Вопрос в теме))http://i036.radikal.ru/1207/87/c32f5b590d15.jpg
Сообщение было удалено
Педикюр есть.при чем ярким лаком.просто не видно
Сообщение было удалено
Я тонкокостная раньше вообще весила 47 и тоже грудь была и фигура
Сообщение было удалено
ракурс плохой
Отличные ноги. Ничего не толстые, аппетитные, с изгибами. В каком месте они кривые вообще не пойму. А под коленками-то что должно быть? Если не просвет? В идеале должно быть 4 просвета, когда ноги вместе ) И причем педикюр к форме ног? Автор, не переживай, на вкус и цвет. Коленки еще не нравятся. Вообще ужас, такие ценители собрались. Хотя вообще надо быть к этому готовой, когда фотки выставляешь.
дебильные ноги,гадость какая-то
Я думала что-то похуже будет ) Зачем спрашивать, если и так все нормально?
Сообщение было удалено
по мне,так тоже, колени стремние....
Сообщение было удалено
ну че трундеть то ? какие там 170? в лучшем случае 165, не врите автор по ногам же видно что рост совсем маленький, а 170 как никак ноги уже по другому бы смотрелись- в районе голени были бы длиннее.
Сообщение было удалено
во во и я ей про то же... понапридумывала и 170 и 50 ой не могу. Автор по ногам видно что вы не выше 165 (если не ниже) и вес у вас КАК МИНИМУМ 56 кг.
ща не поленилась перевернула фото... нда какие там 50 кг?! 50- это ваше мечты автор. Там все 60 кг.
61. 62. да думайте как хотите))
170 у меня рост
Сообщение было удалено
)))50 кг. это была действительно моя мечта когда весила 47кг. сейчас вешу 50 и меня все устраивает
Сообщение было удалено
чем стремные? поясните. просто стремные это не аргумент
Сообщение было удалено
Что за идиотизм? Чем выше рост, тем большую часть ноги составляет голень? Вы вообще думаете, что пишете?
Ноги как ноги. Ничего ужасного не вижу.
Сообщение было удалено
Это зависть?)
нормальные. но на мой вкус, не могу слово правильное подобрать, коренастые немного что ли. ну как бы есть фигуры стремящиеся вверх, изящные, тоненькие. а у Автора такая прочно стоящая на земле фигура. и тут дело не в худобе-полноте, а фиг знает в чем, не могу понятнее обьяснить. на каблуках должно быть очень неплохо в принципе, а без - немного по-крестьянски, сорри
и да, насчет 170см-50кг Автор действительно явно привирает немного, особенно при бюсте 3;))
Сообщение было удалено
Очень странное мнение. Всю жизнь говорят что я тонкая и звонкая и похожа на балерину.только здесь мне обьяснили что оказывается коренастая.:-) :-) :-) смешно
Сообщение было удалено
Нет так и есть. Я просто очень тонкокостная . Ну вам кажется что коренастая:-) :-) :-)
автор какие 170 и 50 акститесь, сами себя обмануть что ли хотите. Видно же !
Сообщение было удалено
а мне тем более видно когда я на весы становлюсь))
Мне прям забавно читать коменты от завистливых баб.
Комментаторши жгут. Какой там вес 60 кг , милые барышни? До 55 не дотягивает. Фото без каблуков, к тому же.
ноги хорошие, автор, диван дурацкого цвета)))
Сообщение было удалено
Это дача. Тут еще и стены салатовые:-)
а сфоткаца ещё дальше не могла???не понятно же...
можеш перефоткаца?и будет совсем хорошо если сфоткаешся во весь рост(тогда перестанут говорить про рост и вес),только лицо закрась(не меняй шорты и обстановку,а то завидливые тётки начнут говорить что это не ты!)
Сообщение было удалено
А при чём тут твой муж вообще?
Яб вдул :D
Сообщение было удалено
Норм ноги. А личико, сиськи?