Мне 24, внешность обычная. Пытаюсь за собой ухаживать - покупаю много средств по уходу за телом, лицом. Все не очень дорогое так как денег особо не много. Занимаюсь собой - гимнастика, физ нагрузка.И ничего путного не выходит((( Остаюсь такой же как и была...- волосы не укладываются в прическу, на лице что-то вскакивает постоянно, появляются лишние складки на талии....Некоторые девушки ходят такие красивые - волосы шикарно уложены, здоровая кожа .... они что-то особенное с собой делают? как так?
Питаются правильно + генетика.
Та же фигня.
Мне 30. Слежу за собой. Постоянно спорт, питаюсь правильно, могу позволить себе дорогую косметику, одежду, посещаю косметолога. Постоянно маски, процедуры и т.д.
И что в результат? Выгляжу хуже, чем те, кто тратит на себя меньше времени и денег. Волосы быстро становятся растрепанными, лицо измученное, кожа нездоровая. (((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Генетика + правильное питание.
надо просто родитсья красивой. если нет красоты, то хоть обухаживайся за собой-нет смысла. красивым даже не надо ухаживать особо. а тут вбухиваешь в себя тонну в сего и времени кучу, а результат почти нулевой
А как же слова Шанель -" каждая женщина может к 30 годам сделать себя красавицей, если это не так - она просто дура" ( смысл примерно такой).Значит надо стараться, вкладывать в себя, не помогает один способ, ищите другой. Мне кажется , у нас экология в больших городах плохая, едим и пьем черти что.Поэтому надо начать с правильного питания, перестать пить химические лекарства, Очистить организм от токсинов, методов чистки достаточно.Кожа постепенно улучшится. Автор, почитайте книжечки по оздоровлению, омоложению , есть разные методики. Выбирите что-то и не отступайте. Методично, день за днем,контролируйте свой образ жизни.
Сообщение было удалено
Точно-точно
По поводу волос - посоветуйтесь с парикмахером - пусть подберет вам стрижку хорошую, чтобы волосы правильно "лежали". Поменяйте цвет волос, делайте оздоравливающие маски из натуральных продуктов.
Кожа - к косметологу. Плюс почитайте статьи про макияж, чтобы сделать лицо "сияющим".
Фигура - больше секса!
Как я вас понимаю! Та же проблема...
У меня похожая ситуация особенно в холодное время года, плюс внешность "юная" - выгляжу младше, по сравнению с ровесницами (21год), хотя это не проблема - лучше выглядеть на 16, чем на 30; рост не высокий и стройная. Волосы обычные часто без объёма, кожа сама по себе очень светлая и каждый прыщик видно, в солярий не хожу из принципа, хотя пару раз в месяц может и можно было бы, а так только солнце. Таким образом я выделила для себя основные проблемы и их решение: - ношу только туфли на шпильке, никаких джинс, только платья (элегантные, никакого "детского сада"), если брюки, то облегающие из трикотажа, типа леггинс; - летом "правильно" загараю, что бы никаких ожогов и ровный тон, прыщи проходят сами по себе от солнца. Волосы стараюсь покупать шампуни для объёма и пр, хотя с этим ещё проблема, т.к. они длинные и тонкие. Занимаюсь гимнастикой. Макияж обязательно, ногти.
И еще много значит умение правильно подобрать одежду-чтоб выглядеть моложе и привлекательнее, особенно по цветам. http://pismotebe.ru/main/go/5175 здесь очень много всего по этой теме.