Какие маникюрные инструменты используют в салонах мастера? Хочу сделать маникюр, но принести свои инструменты. И из чего должна быть пилка?
google.com
Так спросите своего мастера))) Я беру все, что он сказал - пилка, 3 вида, ножницы, тример, бафики, кусачки и так далее. Все сама купила, мне так спокойнее. Брала все фирмы KAIZER кроме стеклянной пилки, мастер написала список, я с ним и ходила в магазин.
И я ношу с собой инструменты. У меня кусачки Кайзер, пилки этой же фирмы, палочки и копытца какой-то другой, но хочу тоже кайзера купить, чтобы был комплект. Маникюрша не возражает, говори, что ей удобно работать.
Милана, купите маникюрный набор Kaizer, если вам эта фирма нравится там все есть - и копытца, и рожки)) Шучу. Правда там все что нужно.
Звездочка, я Вас поддержу. Тоже нежно люблю свой маникюрный набор Kaizer, удобная вещь и главное - многофункциональная. Еще понравилась новая серия зеркал у них. Хочу для туалетного столика купить.
Рута, какие зеркала вы имеете в виду? на ножке? Видела очень изящное зеркало фирмы kaizer в металлической оправе, но мне нужно для дочки, в пластике. Пойду завтра смотреть по магазинам, буду ичкать устойчивое и яркое, может той же детской серии KaizerKids.
Да, Anny, на ножке, вращающееся, очень красиво смотрится и удобно красить глазки.) Высокое достаточно.
Вот такие? http://www.youtube.com/watch?v=ulBZhvVJGUw&feature=youtu.be
Очень красивые!
И моя маникюрша пользуется инструментами kaizer, а я хожу к ней уже давно. Недавно свои купила, хожу со своими.
У меня маникюрный набор kaizer. подарили в этом году на новый год)))) Классный!
Действительно, не очень приятно, когда такие процедуры выполняются "общественными" инструментами. Я маникюр делаю сама, но своими принадлежностями неохотно делилась даже с мужем. Поэтому решила ему подарить набор kaizer. Убила двух зайцев - и мне хорошо и ему приятно
Я точно так же поступаю, и набор у меня той же фирмы! Мне моя маникюрша его посоветовала, кстати))))
А я сама покупала... Но не жалею, отличный набор!
Спасибо за советы, как раз думаю над покупкой маникюрного набора. Теперь возьму набор kaizer скорее всего.
Я и не знала, что можно брать свои инструменты в салон. У меня тоже набор kaizer, отлично справляюсь с маникюром сама, но иногда просто приятно, чтобы кто-то заботливо поработал с твоими пальчиками.. Но мысли о том, через сколько людей прошли эти принадлежности, меня часто останавливали от желания пойти в салон на маникюр. Теперь не буду бояться, тем более в моем наборе такие хорошие инструменты, не стыдно предложить ими поработать мастеру в салоне.
можно, Галя, надо просто с мастером договориться. она мне и посоветовала этот набор, им же она и делает) ну и я дома сама делаю иногда маникюр, удобно
Спасибо девочки! Кстати, у меня была тоже такая мысль! Теперь попробую взять свой маникюрный набор kazier и с ним в салон!!1 Наверняка все получится - у мастера тоже инструменты этой фирмы!!Как мне раньше в голову не пришло!
Вы только проконсультируйтесь со своей маникюршей. Моя мне сразу сказала, чтобы я купила определенные инструменты, на только 2 видами делает, среди них был маникюрный набор kaizer, я его и приобрела!! Очень довольна.
Сходила, как и собиралась в салон со своим набором. Сначала мастер не хотела делать моими инструментами, потом посмотрела, повертела их и сказала что сделает. Я очень довольна! Спасибо всем за советы!!
выше писали про маникюрный набор kaizer)) а я купила дочек детский набор kaizerKids - как взрослый, но для детишек. классный!! яркий такой. порезаться невозмоно) дочка пищит от восторга. кому подарок на день рождения выбирать - самое то!