такое средство против старения? Скорее всего этот препарат больше подойдет женщинам которым не совсем нравится их

внешний вид лица и кожи, такие проблемы как прояление "лишнего подбородка", мелкие и средние морщинки котрые впоследствии приема препарата постепенно

разглаживаются, "второй" и "третий" подбородки подтягиваются придавая лицу четкие ровные контуры, как бы возвращая время назад, когда об этом думать просто не было необходимости.

Препарат наполнен природными антиоксидантами которые помогают организму не только заметно замедлять процесс старения, но и бороться с потерей веса, а так же

по результатам исследований противостоять раковым клеткам, и различным восспалительным процессам.

Стоит так же отметить что этот чудодейственный препарат понижает уровень сахара в крови тем самым контролируя полноценную работу сердечно-сосудистой системы.

Конечно, имея такой потенциал возможностей данного препарата, нужно учитывать тот факт что многие из обычных людей так и не смогут восспользоваться

этим средством, по причине его высокой стоимости.

По всем интересующим вопросам и консультациям о возможности приобретения препарата обращайтесь на адрес электронной почты.

Медик=)

Котька 8 было.шла 9.

хотела...очень..имя придумала....просто у меня нет родителей и образования...слезами облевалась когда надо было идти...

Медик=)

Котя ты есть?

Медик=)

Сообщение было удалено

Ох блин. Вот тут даже не знаю, что сказать. Но 8-9 - это ещё не так страшно...некоторые до 12 прут, вот там капец...

К психологу не пробовала?

Медик=)

Сообщение было удалено

А куда я денусь :)