Гость
Статьи
У меня красивые …

У меня красивые ноги?(фото)

Вопрос в теме))http://i036.radikal.ru/1207/87/c32f5b590d15.jpg

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
WomanItch

Сообщение было удалено

Педикюр есть.при чем ярким лаком.просто не видно

автор
Жизел

Сообщение было удалено

Я тонкокостная раньше вообще весила 47 и тоже грудь была и фигура

автор

Сообщение было удалено

ракурс плохой

Гость тот еще

Отличные ноги. Ничего не толстые, аппетитные, с изгибами. В каком месте они кривые вообще не пойму. А под коленками-то что должно быть? Если не просвет? В идеале должно быть 4 просвета, когда ноги вместе ) И причем педикюр к форме ног? Автор, не переживай, на вкус и цвет. Коленки еще не нравятся. Вообще ужас, такие ценители собрались. Хотя вообще надо быть к этому готовой, когда фотки выставляешь.

Ара

дебильные ноги,гадость какая-то

Я думала что-то похуже будет ) Зачем спрашивать, если и так все нормально?

Гость
автор

Сообщение было удалено

по мне,так тоже, колени стремние....

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну че трундеть то ? какие там 170? в лучшем случае 165, не врите автор по ногам же видно что рост совсем маленький, а 170 как никак ноги уже по другому бы смотрелись- в районе голени были бы длиннее.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

во во и я ей про то же... понапридумывала и 170 и 50 ой не могу. Автор по ногам видно что вы не выше 165 (если не ниже) и вес у вас КАК МИНИМУМ 56 кг.

Гость

ща не поленилась перевернула фото... нда какие там 50 кг?! 50- это ваше мечты автор. Там все 60 кг.

Автор

61. 62. да думайте как хотите))

170 у меня рост

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))50 кг. это была действительно моя мечта когда весила 47кг. сейчас вешу 50 и меня все устраивает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

чем стремные? поясните. просто стремные это не аргумент

WomanItch
Гость

Сообщение было удалено

Что за идиотизм? Чем выше рост, тем большую часть ноги составляет голень? Вы вообще думаете, что пишете?

Гость

Ноги как ноги. Ничего ужасного не вижу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это зависть?)

Гость

нормальные. но на мой вкус, не могу слово правильное подобрать, коренастые немного что ли. ну как бы есть фигуры стремящиеся вверх, изящные, тоненькие. а у Автора такая прочно стоящая на земле фигура. и тут дело не в худобе-полноте, а фиг знает в чем, не могу понятнее обьяснить. на каблуках должно быть очень неплохо в принципе, а без - немного по-крестьянски, сорри

Гость

и да, насчет 170см-50кг Автор действительно явно привирает немного, особенно при бюсте 3;))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень странное мнение. Всю жизнь говорят что я тонкая и звонкая и похожа на балерину.только здесь мне обьяснили что оказывается коренастая.:-) :-) :-) смешно

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет так и есть. Я просто очень тонкокостная . Ну вам кажется что коренастая:-) :-) :-)

Гость

автор какие 170 и 50 акститесь, сами себя обмануть что ли хотите. Видно же !

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а мне тем более видно когда я на весы становлюсь))

Мне прям забавно читать коменты от завистливых баб.

No name

Комментаторши жгут. Какой там вес 60 кг , милые барышни? До 55 не дотягивает. Фото без каблуков, к тому же.

Рио

ноги хорошие, автор, диван дурацкого цвета)))

автор
Рио

Сообщение было удалено

Это дача. Тут еще и стены салатовые:-)

а сфоткаца ещё дальше не могла???не понятно же...

можеш перефоткаца?и будет совсем хорошо если сфоткаешся во весь рост(тогда перестанут говорить про рост и вес),только лицо закрась(не меняй шорты и обстановку,а то завидливые тётки начнут говорить что это не ты!)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А при чём тут твой муж вообще?

Владимир

Яб вдул :D

Автор

Сообщение было удалено

Гость

Норм ноги. А личико, сиськи?

Форум: Красота
Всего: 55 053 темы