я в упор не замечаю страшненьких девушек лет так от 18 до 25 - для меня они красивые все) Сами посудите - кожа идеальная, молодая - смотришь на таких и в глаза не бросаются неидеальные черты лица если такие есть, неидеальная талия (немного пухленькие). А как на ваш взгляд ?
ну, не у всех, не у всех...уж не знаю, где вы там обитаете, на олимпе что ли, но у нас на земле как раз-таки симпатичную тяжело найти: то фигура не очень (толстая, ноги короткие или еще че-нить), то лицо (кожа плохая, прыщавая, зубы плохие, волосы редкие)
все они уродки...
Сообщение было удалено
сказал главный урод
всё ясно: ты - старпер с неидеальной кожей
Сообщение было удалено
LOL))))))))))))
[quote="автор"]я в упор не замечаю страшненьких девушек
А ты попробуй издалека посмотреть!
да ладно страшных 50%
ну наверное ты старый или старая. Чем старше люди становятся тем им все молоды кажутся красивыми так моя бабушка еще говорила
представляете, даже из страшненькой девушки можно сделать красивую, при правильном макияже, уходе и питании. надо искать перспективу в девушке)
Я сегодня толстеньких, усатеньких, страшненьких сестёр двух видела. Мдэм. Не для слабонервных.
да нельзя при правильном макияже сделать красивой . Красивая это маленький,аккуратный нос,пухлые губы, глаза выразительные,волосы густые,длинные. Кожа без прыщей. А если у девушки большой или горбатый нос,нет губ,глазки маленькие,волосы жидкие, то ее мейк не спасет. Мне 22. У меня красивое лицо и фигура. Вокруг таких как я вижу мало. Живу в Москве.
особенно с кожей хороших мало. почти нет
раньше почти у всех после 25 не было прыщей. щас у половины к 30 все еще есть
Мне 17, вся кожа в прыщах((( Так что, далеко не все красавицы в юном возрасте
и вряд ли эти"не все красавицы" к 30 будут с хорошей кожей
на самом деле я такое часто слышала от старперов
один даже сказал "пусть прыщавая, пусть толстая..главное что бы молодая"
если нет красоты, то никакими макияжами не замажешь. красивые черты лица-тупо везение, надо родиться так. а из страшненькой можно сделать просто ухоженную страшненькую.
я до вчерашнего дня тоже не замечала, в жк ходила, такого там насмотрелась... прям кунсткамера какая-то....
Я была на дне рождения у одной 19летней. Там были ее подруги. Она сама и еще несколько - просто пЭрсики ! Свежие, упруги, волосы блестящиее. А несколько было - на выброс. Одна маленькая ,курносая пигалица, другая толстая с большим лицом,еще одна вроде лицом ничего, но такая худая и бледная! Так что 50 на 50.
А вот мне кажется, что некрасивых нет. Да, не спорю, бывают такие недостатки, как маленькие глаза, большой нос, тоненькие губы, но ведь можно же при правильном макияже сделать глаза больше и выразительнее, при большом носе сделать правильную прическу, а тоненькие губы красиво подвести карандашом и накрасить блеском, сделав их чуть пухлее. Главное не переборщить с косметикой. Лучше недокрасить, чем перекрасить! Если кожа плохая, есть корректоры и тоналки, если совсем все плохо (угри, прыщи)сходи к доктору, измени питание и все будет ОК. Можно же ради здоровья и красоты перестать употреблять чипсы, алкоголь и прочую бяку!
Кожа то может и идеальна, но есть просто некрасивые лица, такие косметикой не замажешь
Ну и имя подходящее выбрали.
Страшилище, а можно ваше фото?) я его себе на холодильник повешу))
Сообщение было удалено
тебя случайно не настя зовут?)
Сообщение было удалено
Эт я пошутила, не обижайтесь, просто анекдот вспомнила:"-Девушка, подарите мне свою фотографию... -А зачем вам (кокетливо) -А я её на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить."))))
Я на холодильник лучше повешу картинку, где девушка с идеальной фигурой, для мотивации, чтобы было к чему стремиться)
Сообщение было удалено
Я видела много девушек с правильными чертами лица, которые были далеко не красавицами и видела девушек у которых крупные черты лица или не совсем правильные черты лица, но от которых взгляд было невозможно отвести. Красота она в обаянии, в умении себя подать и никак не в красивых губах да носе.
Просто красота в таком возрасте- она от природы. Либо есть, либо нет. Красивых мало действительно (я в Москве). Единицы. Молодых страшилок полно на самом деле. Красивых конечно тоже хватает, но там обычно есть бабки и тюнинг хоть какой-то. Пусть и не всегда явный. От природы красоток единицы вообще.
Как говорят мои друзья (парни) на одного пацана девятнадцать девченок и больше половины из них страшные.
Как говорят мои друзья (парни) на одного пацана девятнадцать девченок и больше половины из них страшные.
а мне 14 кожа идеальная,фигура нормальная(не толстаяя и не худотроп),у меня давольно-таки красивые ноги как все говорят, идеальная кожа,средние губы и густые ресницы.я конечно не эталон красоты,но давольно таи симпотная,живу в самом грязном гореде Украины....И я не замечаю вокруг себя уродок))каждая девушка красива по своему..)