Обо мне: я унаследовала все самое неудачное от обоих родителей. Низкий лоб, маленькие глазки желто-зеленого цвета, короткие блеклые ресницы, зато брови из длинных волос, постоянно лохматятся. Далее. …
Пельменя в Киеве тоже такая фиговая погода?
Сообщение было удалено
Угу... Дождь стеной и затяжной. Приходиться сидеть дома.
Сообщение было удалено
тоже самое..погода сырая..холодно...бррррр
Сообщение было удалено
Если бы не дождь, я бы еще каталась. Наоборот хорошо ехать, когда прохладно. А так все мокро и скользко ((. Надеюсь, что хоть завтра хорошая погода будет.
Сообщение было удалено
Но все равно, всякое бывает. По мнению этого сайта, вообще все уродины. Тебе где это сказали, на какой ветке?
Сообщение было удалено
тема выше..про фотошоп..хочь почитай
да и вообще...закрыли эту тему...ну сказала и сказала..я не кофета чтобы всем нравится...себя я нравлюсь..этого достаточно..люди в жизни со мной общаются,считают не плохим человеком...мне этого вполне достаточно
Сообщение было удалено
Вот и правильно.
а в Одессе жарища, наоборот жду недождусь дождика и прохладного ветерка...
Медик) насчет оценки внешности) лучше вообще близко к сердцу не принимать.. мой муж (тот еще юморист) такое насчет моей выдает, что иногда кажется если бы на это реагировала давно уже бы в комплексах ходила, чесслово))))
Маня круто тебе..тоже на море хочу...
а насчет внешности..ну это мое больное место...раньше вообще ходила комплексовала,был этот комплекс неполноценности..сейчас более менее...меня в жизни никто страшной не називал,а тут такое..нежданчик...обидно..
кстати я бы не смогла жить с мужем который постоянно подкалывает меня насчет моей внешности
кстати я бы не смогла жить с мужем который постоянно подкалывает меня насчет моей внешности
да уж, это тяжеловато..сначала было), но я знаю какой он на самом деле добрый ну и именно на деле вижу настоящее отношение).
здесь фактор совместимости конечно играет значение, мы как то притерлись за 9 лет и изучили друг друга)
ой, пошла бы ты на наши пляжи - гадюшник, лежишь и песок воняет, все пьют, курят, мусорят, вода грязная... а хочешь нормально полежать плати прилично за платный пляж, но вода везде одинаковая - грязная...
Сообщение было удалено
Красивая. Очень на актрису одну похожа, но все не могу вспомнить как ее зовут ((.
Пельмешко,вы на Евгению Симонову похожи,один типаж,нос только крупнее.
Сообщение было удалено
А по-моему, на Корикову.
Сообщение было удалено
Я серьезно,а вы...
Ничего обшего с Кориковой. Носик большеват(точнее кончик носа опущен)и челюсть сильно вперед выдается.Но,на фото стильно выглядит.Это как раз тот пример,когда играет роль не внешность,а хоризма. С короткими волосами,зачесанными назад,и макияжем выглядит старше.А общий образ интересный.Без обид.
Сообщение было удалено
Да,есть сходство
Сообщение было удалено
И я серьезно.
Сообщение было удалено
Да ладно! Уж на нее так точно не похожа.
Малинка, да. Есть что-то похожее. Раньше еще сильнее была на нее похожа, когда светленькой была и помоложе . Сейчас нет, так как характер все-таки на внешности отражается.
У Кориковой совсем другой тип лица и носик маленький .
Сообщение было удалено
То фото,где ты среди деревьев зеленых с каре,давно сделано?Ощущение,что ты сейчас другая.
Сообщение было удалено
Давно. Года 2 назад, если не больше.
Медику. вчера видела твое фото,единственное,что тебе надо изменить,это прическу. Челку пострич так,что бы плавно переходила в волосы вогруг лица,обрамляя его. Как бы,по бокам перьями пострич.Совсем вид другой будет.Со стилистом в салоне посоветуйся
Сообщение было удалено
Это фото из всех выбивается,естественное такое
Сообщение было удалено
А еще лучше,отрастить челку и тоже вокруг лица перьями сострич(у тебя оно круглре,тебе пойдет),ну или если любишь челку,то косую,только в салоне стреги,сама не экспериментируй.
Сообщение было удалено
Да, это старое фото. Даже не 2 года назад, а 3,5. Посмотрела еще раз и вспомнила. Сама в парке гуляла, мысли фиговые в голове гуляли и вообще настроение плохое было.
Сообщение было удалено
А про меня что-нибудь скажите, плохое или хорошее.:) Мое фото в профиле.
Вот я вполне симпотишная. Лицо красивое, хороший рост - 171, над фигурой работаю, сейчас вес 53. но!!! Проблема есть очень очень большая....маленькая грудь......точнее ее нет почти((( очень комплексую, боюсь знакомиться с мужчинами, а о том чтобы раздеться вообще речи не идет(((
вот иду по улице, смотрю у девочек 12-13 лет грудь есть.....а у меня нет(((
Анна, рост 171. вес 53? Какая грудь, ты дистрофик)). Набери хоть 5 кило. Я 1.72, вес 59, есть и грудь и попка. Мужчины не собаки, на кости не бросаются))).
Сообщение было удалено
а в каком посте это фото?) тоже хочу посмотреть)
привет, Пельмешк!)
Сообщение было удалено
Я такая страшная, что все разбежались?
Сообщение было удалено
хорошая! милая такая) я вас еще из другой какой-то темы помню..
Сообщение было удалено
Привет ))).
Там где много фоток. В вконтакте оно есть. Могу скинуть.
Сообщение было удалено
Очень даже симпатичный дитёныш
Сообщение было удалено
Неее ))).
Сообщение было удалено
Именно.Очень юная.Ничего менять не надо,можно челку отрастить по длине волос,а волосы состричь внизу очень ровно,не полукругом. И не вздумай накладывать тонны косметики,чтобы выглядеть старше.Только хуже сделаешь,максимум тушь(немного) и блеск прозрачный без блесток с елерозовым отливом
Сообщение было удалено
спс. получила. красивая, грустная только)
Сообщение было удалено
Ага, про рост.:)
Сообщение было удалено
Спасибо, только я не дитеныш.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это старое фото. У меня щас стрижка каскад. Вроде лучше смотрится.
Сообщение было удалено
да набирала я вес, только все в попу идет(( поэтому лучше быть худой без груди,чем с большой попой и плоской
Сообщение было удалено
хм..странно..а пластику всего лица мне не надо сделать?
а то мне здесь советовали...
Сообщение было удалено
спасибо за советы.я всегда ношу челку.прямую.нефилированую.просто сейчас каникулы.решила немного отдохнуть от неё.а то тоже от неё устаю.
Кстати Малинка,а где видели мое фото.я же вроде все посты поудаляла.может позавчера?
я не поняла...?че мои фоты не все удалились?
и кстати я не поняла про прическу..как это понять перьями?
рост 170 вес 53.в лице не нравится морщинка на носу (пластика через пару лет точно будет), разрез глаз не нравится, грустные они всегда.фигура на три, стройная и все, грудь маленькая а попка хорошая.самое главное достоинство - это волосы, крашенная в брюнетку а длина до талии, они много компенсируют :)
Сообщение было удалено
горбинка на носу*
и я поучаствую) рост 170, вес 49 кг, 83\59\89. грудь -неполный 2ой размер, но при моей телосложении выглядит пропорционально, так что недостатком не считаю. волосы до талии, но тонкие. Про лицо могу сказать, что не нравится мой далеко не маленький нос с горбинкой, губы хотелось бы пухлее и, собственно, все. остальное устраивает. В общем, ставлю себе 8 из 10 ) себя люблю)
9+ из 10))) люблю себя:-) а при правильном уходе все 10)) 90- 62-92) 169 см 53 кг. Волосы густые:-) правда после родов сыпятся..(( кожа смуглая в общем довольна,но постоянно ищу что то новенькое для ухода за собой.
Я всегда недовольна своей внешностью((( Особенно нос не люблю, ненавижу прям). Делала ринопластику, все-равно не нравится, костная мозоль портит, буду делать еще раз. Брови в юности выщипывала- испортила очень, теперь с татуажем ( сейчас в меня тухлые яйца полетят))), лучшего способа исправить их не нашла. Волосы тонкие и непослушные, от красок портятся- перестала окрашивать вообще и прическу приличную не могу сделать- ну не лежат и все тут- хожу с хвостом, или пучком (. Рост 163, вес 52- все устраивает, кожа в принципе тоже- легко загорает, особых проблем нет. На одежде и косметике не экономлю, но из-за припадков шопоголизма часто делаю промахи) Еще и челку обрезали ужасно, не везет мне на парикмахеров ( фото в профиле, кому интересно)