обычно согреваю воду , поливаю на себя из тазика. Но это неудобно и нормально не искупаешься. Кто знает, может в Москве есть какие нибудь платные душевые или бани, где за небольшую плату можно прийти помыться?
иди ты в баню)))
Хм...а зачем греть вообще? не знаю может я одна такая....у нас тоже отключили и я тоже в Москве. Принимаю холодный душ,никогда воду не грею. И так всегда летом было, никогда от этого не болела. У меня дома +27,для меня достаточно жарко, так что без проблем моюсь в холодной воде. Тем более даже мысли бы не возникло куда-то ехать специально чтоб посыться
А голову вы тоже моете холодной водой? Я так не могу
Сообщение было удалено
Да,голову тоже мою холодной всегда,без проблем. И всегда так делала. Ни разу не болела после этого
а я в фитнес клуб хожу мыться каждый вечер, когда у меня воду отключают ))
Купаются в речке, озере, море. А дома моются.
Поставьте у себя водонагреватель, удобная вещь.
не мойся
Щас я автора удивлю, ДА! В МОСКВЕ ЕСТЬ ПЛАТНЫЕ БАНИ!
водонагреватель поставь
Автор, а что - это у вас впервые? Обычно это происходит каждое лето. В прежние годы в Москве отключали на 3 недели. Напишите о ваших страданиях на мужской форум и попроситесь помыться - и чтоб спинку потерли - досуг обеспечен!
Сообщение было удалено
о май гад...
Почему бы не купить водонагреватель? Проточный дешевле,да и места много не займёт.
У меня раньше был какой-то оч дешёвый, так его аж на 4 сезона хватило. Сейчас купила новый, подороже. Но он и воду сильнее нагревает.
Сообщение было удалено
Ага, на антивумен))
Бани есть. И общественные, и частные. Попариться 2 часа с веничком от 500 рублей. Отдельно про душевые не знаю, но можно в инете найти телефоны бань и узнать.
а я голову частенько ходила в парикмахерские мыть....
А я холодную воду люблю.
А где купить водонагреватель? Его сложно подключить?
17, автор, ну ё-маё.... Яндекс - найдется ВСЁ!!!
Есть простые конструкции водонагревателей, которые можно подключить без сантехника-электрика. Страшная тайна - продаются в магазинах с электротехникой. Поговорите с продавцами, узнаете массу интересного.
Сообщение было удалено
В Ашане, Леруа, да в любом хозяйственном магазине. Накопительный занимает больше места,но он надёжней. Как подключается - не знаю.
Проточный жрёт много электричества, но зато миниатюрный. У нас подключался в специально проведённую розетку для стиралки. В обычную розетку лучше не рисковать.
Сообщение было удалено
Во дает.Развлекается чтоль?!
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что автор над Вами смеется?
Сообщение было удалено
не знаю)
Думаю, следующий пост будет: я подключила сама поточный нагрева ель, теперь у всего дома нет света, что делать)))
А что смешного? Я не обязана все знать )
я бойлер поставила)) как поставила так воду не отключали больше)) но редко бывает на неделю, балдею)) я без душа не могу вообще. а тазиками как не домываешься ощущения. В фитнесс клубе купаться еще можно)) но я по утрам люблю много плескаться а в клуб вечером
Автор, лучше приобрести водонагреватель....в общественных банях, как бы там все не вылизывали, можно запросто подхватить грибок или другую кожную болезнь
вообще то уже у всех стоит бейлер
Сообщение было удалено
ну видимо не у всех, непонятно что ли.
автор, я вас понимаю, у меня тоже отключили на 2 недели.
я не вижу смысла ставить водонагреватель из-за двух недель в год.
я в спортклуб хожу - там и моюсь в душе...
ваша бабушка из деревни была, автор?
Я даже и не знала, что до сих пор существуют семьи без бойлера:)) Честно:)
Для меня это как унитаз, как форточка в окне, я даже и не знаю, как можно без этого жить:)
У меня везде стоит, лет 20 примерно уже:) И в загородном доме, и дома и на даче....Да у всех стоят:) Я не знаю таких с ковшичками и общественными банями:) Я думала, что такие семьи давно канули в лету:)
Тем более, если в семье дети, то по другому и быть не может! Их же не будешь их ковшичков мыть, а если в семье 3-5 человек, это ж не нагреешься ковшичков...
Да и бойлер дает разводку горячей воды по всем кранам, на кухню тоже...
Сообщение было удалено
Если кухня рядом с ванной..
Мы моемся из ковшичков) У нас есть дешевый проточный водлнагреватель, но из него течет вода очень тоненькой струйкой, а электричества жрет дай боже. Поэтому мне удобнее из ковшика поливаться.
Я хожу в бассейн, а после бассейна моюсь в душе от души...
Сообщение было удалено
Вот вам и столица!!!слаба Богу я не в России,у нас здесь такого не бывает.
Сообщение было удалено
не, ну а зачем он нужен? из-за двух недель этих чертовых?
знаю, у многих стоит, кто живет в своих домах, кто в квартире- не видела ни у кого. у меня нет детей и бойлера тоже)))))
сегодня вот буду чайник греть(((( горячую дадут 1го августа(((((((((((((((
автор, вам лет 12??? вариант 1 - самый простой - мыться холодной водой. сейчас же лето! (я так и делала, пока были месячные).
если нет месячных - в спортклубе или бассейне. вы что, никаким спортом не занимаетесь??? там всегда есть душевые.
Сообщение было удалено
Каждый день с мужем, и маникюр у вас гелевый френч... Мы помним))
Автор, у бойлеру еще учебник купите современного русского языка.
Купаются - в водоеме или бассейне. Дома в ванной- моются или принимают душ.
Воду греют, а не согревают.
Я обычно равнодушна к грамматическим ошибкам на форуме, но когда так косноязычно изъясняются,.. бабушки в деревнях так говорят.
Сообщение было удалено
Так только в старых домах. В новостройках уже ничего не отключают.
Сообщение было удалено
холодная и ледяная разные вещи!